Прибыль можете выводить на ВМ, а депозит что вводили вам надо будет Онлимани подключать через них можно вывести. Я так поняла, когда представитель объяснял. Все кто вводили через ликпей могут вывести через через Онли мани, только пополниться с них надо. чтоб прописать в кабинете. Но наверняка уточните в поддержке.Здравствуйте, а подскажите как в ПФ работают лимиты на ввод/вывод? Так же и в ФТ? Тоесть например если я пополнил через ликпей на 1к уе и потом через вм на 1к уе + заработал 2к уе (всего на счету 4к уе) то эти заработанные деньги приплюсовываются к сумме ввода и получается что я могу вывести до 3к уе на вм?
ПС. Если да, то когда и как обновляются эти лимиты и где их можно посмотреть? А то на странице снятия средств я чето не нашел этой информации...
Пропорционально.Здравствуйте, а подскажите как в ПФ работают лимиты на ввод/вывод?
А что касается вывода на payonline, но на разные карты? К примеру, завел я с долларовой, могу ли вывести всё на рублевую, предварительно пополнив с нее минимум?Пропорционально.
Я писал пример тут.
Попробуйте уточнить это в онлайн-поддержке.А что касается вывода на payonline, но на разные карты? К примеру, завел я с долларовой, могу ли вывести всё на рублевую, предварительно пополнив с нее минимум?
Вопрос к представителю Пантеона. Заказал вывод средств 08.06.2014 на карту MasreCard Payonline. Прошло уже больше 6 дней с момента подачи заявки а средства до сих пор в статусе ожидания. Регламент по срокам вывода нарушен. Писал в фин.службу сказали что средства по заявке будут отправлены в течении 24 часов. 24 часа прошли. По факту: средства мне не отправили, заявка так же находится в статусе ожидания. Прошу разобраться в данном вопросе.

Мне вчера вывели по заявке от 8.06 (на карту MasreCard Payonline) и еще видимо как бонус за ожидание, вывели по заявке от 15.06
Напишите представите в личку письмо с проблемой и укажите ваш логин, обычно все проблемы решаются в кратчайшие сроки
В ближайшее время будут продвижения по всем данным направлениям. Что надеемся упростит и улучшит работу с финансами для наших клиентов.ПРЕДСТАВИТЕЛЮ:
когда будут продвижения в вопросе вывода на долларовые карты?? да сколько можно ждать?? подключите другую платежку если с Вайером заглохло. Подключите Skrill в конце концов.
Да, Вы сможете сделать вывод, если карта вторая оформлена на Ваше имя.А что касается вывода на payonline, но на разные карты? К примеру, завел я с долларовой, могу ли вывести всё на рублевую, предварительно пополнив с нее минимум?
Таков гегламент работы бонусного счета, который обусловлен в том числе и техническими возможностями. Если вы перейдете в детали вашего бонусного счета там будет ссылка на регламент работы бонусного счетаПосле появления в аккаунте бонусного счета, агентские начали зачисляться на него, а не на балансовый. И для того что бы их вывести, необходимо написать на почту компании, чтобы их перевели вначале на балансовый, а уже потом их можно вывести. Непонятно, зачем такое усложнение?.....![]()
А что касается вывода на payonline, но на разные карты? К примеру, завел я с долларовой, могу ли вывести всё на рублевую, предварительно пополнив с нее минимум?
так пишите в тех поддержку, на то она и тех поддержкаВот в том то и дело, что хочется быстрого вывода, без того, чтобы что-то писать и объяснять и просить
А мне кажется, лимиты относительны. Понятно, что если было введено 100$ через Ликпей и 900$ через вебмани, после чего заработали 10%, то вывести можно 110 в ЛП и 990 в ВМ. Тут легко посчитать.Пропорционально.
Я писал пример тут.

А мне кажется, лимиты относительны.