Пантеон почему у вас так дико тормозит сайт по воскресеньям? Это может привести к ошибкам при вводе в пАММы!
Пантеон почему у вас так дико тормозит сайт по воскресеньям? Это может привести к ошибкам при вводе в пАММы!
Подтверждаю, что доступен. Пару часов назад заходил, утром также - и все было нормально, работало очень быстро.Подтверждаю, сайт практически недоступен
OTTO Shtekker, верно понял, нужно увеличивать не сумму бонуса которую вы получили, а сумму привлеченных вами средств в компанию Пантеон Финанс. Если сумма привлеченных вами средств за 3 месяца увеличиться на 10%, вы сможете вывести полученный бонус, если увеличиться менее чем на 10% или вообще уменьшиться, вы сможете вывести только прибыль, которую получите с этих бонусов.
Подробнее читайте тут: https://panteon-finance.com/news.php?view=142
С брокером ЭфиксОпен в скором времени должно быть подписано соглашение о сотрудничестве, с брокером Эйфорекс(про индексы) переговоры пока ведутся.Был приятно удивлен когда обнаружил бонусный счет с небольшой, но приятной суммой за партнеров.
Интересно вы подгадали. Акция +10% партнерского заканчивается 13 сентября. В мой день Рождения
Ну раз пишу, за одно и спрошу.
Знаю что у вашей компании и так работы хватает и с Бета тестом и пластиком. Надеюсь мы скоро увидим оба новых и нужных проекта.
Но все же хотел спросить будет ли увеличиваться список компаний с которыми вы будете работать. Нашел для себя парочку интересных. И одна из них обещает запустить, что то в виде индексов.
Спасибо
+10% к сумме привлеченных средств (не к капиталу), то есть нужно привлечь еще.Где-то в расшифровке на сайте видел, что эти +10% к капиталу рефералов, которые нужно сделать к сентябрю, могут быть достигнуты и реинвестом. То есть ФАКТИЧЕСКИ легко выполнимо. реинвест же учитывается, так?)
Пополнить нужно минимум на 10$, учтите, что за ввод средств ОМ берет 0,5%, т.е. сумма должна быть 10,05$ на кошельке ОМ.Здравствуйте. Подскажите плз полный набор действий который надо произвести чтобы получить деньги введенные через Liqpay. Как я понимаю надо сделать что-то такое:
1. Зарегаться на onlymoney.com.
2. Пополнить onlymoney акк и потом пополнить акк в пантеоне на какую-то сумму чтобы onlymoney появился в раздел "вывод средств" (сейчас у меня его нет).
3. Заказать вывод в ЛК пантеона.
Цитата:
Сообщение от dredatour Посмотреть сообщение
Как же теперь быть с долларовыми выводами на долларовые карты?
Здравствуйте уважаемые форумчане
Выводы на долларовые карты, мы уже давно не делали через Ликпей, а отправляли SWIFT переводом, так и продолжим, кроме того скоро запустим Ваеркапитал, а так же сейчас Интеркасса, тестирует новый канал вывода на долларовые карты, так что проблем с выводом на долларовые карты не будет.
Вы только забыли уточнить, что такой вывод работает исключительно на долл.карты Приватбанка для клиентов из Украины.
Понимаю, что у вас наболело, но тут как раз идет речь о выводе на все долларовые карты. Выводят, с тормозами, но выводят.
Надеюсь, что после Wirecapital и Интеркассы все ускориться, вопрос только в том когда?
Вопрос к Предстателю На многих сайтах есть sms подтверждения и сделать его довольно просто ,тем более для БРОКЕРА, подтверждение при выводе средств по sms очень важно для клиентов!
Тогда я ничего не понимаю: представитель здесь пишет о том, что вывод на долл.карты есть, в фин.отделе говорят, что вывод в долл.США только на карты Приватбанка. Кто-то неправ?..
Видимо так скрипт написан.После появления в аккаунте бонусного счета, агентские начали зачисляться на него, а не на балансовый. И для того что бы их вывести, необходимо написать на почту компании, чтобы их перевели вначале на балансовый, а уже потом их можно вывести. Непонятно, зачем такое усложнение?.....
У меня так же заявка висит с 8.06, думаю это из-за праздников, получается, что сегодня 4-й рабочий день, а по регламенту до 6 раб. дней вывод.Заказал вывод средств 08.06.2014 на карту MasterCard (Payonline). Заявка до сих пор в статусе ожидания. С чем это связано и как долго еще ждать?
В субботузаказывал выводчерез РБК на карту, сегодня деньги упали, но от QIWI.Заказал вывод средств 08.06.2014 на карту MasterCard (Payonline).
Это только курс продажи вырос? Или уже с учетом скидки при продаже?