• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1725

Gogowin

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000

Andrey Orlov 1295997597

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Тут пишут что вроде перелить как то можно с Пантеона на других брокеров что вы об этом скажите?как это делается вообще?

А как вы себе представляете перелив пикселей в реальные деньги? Пиксели можно перелить только в пиксели, не тешьте себя надеждами, а то попадётесь на крючок очередного лохотрона.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

С конторы не вернуть деньги, но можно людей которые участвовали в этой гнилухе прижучить. Есть такой Лень, который принимал деньги от клиентов, и делал вывод на вебмани. Я сейчас эту тему с юристом решаю. Сказал что можно достать его и тех с кем он обменивался переводами (особенно те кто возврат делали). Одной даме он более 40к вернул после подачи в арбитраж ВМ. От нее есть переписка с ним где он сказал что он партнер ПФ и Кутового там приплели. Кутовой в курсе про этого партнера. Горашко подтверждал что у Кутового с Лень есть связи и он партнер.

Можете в личку данные юриста кинуть, если подача заявления через него в пределах разумной суммы?

ГалкинВ

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

Тут пишут что вроде перелить как то можно с Пантеона на других брокеров что вы об этом скажите?как это делается вообще?

Перелить можно с одного лохотрона в другой лохотрон при условии что хозяин один и тот же (но вывести всеравно неудастся)

Spark07

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,034
Поинты
19.702

AnswerWWW

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Скажите как с ПФ перелить на ФТ?

Это идеальная визуализация "переливать из пустого в порожнее" :) А кто в Arts Trend инвестировал - деньги за акции вернули? Сайт жив, и было у них объявление по выкупу за номинал при условии владения сертификатом на акции. Я так понимаю, сейчас они напрямую с сайта свои акции продают.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Это идеальная визуализация "переливать из пустого в порожнее" :) А кто в Arts Trend инвестировал - деньги за акции вернули? Сайт жив, и было у них объявление по выкупу за номинал при условии владения сертификатом на акции. Я так понимаю, сейчас они напрямую с сайта свои акции продают.
ничего они там не продают и не покупают.
представитель в теме уже почти месяц покрылся мраком.

yazhdanovalex

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Да с Пантеоном всё уже понятно, как и с ФТрендом. Смысл переливать между ними баланс))

Вот тут, кстати, по Пантеону задают правильные вопросы по обращения от разработчиков http://ra-momentistini.ru/news/panteon-finans-kto-podderzhivaet-proekt-poslednie-4-mesjaca/

zake86

Интересующийся
Реакции
135
Поинты
0.000

Господа, а что насчёт киви, почему на сайте ПФ эта система была помечена как "рекомендуемая", нет возможности чарджбеков? Или была какая-то договорённость между ними?

EscapeLi

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000

мне вернули по сертификату (получилось чуть больше, чем по номиналу)

bernc

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000

puzan86

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

yazhdanovalex

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Народ,кто собирает документы в прокуратуру, будь добры скиньте все о ПФ и ФТ на почту [email protected]

А что это за почта? Куда потом документы пойдут с неё?

puzan86

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

А что это за почта? Куда потом документы пойдут с неё?

моя это почта, личная, я написала в прокуратуру, мое заявление рассматривают, собрала много, но видимо не все, один раз отказали, но во второй приняли заявление, вот собираю инфо))))) хочу наказать тех кто
обманул людей.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774

моя это почта, личная, я написала в прокуратуру, мое заявление рассматривают, собрала много, но видимо не все, один раз отказали, но во второй приняли заявление.
когда будет ответ из прокуратуры?

puzan86

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

когда будет ответ из прокуратуры?

ну сказали что я первая кто из моего города написал заявление на них, писала 26 лично,со всеми документами которы у меня были, 1 мая через электронную версию. Сказали что рассмотрят в течении 10 раб дней. вот поэтому и спрашиваю, мож у кого еще что нить есть на них?)))))

Wellkino

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ну сказали что я первая кто из моего города написал заявление на них, писала 26 лично,со всеми документами которы у меня были, 1 мая через электронную версию. Сказали что рассмотрят в течении 10 раб дней. вот поэтому и спрашиваю, мож у кого еще что нить есть на них?)))))
Прокуратура передает эти дела в милицию по месту жительства. В райотделе этим займется какой нибудь молодой следователь с соответствующим результатом. А потом отпишется в прокуратуру.
При чём это если в прокуратуре примут как уголовное, а могут порекомендовать просто подать заявление в суд как гражданско правовое.
У кого есть инфо из опыта, готов пообщаться в личке.

добавлено через 14 минут
Как с вами пообщаться в личке?
Сообщение в личку не пропускает

Последнее редактирование:
Реакции
342
Поинты
0.000

Ответ forex4you на просьбу выдать с кем заключался договор о сотрудничестве со стороны ПФ

если речь идет о финансовых махин*ациях или мошеннических действиях, то на*верняка есть уголовное разбирательство.
Компания E-Global всегда ответит на о*фициальный запрос от Следственного коми*тета или любого уполномоченного сотрудни*ка силовых структур в отношении какого-л*ибо клиента или партнера (текущего или б*ывшего). Адрес для корреспонденции "Firs*t Floor, Mandar House, Johnson's Ghut, P*.O. Box 3257, Road Town, Tortola, Britis*h Virgin Islands" или сканированный вари*ант соответствующего запроса может быть предоставлен на электронный адрес [email protected]*, что заметно быстрее и проще. *
В иных случаях компания E-Global по за*кону не имеет права предоставлять данные* третьим лицам и несет за раскрытие инфо*рмации соответствующую ответственность. *Надеемся на Ваше понимание и с сожаление*м относимся к Вашей проблеме. Будем рады* помочь решить ее в законных рамках

Best regards, *
Viktoria Maslova*
Partners Department*
Forex4you*
8-800-775-2948

Сверху Снизу