это так интересно и необычно очень жду, надеюсь скоро запустят?
Да Представитель сказал в течение месяца запустят.
это так интересно и необычно очень жду, надеюсь скоро запустят?
помогите разобраться. Смотрю журнал доходности по инвест.счету Pobeda45. Сделка
2014-03-05 11:47:43, GBPUSD, объем 0,2 лота, Доход Памма = 8,20 $, Доход Инвестора = 0,00. Т.е. если доход ПАмм по конкретной сделке ниже 10 $, инвестор ниже не получает? Или получает, но эта сумма меньше 0,01 $, и ее поэтому не видно?
Представитель же ответил на эти вопросы, к чему возмущения https://mmgp.com/showpost.php?p=6286070&postcount=3724Что за хрень на сайте ПФ и ФТ. Разгар рабочего дня, а у них технические работы. Да еще и одновременно. Что-то какие-то нехорошие мысли у меня по этому поводу..
Что за хрень на сайте ПФ и ФТ. Разгар рабочего дня, а у них технические работы. Да еще и одновременно. Что-то какие-то нехорошие мысли у меня по этому поводу..
Ни как не могу активировать телефонный номер, "Статус Ожидание кода", но код мне не пришел. Номер ввел верный.
Видимо из-за тех работ сегодняшних.Сайт не открывается. Что за хрень?
Сейчас в предстартовом состоянии два новых проекта ВебТерминал и социальный трейдинг, а так же инвестиции в искусство, решено было запустить сначало инвестиции в искусство, а затем веб терминал и социальный трейдинг.
Внимание новый адрес сервера PAMM и PAMM-Index
Для счетов типа PAMM и PAMM-Index изменился адрес сервера.
В окне логина терминала MT4 в поле сервер введите следующий адрес: 195.66.85.164:443
Примите наши извинения за данное неудобство.