повторно заказал вывод на PM, надеюсь пройдет.
Я тоже просто фигею с этой ситуации с выводами,
вместо вывода нужно вводить кучу бабла, везде комиссии, особенно на USD, рубли похоже выводить нельзя, ждать кучу времени. У меня USD сейчас только в банке, карты супер-OnlyMoney не принимает. SWIFT стоит немалые деньги для таких сумм.
Хочу еще сказать (о наболевшем) об
отвратительной службе поддержки. Деньги в фонд по регламенту не завели, поэтому я решил поинтересоваться в чем проблема. Прилагаю часть переписки:
Я: ... 1 июня, подавал
заявку на зачисление средств в ПАММ-фонд "Стабильный" ... зачисления в указанный срок не произошло ... заявка была создана раньше 16 GMT ...
обработалась только вчера -
через неделю после создания ... указано, что "Средства поступают в ПАММ-фонды каждое воскресенье в 16:00 GMT" ...
Пантеон: У пользователя с логином ... все инвестиции активны ...
Я повторяю запрос другими словами, т.к. никакого ответа по теме не было.
Пантеон: В личном кабинете вам отражено время подачи вами распоряжения ... Дата инвестирования: 18:48 01.06.2014 ... Дата активации: 18:34 08.06.2014 ... Инвестицию необходимо совершить до 18:00 по GMT+2
Я: ... в личном кабинете указывается время GMT+3, поэтому 18:48 это 15:48 GMT ... сейчас создал заявку на вывод, чтобы проверить часовой пояс ...
хотелось бы отменить заявку на вывод, т.к. сейчас нет в этом необходимости
Пантеон: В разделе ПАММ-Фонды нажмите на кнопку показать неактивные инвестиции и возле данного фонда со статусом ожидает нажмите на красный крестик
тем самым вы отмените свою инвестицию.
Я еще раз повторяю запрос, т.к. ответ опять не по теме (запятые поддержка пантеона ставить не умеет в принципе).
Пантеон: Как ранее мы вам писали активация инвестиций работает корректно если вы ее совершили
до 18:00 по GMT+2 по логам системы мы можем видеть что вы подали распоряжение: Дата инвестирования:
18:48 01.06.2014 после допустимого веремени.
Я: ... прямо сейчас я создал заявку на пополнение этого же фонда на 100 USD, чтобы проверить ... никто не будет спорить, что
сейчас чуть больше 10:00 GMT (12:00 GMT+2) ... в заявке написано: 24.06.2014
13:01 / Инвестирование в ПАММ-фонд , Стабильный / -100.00 USD / Ожидает = 10:01 GMT = 12:01 GMT+2 ... в заявке от 1 июня написано:
01.06.2014
18:48 / Инвестирование в ПАММ-фонд , Стабильный / 500.00 USD / Выполнено = 15:48 GMT = 17:48 GMT+2 ...
время заявки отличается на 3 часа от GMT ...
Пантеон: Все инвестиции на нашей стороне проходят корректно согласно текущего времени по GMT+2.
Простите за большое сообщение, как поместить переписку под спойлер не нашел. Не смотрите на маленькую сумму заявки (на обычных ПАММ у меня значительно больше), дело не в ней. Заявку подавал в 15:47 GMT по логам браузера и по собственной памяти в здравом уме. Так же, в одном из сообщений был задан
вопрос о возможности добавления моих
кошельков OnlyMoney для вывода (просьба добавить кошельки) - он
был проигнорирован. Советую задуматься, стоит ли иметь дело с такой компанией. Помогут ли Вам или пойдут на встречу к решению, когда возникнут проблемы?