• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 287

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Сегодня получил ответ от Александра (представитель компании на ММГП) про бонусный счет:
"Если вы прочтете и поймете привила использования бонусных средств у вас таких вопросов возникать не будет.
Вкратце работает это так:
Если у вас на бонусном счету бонус 1000$
Вы эти деньги направили в ПАММ счет, у вас на бонусном счету -1000$.
Вам начислили агентские 100$ у вас на бонусном -900$
Если вы подадите заявку на перевод этих средств на баланс, вам никто эту заявку не обработает так как это невозможно.
А вот если вы в конце недели выведете из ПАММ счета 1000$, эта 1000$ упадет на ваш бонусный счет, а 100$ которые туда попали как агентское вознаграждение автоматически переместятся на ваш балансовый счет.
А подавать заявку на перевод бонусных средств с бонусного на балансовый счет вам нужно только раз, через 3 месяца после того как вы получили бонус по акции +10% и если у ваших клиентов, которых вы привлекли в компанию прирост собственных средств увеличиться на 10% вам эти деньги переведут, если нет, то соответственно этот бонус вы не получите на балансовый счет и не сможете его снять.
"
Теперь все понятно:)

То есть на момент подачи заявки через 3 месяца,все средства должны быть выведены с ПАММ счетов?

Барбатос

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000
Кстати прошел "Про-прилет" на Кипре , организованный компанией "Пантеон - Финанс". Лично меня поразили фотографии с места отдыха. Видно, что компания действительно позаботилась об отдыхе своих клиентов .
Думаю, что многим будет интересно ознакомиться с отчетом о данном мероприятии: _http://procapital.ru/news/65649-pro-prilyot.html

Последнее редактирование:

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000
Кстати прошел "Про-прилет" на Кипре , организованный компанией "Пантеон - Финанс". Лично меня поразили фотографии с места отдыха. Видно, что компания действительно позаботилась об отдыхе своих клиентов .
Думаю, что многим будет интересно ознакомиться с отчетом о данном мероприятии: _http://procapital.ru/news/65649-pro-prilyot.html
Спасибо за ссылку.
Да мероприятие конечно интересное, красочное и видно, что проведено на очень высоком уровне, судя по фотографиям.
Но насколько я понял со страниц их форума, на него были приглашены 2 участника с их форума( имеющие определенное количество "про") и еще один участник на выбор Администрации ?.

Барбатос

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000
Спасибо за ссылку.
Да мероприятие конечно интересное, красочное и видно, что проведено на очень высоком уровне, судя по фотографиям.
Но насколько я понял со страниц их форума, на него были приглашены 2 участника с их форума( имеющие определенное количество "про") и еще один участник на выбор Администрации ?.
Судя по информации с форума "про капитал" на встречу поехало 3 человека с форума и компания им оплатила, как перелет, так и проживание.
Думаю, что они отлично провели время на Кипре.

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000
прошла еще одна неделя, проблема с выводом на карты так и не решена, платежка не добавлено. Опять кормят завтраками и след. неделями. Компании просто наплевать на клиентов в прямом смысле. Сколько их просят подключить стоящую платежку типа Skrill, ничего не делается, всех кормят завтраками. Вообщем всё очень печально.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Сколько их просят подключить стоящую платежку типа Skrill, ничего не делается, всех кормят завтраками.

По подключению Skrill сроки же назвали:

Skrill - в конце июля, начале августа.

_http://procapital.ru/showthread.php?t=46723&page=55&p=1835043&viewfull=1#post1835043

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998

Ага , читала на тот форуме как отбирали третьего участника edven поехал, тогда пожалела конечно , что мало там нахожусь ) надо было иметь статус форума с репутацией не менее 25000 Pro, видно что заботятся о своих форумчанах, таки еакции организовывают, так же за свой счет некоторые отдельно поехали. Между прочим сегодня как раз проходит Финал Мисс ПФ! Интересно посмотреть на победительницу!

