• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 777

bizon76

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
С техподдержкой связывались, что они сказали по данному поводу?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

victorfk

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000
В некоторых странах законодательно банки обязывают информировать фискальные органы о прохождению по счету сумм выше определенного порога. Если такое есть, то банк мониторит информацию налоговой, которая вас может взять на крючок.
У нас по ФЗ-115 суммы выше 600 тыс. руб. автоматом попадают в фин мониторинг.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Все нормально по закрывали ордера с индексами? Я не могу закрыть ордер с индексом Баланс открытый в прошлое воскресение? первый раз такое. Все остальные ордера закрыл без проблем.

Так ролловер еще не закончился, как вы индексы закрываете?

timyp64

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Так ролловер еще не закончился, как вы индексы закрываете?

Я всегда так делаю. Где-то после 18.00 по Киеву их можно закрыть. Да, баланс меньшим объемом и прайз2 закрыл без проблем. Ладно, забудьте. Я думаю все будет хорошо, действительно, поспешил с выводами.

Dashkoff

Любитель
Реакции
332
Поинты
0.000
У нас по ФЗ-115 суммы выше 600 тыс. руб. автоматом попадают в фин мониторинг.

Нет и еще раз нет. Ни под какой мониторинг Вы не попадаете. Доказано лично мной и многими форумчанами уже сто раз.

chelsea-smile

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000
Нет и еще раз нет. Ни под какой мониторинг Вы не попадаете. Доказано лично мной и многими форумчанами уже сто раз.

хочу поинтересоваться, какие максимальные суммы выводили?

victorfk

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000
Работал в Сбере... Так что не спорьте. И просто имейте в виду.

Dashkoff

Любитель
Реакции
332
Поинты
0.000
хочу поинтересоваться, какие максимальные суммы выводили?

Через обычный сберовский мастеркард гонял и через физ лиц и от юр лица-физ лицу по несколько миллионов рублей. Хоть бы кто поинтересовался разок. И с пантеона около 700 тыс выводил еще гбольше года назад вроде.

victorfk

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000
Через обычный сберовский мастеркард гонял и через физ лиц и от юр лица-физ лицу по несколько миллионов рублей. Хоть бы кто поинтересовался разок. И с пантеона около 700 тыс выводил еще гбольше года назад вроде.
Можете гонять хоть десятки миллионов рублей. Просто суммы более 600 тыс. попадают в фин мониторинг, вот и все. А поинтересуются или нет - это как повезет.

Elsone

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Не верю" (С). Чтобы предотвратить какие-то мифические сложности в будущем ("ВМ нам будет препятствовать в сотрудничестве с ними в любой форме" ), вы В НАСТОЯЩЕМ создаёте проблемы огромному количеству тех самых инвесторов, о которых вы якобы заботитесь. У меня с 28.12 висит заявка на 13k$ (могу приложить любые доказательства). Перевод на банк очевидно неприемлем (это как, вы оплатили билет на самолёт в США, а вам вместо этого предлагают пересесть на пароход. Ну а что, в итоге всё равно доберётесь). Адекватная WM замена только PM, у Фхтренд никаких проблем с этим не было. Приведённый аргумент против "препятствовать в любой форме" больше похож на троллинг.
На сколько я понял то Пантеон обещает наладить вывод на вебмени через интеркасу на следующей недели. Будем ждать... Поскольку достойной альтернативы нет!

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Здравствуйте, такой вопрос. Сделал перевод лимитов с ВМ на банковский перевод. Но делал пробный на 10, и теперь перевод лимитов закрыт... Это теперь только через тикеты с ТП решать? Или же просто из-за РО. Просто не понял фишки перевода лимита только 1 раз.

ВладимирИгоревич

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Здравствуйте, такой вопрос. Сделал перевод лимитов с ВМ на банковский перевод. Но делал пробный на 10, и теперь перевод лимитов закрыт... Это теперь только через тикеты с ТП решать? Или же просто из-за РО. Просто не понял фишки перевода лимита только 1 раз.

Хах:) Так же перевел лимит 1 доллар. В ТП мне сказали можете смело переводить с той платежки, куда перевели свой 1 доллар:)

ShortCircuit

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Если никогда не приходилось сталкиваться с такими геморроями, то не надо утверждать, что такого нет! Есть 115ФЗ, согласно которому за ЛЮБОЙ сомнительный платеж банк может затребовать документы! Посмотри, по-моему прошлогодний пост в приватбанковской ветке. Это можно найти зайдя ко мне. Постов у меня было мало. А то ишь ты, не могут типа задавать вопросы.....

Elsone

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Дайте хотя бы скрин таких переводов, так вам не кто не поверит, в том числе и я вам не верю! :cool:

ShortCircuit

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Дайте хотя бы скрин таких переводов, так вам не кто не поверит, в том числе и я вам не верю! :cool:

Re: ПриватБанк - privatbank.ua

Вот это мой пост 2013 года, про то, как финмониторинг через заказное письмо задавал мне вопросы, про движения средств....

Ice Glance

Интересующийся
Реакции
54
Поинты
0.000
Re: ПриватБанк - privatbank.ua

Вот это мой пост 2013 года, про то, как финмониторинг через заказное письмо задавал мне вопросы, про движения средств....

Если не сложно, расскажите чем закончилось и что Вы им ответили?

ShortCircuit

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Во-первых в той теме все есть, а коротко, я пришел в банк и написал, что с форекса выводил остатки от убытков, чтобы у налоговой не было мыслей, что я зарабатываю, с указанием сайтов откуда гонялись средства, а переводил я средства на фондовый рынок в финам, где налоги платятся автоматом

NeoEndorfin

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Кто писал про агентские, у меня пришли, на прошлой неделе и вот сегодня, тут нареканий нет.
С выводами пока не знаю, последний перевод на payonline делал в начале декабря, через 2 недели получил свои XXX$, пока ждемс заявку сделал 23,01.
На тикет ответа нет(указал для перевода SWIFT банка), но сегодня закрыли старый от 15,12, видимо, их всё же кто-то читает.

BersX

Любитель
Реакции
442
Поинты
0.000

Скрины Вам никто уже не предоставит т.к. было это всё уже больше года назад. На счета юриков без доков мы конечно ничего не гоняли... А вот физиков очень активно использовали даже на Сбербанке. Но лучший конечно это ВТБ24 для разных схем был.

Сверху Снизу