• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 286

Medium-NT

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Именно в этого трейдера месяцев 8 счёт что бы найти 5000242 такой активной просадки ещё не видел:_107:

А вы вообще читали предупреждение прежде чем инвестировать в ПАММы? Forex это сверх рискованные инвестиции. Управляющий может за один час просадить депо и вы ему ни чего не предъявите. Так что не надо тут - :_107: это вам не банковский депозит с гарантированным доходом.

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
А вы вообще читали предупреждение прежде чем инвестировать в ПАММы? Forex это сверх рискованные инвестиции. Управляющий может за один час просадить депо и вы ему ни чего не предъявите. Так что не надо тут - :_107: это вам не банковский депозит с гарантированным доходом.

Никто никогда не читают правила. Все думают о вложении средств и всё завтра же начну снимать сливки.

По поводу новых паммов, нужно быть внимательным, наблюдать за торговлей. Новые паммы не всегда выигрышная стратегия

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Именно в этого трейдера месяцев 8 счёт что бы найти 5000242 такой активной просадки ещё не видел
8 месяцев это уже не новичек. Если за это время вы не сталкивались даже с просадкой -25%,значит вы очень осторожный инвестор.))

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Сегодня получил ответ от Александра (представитель компании на ММГП) про бонусный счет:
"Если вы прочтете и поймете привила использования бонусных средств у вас таких вопросов возникать не будет.
Вкратце работает это так:
Если у вас на бонусном счету бонус 1000$
Вы эти деньги направили в ПАММ счет, у вас на бонусном счету -1000$.
Вам начислили агентские 100$ у вас на бонусном -900$
Если вы подадите заявку на перевод этих средств на баланс, вам никто эту заявку не обработает так как это невозможно.
А вот если вы в конце недели выведете из ПАММ счета 1000$, эта 1000$ упадет на ваш бонусный счет, а 100$ которые туда попали как агентское вознаграждение автоматически переместятся на ваш балансовый счет.
А подавать заявку на перевод бонусных средств с бонусного на балансовый счет вам нужно только раз, через 3 месяца после того как вы получили бонус по акции +10% и если у ваших клиентов, которых вы привлекли в компанию прирост собственных средств увеличиться на 10% вам эти деньги переведут, если нет, то соответственно этот бонус вы не получите на балансовый счет и не сможете его снять.
"
Теперь все понятно:)

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
Непонятна эта ситуация с новым представителем.Кто это вообще и куда делся старый. Верно бы было начинать тут общение с людьми с того чтобы представиться и объяснить с чем связана замена представителя.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Вечером 18.06.14 заказал вывод на карту, сегодня деньги пришли.Оперативно.

18.06.2014 21:00 Вывод средств с балансового счета , платежная система:Карта VISA/MasterCard (PayOnline), кошелек:5469********4477 -100.00 USD Выполнено

aligate

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А мне так и не перечисляют средства,заявка от 08.06.2014

aligate

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Заявка до 18 числа была в статусе ожидание, сейчас стоит выполнено,но средства на карту так и не приходят

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
что происходит с трейдером 442429 ?????? за один день слито 30%

это явно намеренный слив весь день

Я даже не буду вникать в какого вы трейдера (ов) вложились. Но когда я вкладывался в Паммы первый раз у меня было 0.4 - 0.5 % за два месяца. В настоящее время я могу анализировать почему так получилось. Это было по 2 причинам - было мало опыта + не повезло ... как раз в эти 2 месяца ... :) Да в такой ситуации может показаться разное, если вы впервые вкладываетесь в Паммы - это чисто психология. А инвестирование вообще-то не для всех ... подумайте нужно вам это ... или ... :) Ну а если вы уже опытный инвестор, ну тогда предполагаю, что нужно менять свой портфель ... :) Только вот не понятно почему в этом случае у вас такие же ощущения как у инвестора-новичка ... :)

Последнее редактирование:

Барбатос

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000
Заявка до 18 числа была в статусе ожидание, сейчас стоит выполнено,но средства на карту так и не приходят
Ну а на скриншот, что заявка "выполнена", хоть можно взглянуть? Просто по срокам не может заявка столько висеть. Лично у меня все заявки обрабатываются в течении суток.
Да и притом давно можно было решить этот вопрос, обратившись в онлайн чат компании или в личку представителя компании.
Если конечно заявка была.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Я даже не буду вникать в какого вы трейдера (ов) вложились. Но когда я вкладывался в Паммы первый раз у меня было 0.4 - 0.5 % за два месяца. В настоящее время я могу анализировать почему так получилось. Это было по 2 причинам - было мало опыта + не повезло ... как раз в эти 2 месяца ... :) Да в такой ситуации может показаться разное, если вы впервые вкладываетесь в Паммы - это чисто психология. А инвестирование вообще-то не для всех ... подумайте нужно вам это ... или ... :) Ну а если вы уже опытный инвестор, ну тогда предполагаю, что нужно менять свой портфель ... :) Только вот не понятно почему в этом случае у вас такие же ощущения как у инвестора-новичка ... :)

