чучуть но начали шевелиться акции Арт Тренда,мелочь а приятно что лед тронулся.
Представитель обещал начало выплаты дивидендов в декабре, раньше этого срока ралли вряд ли будет.
чучуть но начали шевелиться акции Арт Тренда,мелочь а приятно что лед тронулся.
Представитель обещал начало выплаты дивидендов в декабре, раньше этого срока ралли вряд ли будет.
То есть от компании не зависит как дорожают акции?Рост до декабря исключительно на спекуляции?
Пока вывод с Qiwi на карту Москомприватбанка 0%
(чтобы не платить далее за обналичку 1%, можно делать перевод за 15 руб. на реквизиты другого банка).
Но совсем скоро произойдет ребренднг Москомприватбанка в Бинбанк, и вывод с Qiwi будет 1,6%. Тогда карта будет совсем неинтересна.
Намного проще работать с ТКС банком и QIWI. Вывод 0%. Перевод 0%.
0% закончится 1 июня сего года и станет 1,6%
Пока вывод с Qiwi на карту Москомприватбанка 0%
(чтобы не платить далее за обналичку 1%, можно делать перевод за 15 руб. на реквизиты другого банка).
Клиентам ТКС банка была рассылка. Да, это правда. С 1 июня 1,6%.откуда новости?
У меня карта "Мгновенная"у вас какая карта? с моей универсальной за внешний перевод также идет списание 15 руб+1%.
В ветке ТКС-банка уже давно все обсосали с разных сторон, нету больше беспроцентного вывода с Киви и никаких окольных путей не осталось.откуда новости?
Все как раз и хотят посмотреть на действия компании. Пока есть информация о 30% годовых, следовательно уже при цене акции в 0.3$ доходность получается меньше банковской и покупать даже по 0.2$ естественно никто не будет.
Но лично я не верю в такую информацию и рассчитываю на 10% в месяц, с такой доходностью акции легко будут продаваться в 10 раз дороже номинала, если же подтвердятся 30% годовых, тогда естественно ловить тут нечего.
Банк раскрутился, с каждым месяцем будет только хуже.Клиентам ТКС банка была рассылка. Да, это правда. С 1 июня 1,6%.
Клиентам ТКС банка была рассылка. Да, это правда. С 1 июня 1,6%.
Врядли будет 10% в месяц судя по удорожанию за последние несколько недель.
А можно поподробнее про дивиденды?Вроде я читал где-то что дивиденды не предусмотрены вообще.Поменялось что-то?
Вернее сказать не будет с 1 июня - пока все работает в старом режиме.нету больше беспроцентного вывода с Киви
Пока нет дивидендов, делать выводы преждевременно, но не исключено, что к моменту роста все дешевые паи до 0.3$ разберут, их там не очень много. Как я посмотрел по ссылке представителя на аукцион, картины продаются за весьма хорошие деньги и компания может удивить результатом.
Представитель на днях писал ,что в декабре этого года планируется ввести распределение прибыли на пайщиков, вместо реинвеста в компанию.
Рассылка приходит вместе с выпиской по Расчетной карте.Не получал я такой рассылки. От какого числа рассылка или есть ссылка на новость?
заказал минимальный вывод на rbk 6.05.14 г., денег до сих пор нет. че за фигня происходит с пантеоном??? ник [email protected]