Что мешает пользоваться Банк.переводом рублевым,самый надежный способ,пусть и не быстрый как все эти ЭПС,но это не так уж важно.
какая ЭПС?Заявка на вывод висит с 30.03, фин. служба пока молчит...
На банковскую карту с помощью PayOnlineкакая ЭПС?
Да, написал в фин. службу, но пока ответа от них нет. Уверен, что все переведут, но все равно как то напрягает такая ситуация...Писали им на почту?
сумма большая? на что выводите?
говорилось не однократно что могут быть проблемы с выводами на $ карты. по возможности нужно пользоваться рублевыми переводами,картами
Сегодня пришла СМС - пришли $300, заказанные 02.04 в 18:47 на рублевую карту через RBK Money. Статус "выполнено" появился на следующий день - 03.04. Достаточно быстро.
Выводил $299,79 - пришло на карту 10500 руб. Эти цифры были видны мне уже при заказе вывода.одскажите пожалуйста, по какому курсу зачислили рубли?
Выводил $299,79 - пришло на карту 10500 руб. Эти цифры были видны мне уже при заказе вывода.
А где учтены 1%+1,95$ комиссии?
А что у Вас задержки?Часто ли бывают задержки с выводом?
Интересная Новость
Изменение в регламенте досрочного вывода средств из ПАММ счетов.
Уважаемые клиенты компании «Пантеон Финанс» просим вас обратить внимание изменения, которые связанны с функцией досрочного вывода средств из ПАММ счетов. Теперь отдавая распоряжение на досрочный вывод средств, инвестор не будет терять деньги в результате штрафных санкций. Вместе с тем, часть средств, все же будут заморожены на ПАММ счете для того чтобы не подвергать трейдера опасности в его торговле, но эти средства будут доступны к выводу в конце торгового периода. Подробности можно узнать на сайте компании «Пантеон Финанс» https://panteon-finance.com/news.php?view=125
Поддерживаю - также вопрос кто выводил досрочное снятие со штрафом как пример 50%, если у меня 1000$ на счете я выведу моментально 500$ а остальные 500$ или меньше с окончанием ТП!? Я правильно понимаю???!!! Нужен ответ - оч. срочно! Спасибо!Форумчане! Друзья! Те кто практиковал данный метод вывода, объясните мне пожалуйста популярно, как можно досрочно вывести деньги со счета пантеона, не дожидаясь конца торгового периода? что-то у меня ничего не выводится. деньги ставлю на вывод, в четверг, а они в целостности и сохранности не выводятся и лежат у управа в понедельник. И если нет штрафа за досрочное снятие, то с какой целью остается данная строка в счете Штраф за досрочный вывод 80 %???
Вопрос №2 досрочный вывод доступен только для управляющих пантеона, или для упр. FXtrend в том числе???
Отвечаю - только что вывел со штрафом 50%, то есть получил себе на счет сумму в 50% от общей в ПАММ-счете - выводится моментально, а остальная в конце ролловера или что останется!Форумчане! Друзья! Те кто практиковал данный метод вывода, объясните мне пожалуйста популярно, как можно досрочно вывести деньги со счета пантеона, не дожидаясь конца торгового периода? что-то у меня ничего не выводится. деньги ставлю на вывод, в четверг, а они в целостности и сохранности не выводятся и лежат у управа в понедельник. И если нет штрафа за досрочное снятие, то с какой целью остается данная строка в счете Штраф за досрочный вывод 80 %???
Вопрос №2 досрочный вывод доступен только для управляющих пантеона, или для упр. FXtrend в том числе???