investmentsecret
Новичок
Опечатка по Фрейду).Счет закрыт а где инвесторские?
Вопрос когда?
Сбросьте логин в личку пожалуйста.
Спасибо техподдержки. Вопрос решен
Опечатка по Фрейду).Счет закрыт а где инвесторские?
Вопрос когда?
Сбросьте логин в личку пожалуйста.
Мне в пятницу вывели в течении нескольких часов.Господа, сейчас на перфект сколько надо ждать выплату? (до 1000 ПМ)
Спасибо
Дак если Виктор не успевает, нужно расширять штат как минимум фин. отдела. А то претензий по выплатам будет еще большеЯ попробую чуть вступиться за Виктора, хотя меня не просят Но как я вижу у него сейчас огромный объем работы только по выплатам и ситуацией с ВМ. Поэтому вопросы вроде вышестоящего и расчетам по балансу я предлагаю направлять сначала в техотдел. А то скоро три Виктора понадобится, не уверен, что найдем. Имхо.
Вчера подал заявку на вывод 24-х баксов, сегодня уже перечислили
Вопрос к представителю. Я поставил на вывод 22.11.2014 тоже на Яндекс деньги 637$, но еще не получил. Почему кто-то выводит быстрее? Неужели это связано от размера суммы?
22 вроде была суббота, в регламенте вроде до 3 рабочих дней. Чему вы возмущаетесь, не понятно? Считать чтоли не умеете.
Вопрос к представителю. Я поставил на вывод 22.11.2014 тоже на Яндекс деньги 637$, но еще не получил. Почему кто-то выводит быстрее? Неужели это связано от размера суммы?
вы шутите?? у вас первый день по регламенту а вы уже писульку на форум пишите. Читайте хоть что-то когда деньги вкладываете.
Отвечали сто раз, в финансовом отделе сидит не один человек, и заявки исполняются не единым списком, а пропорционально поступлению к финансисту. У одного две у другого 100, поэтому не по очереди!Я хочу просто конкретно узнать от представителя, почему Пантеон-Финанс обрабатывает заявки не в порядке очереди (?) Я не конфликтую, хочу просто это узнать.
В регламенте вроде нигде и не сказано,что заявки обрабатываются в порядке очереди,только сроки.Я подавал заявку 21.11,но не факт что получу раньше Вас.Чему я возмущаюсь?? Возмущаюсь тому, что Пантеон обрабатывает заявки не в порядке очереди! Человек получил выплату за сутки, я нет! Хотя я подал раньше него. И вообще вопрос не вам адресован.
Как в детском садике....Скажите, а зачем с такой психикой вообще лезть в онлайн инвестирование?Чему я возмущаюсь?? Возмущаюсь тому, что Пантеон обрабатывает заявки не в порядке очереди! Человек получил выплату за сутки, я нет! Хотя я подал раньше него.
Дак если Виктор не успевает, нужно расширять штат как минимум фин. отдела. А то претензий по выплатам будет еще больше
Так если в фин. отдел просто часто не обращаются, а пишут сразу сюда? Все-таки данный форум далеко не обязанность Пантеона, чтобы выделять на него новых сотрудников.
Уверен, если бы техпо и фин отдел работали так же оперативно и результативно как например Виктор Горашко, то не было бы нужды писать здесь, и кстати сюда как то проще.
Ну давайте прикинем. Если в компании порядка 20 тысяч клиентов - какое количество заявок обрабатывает сапорт и фин-отдел? Просто математически обойтись без косяков совершенно - невозможно.
А пишут люди охотней на форум именно из-за того что через Виктора все проблемы очень хорошо и быстро решаются, а через прямое обращение в техпо и фин отдел всё долго и плохо и это все знают
Давайте всё-таки ещё прикинем, что эти 20000 не подают заявки все сразу да ещё и каждый день. Моё предположение — в среднем 500—1000 заявок на вывод в день. И при этом мы наблюдаем жалобы на проблемы с выводом и мороз от финподдержки. Вроде не должны быть перегружены.Ну давайте прикинем. Если в компании порядка 20 тысяч клиентов - какое количество заявок обрабатывает сапорт и фин-отдел? Просто математически обойтись без косяков совершенно - невозможно.