Этот банк кажется лицензии лишили, если не ошибаюсь.
Не лишили. У него собственник сменился.
Этот банк кажется лицензии лишили, если не ошибаюсь.
Прошу прощения за другую тему, но если кому интересно. Там вся паника в газетах была для того, чтобы люди бежали и снимали. Основная цель была акции отжать и компанию, если получится. У нас все жестко в стране с крупным бизнесом.Этот банк кажется лицензии лишили, если не ошибаюсь.
Странно как-то чесслово. Сами работу приостановили и еще какие-то ультиматумы ставят... А не пошли бы они?Естественно со своей стороны WebMoney категорически против подобных операций по поводу перевода лимитов на главного конкурента.
Перфект слишком хайповская и пофигистическая,хоть и с абсолютной степенью свободы,а Вебмани многие уже как некий "регулятор" интернет деятельности воспринимают
Моя версия: вебмани блокирует все кошельки, связанные с мошенником, т.е. если Пантеон переводил деньги на счет какого-нибудь мошенника (мало ли у Пантеона клиентов), то до выяснения обстоятельств блокируется и счет Пантеона.
Не пристало наиблагороднейшей высокочтимой ВМ снисходить до ответа на какие-то там мелкие и никчемные вопросы простых смертных.Однако вроде как от WM должно быть хоть какое-то обоснование причин приостановления сотрудничества - а то произвол какой-то получается.
Выше Виктор уже писал, что кто-то из клиентов мог просто завести через WM деньги, полученные незаконным путем. Однако вроде как от WM должно быть хоть какое-то обоснование причин приостановления сотрудничества - а то произвол какой-то получается.
а Вебмани многие уже как некий "регулятор" интернет деятельности воспринимают
Причем здесь ВладимирФХ? ВладимирФХ был пирамидой. Не путайте брокера и человека, который собирал деньгиДа есть такое, давайте вспомним ВладимираФх сколько раз у него отключали WebMoney, и сколько раз включали.
Причем здесь ВладимирФХ? ВладимирФХ был пирамидой. Не путайте брокера и человека, который собирал деньги
... Единственное что бесит в Пантеоне это система ПАММ 3.0 которая не оправдывает свое назначение...
Что ж вас в ней так бесит? Там по моему вполне доступны старые ПАММ, а 3.0 так вообще еще бета, хоть и вполне работающая.
Бесит то что управы сами редко вообще отвечают толком онлайн статистика отображается только у одного трейдера, сама система толком не работает, то есть даже по счетам можно определить что торговли как таковой там почти не ведется. Для трейдеров нужен больший стимул а ПАММ 3.0 технологически выводить на новый уровень.
я еще больше возненавидил Вебмани, они оказываются могут блочить не только мошенников, но и реальные компании причем без ответа и видимой причины.
Вообще мне Webmoney тоже не симпатичен, но не так явно как вам. Вы слышите сотр. Webmoney, видимо у вас не все так гладко ... Ну в этой ветке лучше о Памм 3.0, хотя Памм 1.0 меня вполне устраивает ...