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
что-то фотографий участников и представителей компании я там не увидел..какие-то общие фотки гостиницы и всё)

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
что-то фотографий участников и представителей компании я там не увидел..какие-то общие фотки гостиницы и всё)

Они же еще там , сегодня награждение мисс Пантеон финанс было, наверное еще не успели выложить фото, ждем отчета на следующей неделе , Сейчас видно полным ходом ПРО-отдых идет :d-thumbup: Еще такая тема есть ПРОулет )) _http://procapital.ru/showthread.php?t=65639

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
прошла еще одна неделя, проблема с выводом на карты так и не решена, платежка не добавлено. Опять кормят завтраками и след. неделями. Компании просто наплевать на клиентов в прямом смысле. Сколько их просят подключить стоящую платежку типа Skrill, ничего не делается, всех кормят завтраками. Вообщем всё очень печально.

Полностью согласен, уже надоели завтраки, тянут уже 3 месяц с нормальным выводом на долларовые карты, ну сколько можно, где новости где ответы на вопросы!!!

• Like
Реакции: Enk

NeoEndorfin

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Полностью согласен, уже надоели завтраки, тянут уже уже 3 месяц с нормальным выводом на долларовые карты, ну сколько можно, где новости где ответы на вопросы!!!

Теперь понятно почему прождал неделю, а как заявка висела и без изменений.

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
Да..как-то обезличили участников,Тока на Юлию посмотрел- самая смелая наверно.. может в целях конфиденциальности лица не показывают.. а пока как сказка читается- тролям на радость..

sharan

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
Добрый день! Подскажите, если я не вывожу средства из управляющего, то в ролловер происходит капиталиция, и со следующего периода учавствует увелициная сумма средств, или же проценты продолжают начисляться на начальный капитал?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,512
Поинты
4.680
sharan, при ТП в одну неделю, да происходит капитализация.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Добрый день! Подскажите, если я не вывожу средства из управляющего, то в ролловер происходит капиталиция, и со следующего периода учавствует увелициная сумма средств, или же проценты продолжают начисляться на начальный капитал?

Капитализация происходит каждый периодический ролловер. Периодический ролловер производится по окончании торгового периода. Ну а торговый период может быть разный и прописан в оферте памма.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Капитализация происходит каждый периодический ролловер. Периодический ролловер производится по окончании торгового периода. Ну а торговый период может быть разный и прописан в оферте памма.

Хотелось бы уточнить. Во всех ПАММ-индексах ТП равен неделе, следовательно ролловер происходит каждую субботу. Получается, осуществляется еженедельный реинвест? Однако поддержка мне говорила, что реинвестирования в ПАММ-индексах нет и нужно в выходные закрывать ордер и уже затем перераспределять прибыль.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Хотелось бы уточнить. Во всех ПАММ-индексах ТП равен неделе, следовательно ролловер происходит каждую субботу. Получается, осуществляется еженедельный реинвест? Однако поддержка мне говорила, что реинвестирования в ПАММ-индексах нет и нужно в выходные закрывать ордер и уже затем перераспределять прибыль.

В индексах, в отличии от паммов, действительно нету реинвеста прибыли. Так что поддержка Вам всё верно сказала.

Однако прибылью с индексов можно распорядиться в любой момент и без закрытия ордеров индексов.

MarikKZ

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Здравствуйте, у меня вопрос к представителю ПФ. Я снимал 4500 рублей на Яндекс мани но из за того что я не идентифицирован, снять я их не смог, т.е пришло лишь уведомление а дальше я ни чего сделать не могу, даже на кошелёк не начисляются. По этой причине вернул платёж обратно отправителю т.е в ПФ. Но на мой счёт в ПФ они не вернулись. Писал в фин. службу, ответа нет. Вопрос, как долго деньги будут висеть в воздухе и придут ли они вообще? Идентификация в моём случае слишком долгий процесс, поэтому решил что пусть пока приносят прибыль в паммах, чем будут лежать мертвым грузом в яндексе. Заранее благодарю за помощь.

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000
Идентификация в моём случае слишком долгий процесс, поэтому решил что пусть пока приносят прибыль в паммах, чем будут лежать мертвым грузом в яндексе. Заранее благодарю за помощь.

это совсем не долгий процесс. Сделайте и проблем не будет.

MarikKZ

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Я сожалению не так быстро т.к как я из Казахстана. Пока дойдет до Москвы, мое нотарильно завереное заявление с нашей почтой, боюсь пройдет не одна неделя.

Сверху Снизу