Со всеми этими событиями, хотел спросить что там с картами Пантеона? Вроде как уже срок выпуска подошёл, или опять затягивается?
Общался сегодня с представителями, к запуску всё готово. Ожидаем появления в ЛК необходимой информации для заказа карт.
Со всеми этими событиями, хотел спросить что там с картами Пантеона? Вроде как уже срок выпуска подошёл, или опять затягивается?
Согласен с каждым словом.Странно как-то чесслово. Сами работу приостановили и еще какие-то ультиматумы ставят... А не пошли бы они?
В который раз уже убеждаюсь, что вебмани самая убогая и при этом оборзевшая платежка.
правильно, потому что это банк берет а не киви, киви тока свои 1,6 берет. а так норм, мне нравится, с пантеона максимум 3 дня, с киви моментально на карту рс ))в качестве информации для выводящих через связку киви-русский стандарт
если делаешь больше 2 операций по 15000р в сутки по выводу с киви на русский стандарт, все остальные операции с комиссией 5%
ПыСы: знаю, самдурак, читаю тарифы внимательно после перевода.
Просто для меня неожиданность когда банк берет деньги за перечисление средств на его счет
но кстати на сайте киви есть условия перевода, и ни о каких дополнительных комиссиях там речи нет
Ну не так чтобы совсем ))Без вебмани, если их действительно больше не будет, Пантеон не брокер а хайп со всеми вытекающими.
Биткоин в россии !?
А какая разница, биткоин и в Африке биткоин. Меняете на БТС-Е или на другой бирже, потом выбираете перевод на вашу долларовую карту или у знакомого менялы хоть в рубли, хоть в гривни - очень удобно. Сейчас многие сервисы вводят биткоин как средство оплаты, я вот тоже с такой компанией работаю - очень удобно. В первую очередь тем что перевод доходит в течении суток.
да ладно? а я наоборот слышал, что многие сервисы в РФ закрывают прием на биткоины, так как сначала было рекомендательное письмо не использовать, а теперь и вовсе со следующего года будут незаконными и штрафовать будут.
Новость от Пантеона.
Уважаемые партнеры компании Panteon-Finance, у нас для Вас появился уникальный инструмент для привлечения огромного количества новых клиентов в вашу партнерскую группу.
affinahg, интересно, реквизиты те же или другие?
Пришла выплата на "Webmoney" - заказывал 18.11.2014.
Я так понял на вебмани деньги компания не отказывается выводить, только ввод закрыт пока?
Мне тоже заявку обработали. Так что все выводят.Мне пришел заказ на Вебмани от 17.11 , а от 18го еще ожидает, но я вечером после 18.00 выводила, все в рамках регламента.