Она в офлайне.С техподдержкой связывались, что они сказали по данному поводу?
У нас по ФЗ-115 суммы выше 600 тыс. руб. автоматом попадают в фин мониторинг.В некоторых странах законодательно банки обязывают информировать фискальные органы о прохождению по счету сумм выше определенного порога. Если такое есть, то банк мониторит информацию налоговой, которая вас может взять на крючок.
Все нормально по закрывали ордера с индексами? Я не могу закрыть ордер с индексом Баланс открытый в прошлое воскресение? первый раз такое. Все остальные ордера закрыл без проблем.
Так ролловер еще не закончился, как вы индексы закрываете?
У нас по ФЗ-115 суммы выше 600 тыс. руб. автоматом попадают в фин мониторинг.
Нет и еще раз нет. Ни под какой мониторинг Вы не попадаете. Доказано лично мной и многими форумчанами уже сто раз.
Работал в Сбере... Так что не спорьте. И просто имейте в виду.Нет и еще раз нет. Ни под какой мониторинг Вы не попадаете. Доказано лично мной и многими форумчанами уже сто раз.
хочу поинтересоваться, какие максимальные суммы выводили?
Можете гонять хоть десятки миллионов рублей. Просто суммы более 600 тыс. попадают в фин мониторинг, вот и все. А поинтересуются или нет - это как повезет.Через обычный сберовский мастеркард гонял и через физ лиц и от юр лица-физ лицу по несколько миллионов рублей. Хоть бы кто поинтересовался разок. И с пантеона около 700 тыс выводил еще гбольше года назад вроде.
На сколько я понял то Пантеон обещает наладить вывод на вебмени через интеркасу на следующей недели. Будем ждать... Поскольку достойной альтернативы нет!Не верю" (С). Чтобы предотвратить какие-то мифические сложности в будущем ("ВМ нам будет препятствовать в сотрудничестве с ними в любой форме" ), вы В НАСТОЯЩЕМ создаёте проблемы огромному количеству тех самых инвесторов, о которых вы якобы заботитесь. У меня с 28.12 висит заявка на 13k$ (могу приложить любые доказательства). Перевод на банк очевидно неприемлем (это как, вы оплатили билет на самолёт в США, а вам вместо этого предлагают пересесть на пароход. Ну а что, в итоге всё равно доберётесь). Адекватная WM замена только PM, у Фхтренд никаких проблем с этим не было. Приведённый аргумент против "препятствовать в любой форме" больше похож на троллинг.
Здравствуйте, такой вопрос. Сделал перевод лимитов с ВМ на банковский перевод. Но делал пробный на 10, и теперь перевод лимитов закрыт... Это теперь только через тикеты с ТП решать? Или же просто из-за РО. Просто не понял фишки перевода лимита только 1 раз.
Нет и еще раз нет. Ни под какой мониторинг Вы не попадаете. Доказано лично мной и многими форумчанами уже сто раз.
Дайте хотя бы скрин таких переводов, так вам не кто не поверит, в том числе и я вам не верю!Через обычный сберовский мастеркард гонял и через физ лиц и от юр лица-физ лицу по несколько миллионов рублей. Хоть бы кто поинтересовался разок. И с пантеона около 700 тыс выводил еще гбольше года назад вроде.
Дайте хотя бы скрин таких переводов, так вам не кто не поверит, в том числе и я вам не верю!
Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Вот это мой пост 2013 года, про то, как финмониторинг через заказное письмо задавал мне вопросы, про движения средств....
Дайте хотя бы скрин таких переводов, так вам не кто не поверит, в том числе и я вам не верю!