Мне кажется что не стоит обращать особо внимание_ походу он инвестировал в 5000242 ( вот тут написал
Именно в этого трейдера месяцев 8 счёт что бы найти 5000242 такой активной просадки ещё не видел:_107:
) , но только тот просел только на 24%, и при этом просадка инвестору всего -12.12% инвестору,поэтому как можно было потерять там 30% я так и не поняла :t-1doh:

NeoEndorfin

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Вечером 18.06.14 заказал вывод на карту, сегодня деньги пришли.Оперативно.

18.06.2014 21:00 Вывод средств с балансового счета , платежная система:Карта VISA/MasterCard (PayOnline), кошелек:5469********4477 -100.00 USD Выполнено

Заказал вывод на карту через payonline 15,06 статус в ожидании.. не оперативно)

добавлено через 33 минуты
Мне кажется что не стоит обращать особо внимание_ походу он инвестировал в 5000242 ( вот тут написал ) , но только тот просел только на 24%, и при этом просадка инвестору всего -12.12% инвестору,поэтому как можно было потерять там 30% я так и не поняла :t-1doh:

Тема одного счёта рассмотрена в уже во всех ракурсах, и все проявили мастерство риторики. - к чему этот флуд не понимаю.
Если кому-то интересно то в ПАММы вкладываю год, в основном ФТ и Пантеон, я ещё помню ситуацию с Аллой на ФТ, когда под конец, просто пошёл открытый слив счёта, похожая ситуация наклюнулась и с 5000242, а терять как-то свои родные$$$ не очень та хочется. И я понимаю логики трейдера, зачем стоило открывать 4 одинаковых сделки, если они сразу же идут в прос**. Особенно не порадовало что вчера на утро у трейдера своих было 260к а сегодня 130=)
P.S. Не нужно растаскивать на цитаты, просто скрестим пальцы и будем надеяться вылезет в ближайшее время в кошерный плюс.

aligate

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
у кого-нибудь есть задержки с выводом на карту альфа-банка?

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Заказал вывод на карту через payonline 15,06 статус в ожидании.. не оперативно)

добавлено через 33 минуты

Тема одного счёта рассмотрена в уже во всех ракурсах, и все проявили мастерство риторики. - к чему этот флуд не понимаю.
Если кому-то интересно то в ПАММы вкладываю год, в основном ФТ и Пантеон, я ещё помню ситуацию с Аллой на ФТ, когда под конец, просто пошёл открытый слив счёта, похожая ситуация наклюнулась и с 5000242, а терять как-то свои родные$$$ не очень та хочется. И я понимаю логики трейдера, зачем стоило открывать 4 одинаковых сделки, если они сразу же идут в прос**. Особенно не порадовало что вчера на утро у трейдера своих было 260к а сегодня 130=)
P.S. Не нужно растаскивать на цитаты, просто скрестим пальцы и будем надеяться вылезет в ближайшее время в кошерный плюс.
Хм, где флуд- мне за управляющего обидно- написали что вы получили -30% а этого не было, и вообще то у него есть своя тема, а тут тема брокера. Но если уж на то пошло, то 12% минуса инвестору с начала года ( это только 3я просадка и те были очень консервативные- Вероника позавидует) это не так и много и чего паниковать- это достаточно опытный управляющий. А брокер тут точно не причем - Пантеон только площадка.

Kovacs

Специалист
Реакции
593
Поинты
0.000
Так у тебя уже было такое
а у меня уже 6-ой день пошел, деньги так и не приходят на карту Альфа-банка...
и тебе ответили
В Альфа-банке (РФ) зачисление средств идет 5 дней.У меня всегда так. И не забывайте о праздниках.
Троллишь :biggrin2:

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Тема одного счёта рассмотрена в уже во всех ракурсах, и все проявили мастерство риторики. - к чему этот флуд не понимаю

Что-бы этого флуда не было в дальнейшем, а так все верно OK ... Ну уж во всех ракурсах это через чур, очень легенько однако ... :)

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Непонятна эта ситуация с новым представителем.Кто это вообще и куда делся старый. Верно бы было начинать тут общение с людьми с того чтобы представиться и объяснить с чем связана замена представителя.
Я не думаю, что это официальный представитель. Никакой замены не было. Просто личная инициатива сотрудника компании.
Вот его первая попытка знакомства с форумом под другим ником.
https://mmgp.com/showpost.php?p=6759278&postcount=113

aligate

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Сверху Снизу