• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 508

subj

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
завести кошелек Киви и ввести минималку-дело 5 минут,
с Яндекса и Киви можно итак мгновенно обналичить пеереведя на карту:
комиссия у Яндекса при этом 3%, что на 1%! больше чем выводить на карту, у Киви же 1.6%, что вообще даже дешевле.
Далее, выпустить пластиковые карты Киви или Яндекса стоит около 100 руб,и можно просто тратить с них.
Вы же покупаете продукты, вещи,всякие товары, платите коммуналку итп??
В этом случае вообще 0%,

Уже 100 раз писалось чтолимиты при выводе на Киви и Яндекс сняты, можете выводить хоть все ,заведенное с карт,

Карта яндекса есть - пользуюсь, да, магазины, оплата в интернете и тд. поэтому вывел немного средств на неё. А остальную часть хотел на карту что бы позже обналичить.
С недавнего времени введёные проценты (1.95%), начинаю подумывать что выгоднее перейти на другую платежку. и всё таки придется дождаться выполнение заявки на карту... т.к. она пока "висит"
Я так понял с яндекса и киви пока проценты не берут на вывод? (с пантеона)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

IndiaGlem

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Смотрите что творит ваш супер брокер. Только написал вопрос, заскринил, что подавал заявку 11.11.14 а пантеон ее только что и удалил.

Пост выше своего не пробовали смотреть?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Итого: Компания на ходу меняет правила игры, и они автоматически действуют на ситуации в прошлом. Отличная работа.

Добрый день!
Ограничения по выводу касаются только средств введенных недавно, которые не использовались в инвестиционных и торговых операциях. Данная мера введена исключительно в целях предотвращения мошеннических действий на курсах.
Во всех остальных случаях (например если вы ввели средства летом и активно ими пользовались) никаких ограничений нет. Действует только основное правило: вывод на те же реквизиты, с которых был произведен ввод. Это правило необходимо по нескольким причинам. Основная - это связано с требованиями банков, WebMoney, Яндекс-Денги и некоторых других платежных систем.
То есть, если вы ввели средства с долларовой карты, вы должны выводить их на ту же карту. В отдельных случаях мы допускаем смягчение этих правил и идем на встречу добросовестным клиентам.
Например мы разрешили выводить средства, введенные с рублевых карт на QIWI и Яндекс-Деньги.
Если ситуация более сложная, вам лучше обратиться в службу поддержки и обсудить вопрос переноса лимитов индивидуально.
Скажу больше, до недавнего времени мы достаточно лояльно относились к выводам на другие реквизиты, а ужесточение условий было вынужденной мерой из-за махинаций небезызвестных на этом форуме пользователей.

Последнее редактирование:

skizhuk

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Можете ообьяснить;
Вы уже тут длительное время страдаете, пишите кучу писем, тратите нервы итп,Вам это доставляет удовольствие?)
Так почему Вы снова ставите на вывод на карту?
Почему не испорльзуете Киви или Яндекс?

У меня та же ситуация, второй раз поставил вывод на карту лишь потому, что это был второй раз и это было 29-е число (только обьявлены были эти изменения). Теперь переделать заявку возможности нет. То в "ожидании", то "выполнена".

Вообще ветка начинает напоминать ветку хайпа какого то. Кому то платят, кому то не платят, детский сад.
Я не понимаю почему компания не решает эти вопросы оперативно, это ведь прямые убытки.

Kuhl

Новичок
Реакции
48
Поинты
0.000
вопрос представителю - как быть дальше? 3-5 дней отведенных на межбанк - истекли. кто-то нагло врёт, наверное. возможно сбербанк. но надо доказать это. где ответ из экспобанка, кроме свифта, о том, что деньги в сбер были переданы и какого числа они туда были переданы? конкретно. чтобы я мог с этим документом обращаться в сбер и трясти их. на свифт девочки в сбере смотрят, как баран на новые ворота. я им говорю - 5 дней прошли рабочих, они мне заученной фразой про то, что перевод до 3-х раб. дней.

