Дежявю?
подобные обсуждения где то я уже видел не давно относительно
подобные обсуждения где то я уже видел не давно относительно
Уважаемый представитель, а когда будет обьявлена акция с Онлимани ???
Вы что то говорили о ней вскольз и про лимиты, мол если на онлимани перевести то будет бонус
И при этом мы наблюдаем жалобы на проблемы с выводом и мороз от финподдержки.
Может кто-то пояснить ситуацию по балансу? Зашел сейчас в кабинет глянуть отображение лимитов на вывод, увидел два столбца: Лимит (баланс), USD и Лимит ~, USD. По PM во втором столбце цифра больше значения в первом на порядок, по ОМ - в два раза. Как из этого определяется лимит на вывод в каждую из платежек? Ожидал увидеть лимиты как депо плюс заработанная прибыль, но ни по одной из двух ЭПС так не выходит.
Может кто-то пояснить ситуацию по балансу? Зашел сейчас в кабинет глянуть отображение лимитов на вывод, увидел два столбца: Лимит (баланс), USD и Лимит ~, USD. По PM во втором столбце цифра больше значения в первом на порядок, по ОМ - в два раза. Как из этого определяется лимит на вывод в каждую из платежек? Ожидал увидеть лимиты как депо плюс заработанная прибыль, но ни по одной из двух ЭПС так не выходит.
Почитайте ранее сообщение представителя. https://mmgp.com/showpost.php?p=7650473&postcount=11097Ожидал увидеть лимиты как депо плюс заработанная прибыль, но ни по одной из двух ЭПС так не выходит.
почитал , понятней не стало. как практически рассчитать исходя из цифр в ЛК?Почитайте ранее сообщение представителя
Вопрос к Виктору, стоит сегодня ждать выплат по системе qiwi ?
Странный вопрос... На киви, вроде, проблем не было. Конечно, стоит.
Ну а чего тогда претензию не создали?Давайте только не начинать. У меня на киви вывод вторую неделю идет и все без результатов. Лапша только свисает.
Ну а чего тогда претензию не создали?
Всё верно.И о наболевшем. Наконец-то я получил свой вывод на карту.
Не помню тарифы и т.д. и сходу не нашел, отвечу в цифрах. Заказал 1500$. Пришло 1'470,75. Банк забрал себе 7,35$ - Плата за зачисление на тек.счет с банк.плат.карточкой согласно тарифам банка .
Итого получается с 1500 дошло 1463,4 - как-то дофига, или я неправ?
Задавал этот вопрос уже раньше, но ответа так и не получил...
Дайте понятный алгоритм самостоятельного расчета лимитов
Вопрос к представителю. Я поставил на вывод 22.11.2014 тоже на Яндекс деньги 637$, но еще не получил. Почему кто-то выводит быстрее? Неужели это связано от размера суммы?
Добрый день.
Виктор, возможно я упустил, сообщите пожалуйста возможно ли сконвертировать лимиты ВМ в киви? В автоконвертировании такого пункта нет. На фт это реализовали, но ни там ни тут я пока не собираюсь этим пользоваться (до окончательного разрешения ситуации с работой ВМ). Но как запасной вариант рассматриваю серьезно.