Viktor Gorashko
Любитель
Подскажите пожалуйста, возможно ли как-то прикрепиться к агенту уже зарегестрированному клиенту?
Здравствуйте!
Если Вы не осуществляли ещё никаких финансовых операций в системе, то конечно можно.
Подскажите пожалуйста, возможно ли как-то прикрепиться к агенту уже зарегестрированному клиенту?
Виктор, подскажите, на телефоне в компании Пантеон и в онлайн-поддержке сидят только числящиеся в штате Пантеона сотрудники, сидящие у вас в офисе, или это отвечают люди "со стороны"? Как известно, есть такие сервисы, где предоставляются услуги "поддержки" - такие сотрудники могут отвечать только шаблонными фразами, т.к. реальной ситуацией в компании не владеют.
Viktor Gorashko, заявки от 16.01 и от 18.01 на карту через РБК на этой неделе будут проведены или пока под вопросом?
Viktor Gorashko, почему бы вам не сделать вывод средств на ЭПС в течение 30 минут, как это сделано у других?
Ссылка раз
Ссылка два
Ссылка три
Четыре
Пять
Кто реально выводит деньги на меж.банк, таким похвастаться врятли может. Если конечно у них нет, достаточных резервов на этих ЭПС. В общем думаю им виднее, почему нельзя за 30 минViktor Gorashko, почему бы вам не сделать вывод средств на ЭПС в течение 30 минут, как это сделано у других?
комиссии некислые кстати там, по крайней мере у одного виделпочему бы вам не сделать вывод средств на ЭПС в течение 30 минут, как это сделано у других?
Это не про данную веткуКто реально выводит деньги на меж.банк, таким похвастаться врятли может.
Viktor Gorashko, почему бы вам не сделать вывод средств на ЭПС в течение 30 минут, как это сделано у других?
Ссылка раз
Ссылка два
Ссылка три
Четыре
Пять
Виктор, я дождусь ответа от вас??? или техники компании за неделю не в состоянии решить проблему начисления агентских?? меня совершенно удивляет, что из-за проблем с выплатами клиентам, компания просто забила на другие вопросы, связанные с инвестированием и перевела их в разряд "неважно".
и после этого я должен выбивать внимание к свой проблеме, понимаете, не просто заявить о наличии проблемы, а именно выпытывать по чуть-чуть всю неделю. простите , но это уже бред!!!!!
AlexandrKarpov, устаревшие индексы в по сути рекламном списке - это ещё мелочи. На вашем же скриншоте сбоку есть навигация к ОСНОВНЫМ официальным документам, которые, например, должны полностью описывать работу клиента с ПАММ-счетами ("Регламент предоставления услуги ПАММ-счет", две части). То есть клиент не должен рыскать по третьим ресурсам, независимым форумам, блогам рефоводов и частных консультантов, а должен иметь возможность получить исчёрпывающие толкования по всем тонкостям ПАММ-системы из этих документов. Тем не менее, этого клиенту сделать не получится, потому что указанные документы плачевно устарели, к примеру,Дезинформация какая-то! Впечатление, что сайт заброшен. У Вас вообще есть человек занимающийся поддержкой сайта???
или7.4.1 ... По Досрочной заявке со Счета инвестора могут быть выведены только все средства, причем с данной суммы Компания взимает Штраф за досрочный вывод в пользу Управляющего.
Я интересовался как такое возможно ещё летом 2014-го. Отвечали без малого месяц (после нескольких напоминаний), и заверили, что документация будет обновлена после подготовки её юридическим отделом. Прошло полгода, документация всё в том же состоянии. Это просто7.4.2. В случае, если досрочная заявка, подана до 12:00 по времени сервера, то она исполняется в текущий Ролловер, а заявка, поданная после 12:00 по времени сервера, исполняется в следующий Ролловер.
только документально - ДЦ должно предоставить документИ как доказывать происхождение
Погодите, брокером у нас может называться компания, которая имеет лицензию от ЦБ РФ по 39-ФЗ.Господи, какие крупные, я каждую неделю заказываю по 60-80 баксов, чего крупного? На интеркассу, не Вебмани, ни банк, прошлогодние, правда, получил, но за 04.01, 11.01, 18.01 - стоят в ожидании, а завтра опять заказывать? или уже всё выводить и подавать в суд? Это ведь брокер, а не хайп, ему что, всё равно, что думают инвесторы? Интересно, а трейдерам выводят, или тоже когда как? Новый год давно прошел, наступили будни, пора включаться в работу, а не праздновать.
Заказанное в январе ещё вообще не выводилось. Ужас!!!!!
Здравствуйте!
Ещё раз хочу напомнить, что лимиты по ВМ можно перенести на ДОЛЛАРОВЫЙ банковский перевод, а не только на ОМ. Судя по сумме Вашей заявки, это будет оптимальный вариант.
Мы уже объясняли ситуацию с переносом лимитов с ВМ на ПМ. Как многие знают: на рынке ЭПС, ВМ и ПМ наиболее ярые конкуренты между собой. Поэтому если позволить перенести лимиты с ВМ на ПМ, то мягко говоря ВМ нам будет препятствовать в сотрудничестве с ними в любой форме. А обращу Ваше внимание, что у нас есть определённое количество клиентов, для которых ВМ единственный способ ввода/вывода. Поэтому компания пытается учитывать интересы всех клиентов и делает всё возможное со своей стороны, чтобы восстановить работу по ВМ.
Не могу понять какие могут быть вопросы??? Даже если Вам на счёт капнет 3 ляма рублей что в ЭТОМ такого??? Какого чёрта банк должно это интересовать??? А если и заинтересует то не проще ли будет его послать?
P.S. занимались машинами раньше и по счетам частных лиц летали очень хорошие суммы, конкретно через ВТБ24 и никогда никаких проблем не возникало. Хотя постоянно "доброжелатели" говорили нельзя так делать, ай ай ай, это очень нехорошо...