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Карта яндекса есть - пользуюсь, да, магазины, оплата в интернете и тд. поэтому вывел немного средств на неё. А остальную часть хотел на карту что бы позже обналичить.
С недавнего времени введёные проценты (1.95%), начинаю подумывать что выгоднее перейти на другую платежку. и всё таки придется дождаться выполнение заявки на карту... т.к. она пока "висит"
Я так понял с яндекса и киви пока проценты не берут на вывод? (с пантеона)
проценты не берут, выводят с 3 дневным регламентом вообще без задержек,
с Яндекс карты тоже можно обналичить с комиссией 3%(у вас же не миллион долларов, чтобы изза 1% мотать себе нервы?),с Киви вообще 1.6%,что еще и дешевле)

DANTC

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
Вашу заявку отменили, можете создавать новую на ту сумму, что ввели и отправьте письмо в финслужбу, что вы оформили заявку на вывод.

Теперь новое правило! нужно отправлять письмо в финотдел со словами что я оформил заявку )))
Я просто 11.11.14 не отправил письмо в финотдел со словами что я оформил заявку и ее отменили.
Теперь мне снова нужно будет подавать заявку, и главное теперь не забыть, что нужно обязательно отправлять письмо в финотдел со словами что я оформил заявку)). А то и ее отменят. Супер! Ну а что мне делать такие правила у Брокера. Представитель ведь так сказал. Аааа-ну-ладно тогда, я же буратинко.

BersX

Любитель
Реакции
442
Поинты
0.000
Смотрите что творит ваш супер брокер. Только написал вопрос, заскринил, что подавал заявку 11.11.14 а пантеон ее только что и удалил.

Вам уже написали что вы предыдущее сообщение в таком тоне написали как будто просите отменить заявку, Вам её отменили. В следующий раз пишите разборчиво.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Теперь новое правило! нужно отправлять письмо в финотдел со словами что я оформил заявку )))
Я просто 11.11.14 не отправил письмо в финотдел со словами что я оформил заявку и ее отменили.
Теперь мне снова нужно будет подавать заявку, и главное теперь не забыть, что нужно обязательно отправлять письмо в финотдел со словами что я оформил заявку)). А то и ее отменят. Супер! Ну а что мне делать такие правила у Брокера. Представитель ведь так сказал. Аааа-ну-ладно тогда.

Приношу Вам свои извинения, но Ваша заявка была отменена сугубо из-за моей ошибки. Создайте заявку на вывод средств и отправьте письмо в финотдел, что Вы её сделали.

добавлено через 1 минуту
вопрос представителю - как быть дальше? 3-5 дней отведенных на межбанк - истекли. кто-то нагло врёт, наверное. возможно сбербанк. но надо доказать это. где ответ из экспобанка, кроме свифта, о том, что деньги в сбер были переданы и какого числа они туда были переданы? конкретно. чтобы я мог с этим документом обращаться в сбер и трясти их. на свифт девочки в сбере смотрят, как баран на новые ворота. я им говорю - 5 дней прошли рабочих, они мне заученной фразой про то, что перевод до 3-х раб. дней.

Здравствуйте!
По Вашему вопросу проводят разбирательство о подробностях я Вам отпишусь в личку.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
Итого: Компания на ходу меняет правила игры, и они автоматически действуют на ситуации в прошлом. Отличная работа.

И из чего этот итог у вас получился? Регламент никто не отменял, лимиты всем известны по выводу и правила вывода не скрываются. Я вот выводила на ликпей, когда перестали с ними сотрудничать, перешла на Вебмани и никакой проблемы и никаких задержек. Выводите по правилам и будет вам счастье :i-yes:

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Теперь мне снова нужно будет подавать заявку, и главное теперь не забыть, что нужно обязательно отправлять письмо в финотдел со словами что я оформил заявку)). А то и ее отменят. Супер! Ну а что мне делать такие правила у Брокера. Представитель ведь так сказал. Аааа-ну-ладно тогда, я же буратинко.
Точно так же Вы писали в октябре, злостно критиковали кампанию, но потом когда получили все деньги снова их сюда ввели и давай по новой кидаться какашками,
В связи с этим вопрос:
Когда Вам и на этот раз все выведут,есть ли гарантии что Вы опять их не введете и не пойдете по 3му! кругу тут все и всех разоблачать?
:_1::_1::_1:

giperion85

Специалист
Реакции
927
Поинты
0.000
Viktor Gorashko
Уже 100 раз писалось чтолимиты при выводе на Киви и Яндекс сняты, можете выводить хоть все ,заведенное с карт,

это действительно так? если я вводил часть через qiwi, а часть через x-change, могу все вывести на qiwi?

DANTC

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
Приношу Вам свои извинения, но Ваша заявка была отменена сугубо из-за моей ошибки. Создайте заявку на вывод средств и отправьте письмо в финотдел, что Вы её сделали.

Ничего страшного, не волнуйтесь и не переживайте, я подожду. Что мне каких то лишних пять дней подождать. Как будто что то произойдет. Вы ведь брокер, а не хайп какой то. Я же буратинко, притом везучий, - на ммм заработал, на mmcis заработал и вышел за 1-3 мес. до скама. В выходные думаю мои товарищи зальют еще. И я все получу.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Суть ясна, но хотел уточнить по поводу индексов, вот лежит у меня на счету постоянно какая то сумма (с лета), я покупаю индекс в начале недели и под конец недели я имею прибыль, на основную сумму хочу опять купить индекс, а прибыль вывести. Интервал 1 неделя соответственно. Ну и доллары перевести на рублёвый счет. Скажите, в этом случае какая ситуация будет? :rolleyes:

Здравствуйте!
Вы можете спокойно выводить свою прибыль, без каких-либо штрафных санкций.

Kuhl

Новичок
Реакции
48
Поинты
0.000
Здравствуйте!
По Вашему вопросу проводят разбирательство о подробностях я Вам отпишусь в личку.

а какие временные рамки этого разбирательства? мне деньги нужны были срочно неделю назад, я выводил их заблаговременно, моей вины нет в этой проблеме, реквизиты верные ( на них уже осуществлялся вывод ранее ). сейчас - более, чем срочно они мне нужны. по телефону мне сообщали, что я их получу 7 или 10 ноября. кто-то владеет информацией в компании? по телефону так же сотрудник сказал мне о том, что для тех, кто вводил средства через банковскую карту, выводить их ЭПС нельзя! кто вам такое сказал, спросил он у меня, что можно? было бы это всё очень смешно, если бы небыло так грустно.

Adam Templar

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
ГераЯ, Можете посмотреть мою "необоснованную претензию", которую сразу же закрыли. :wink2:
Теперь надо думать что делать, и как максимально быстро вывести отсюда мои деньги.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
Ничего страшного, не волнуйтесь и не переживайте, я подожду. Что мне каких то лишних пять дней подождать. Как будто что то произойдет. Вы ведь брокер, а не хайп какой то. Я же буратинко, притом везучий, - на ммм заработал, на mmcis заработал и вышел за 1-3 мес. до скама. В выходные думаю мои товарищи зальют еще. И я все получу.

У вас пол сообщения не по теме ветки. Вы правильно заметили, что это брокер, поэтому, вот верите, еще ни разу такого не было, чтоб деньги не выводили ( все кто имел претензии -все решали свои вопросы тут), потому что такого не бывает, что всем выводят, а вот именно вам ваши копейки назло всем - нет:biggrin2:

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000
Можете посмотреть мою "необоснованную претензию", которую сразу же закрыли.
Её и не могли не закрыть ибо она необоснованна. Вы можете написать ещё сотню сообщений в разных ветках, но лучше бы Вы потратили время на изучение продуктов компании и того, как на них зарабатывать, а не занимались откровенным мошенничеством.

Сверху Снизу