то есть, если я на пробу указал 1$, то теперь я больше вообще не смогу никак вывести кроме ВМ ? Или сумма роли не играет ?Здравствуйте!
Лимиты возможно перенести один раз.
Последнее редактирование:
то есть, если я на пробу указал 1$, то теперь я больше вообще не смогу никак вывести кроме ВМ ? Или сумма роли не играет ?Здравствуйте!
Лимиты возможно перенести один раз.
ваши коллеги с форекс тренда просто обязали всех управляющих из индексов либо снимать видео либо предоставлять инвест пароли на тп. хотя до этого они тоже говорили, что не могут заставлять управляющих предоставлять доступ. как видим, всё возможно, пора и вам повышать прозрачность компании, особенно на фоне больших проблем с выплатами.Данную возможность могут предоставить непосредственно управляющие. Решение зависит только от них. Со своей стороны мы постоянно делаем им рассылку с таким предложением, но опять же всё зависит от желания управляющего.
В любое время, желательно конечно до того момента пока управы не стали закрывать прибыльные сделки Поэтому я открываю покупки по индексам в воскресенье.Во сколько по времени в понедельник можно открывать индексы?
Во сколько по времени в понедельник можно открывать индексы?
Поддержка в чате сказала что лимиты карточных систем не разделены, значит могу, верно?
Виктор, как поживают техники компании?? пошла вторая неделя, но агентские до сих пор не начислены. на тикет от 17.01 (ID2379) ответа я то же не получил. на личные сообщения Вы отвечать перестали, хотя находите время отписываться в теме и отвечать на совершенно идиотские вопросы "где мое баблооо?? пантеон скамится и т.д".
у меня тоже есть платеж с вышедшем регламентом, но я понимаю сложную ситуацию компании и просто жду)))верю)) НО меня глубоко возмущает наплевательское отношение компании к другим проблемам клиентов, в моем случае - это агентские выплаты.
это унизительно, что я должен строчить десяток сообщений и жддать когда вы соизволите найти время для ответа потому , что "Проблема в том, что Ваш реферал совершил инвестицию во время тех сбоя, когда были проблемы с сервером памм счетов. Так что это не та постоянная ошибка, что у Вас была каждый ролловер."
P.S. я уже писал похожий пост пару дней назад, и вы его благополучно проигнорировали, удобно, неправда ли? в этот раз вероятно будет так же)))
Здравствуйте!
Ответ я Вам предоставил в личку.
Добрый день! Хотелось бы узнать по поводу тикета ID: 2901 23 января 2015 11:49. Каков срок ответа на них?
С выплатами происходит крайне не приятная ситуация, это не только удар по репутации компании, но и по моей личной, т.к. вместо привлечения инвесторов, которые просили убедить в том что с вводом - выводом проблем нет, хотя бы небольшой суммы(до 30т.р.) пришлось объясняться что я не завлекаю их в аферу... Надеюсь на скорейшее разрешение сложившейся ситуации и дальнейшее сотрудничество.
Viktor Gorashko,
добрый день!
Если я вводил часть с РБК и часть с пэйонлайн могу ли я вывести все на пэйонлайн? Поддержка в чате сказала что лимиты карточных систем не разделены, значит могу, верно?
ваши коллеги с форекс тренда просто обязали всех управляющих из индексов либо снимать видео либо предоставлять инвест пароли на тп. хотя до этого они тоже говорили, что не могут заставлять управляющих предоставлять доступ. как видим, всё возможно, пора и вам повышать прозрачность компании, особенно на фоне больших проблем с выплатами.
А чего боитесь?Вы думаете это хорошо? Я лично, как управ не хочу давать пароль или видео снимать. Будут заставлять, подумаю о смене Памм площадки.
Видео идиотизм, а инвест пароль вполне нормальный вариант. Говорю как трейдер, если дать инвест пароль на неделю, скажем раз в 3 месяца, никто и никогда не сможет раскусить вашу торговую систему, если она чего то стоит конечно. Речь идет о топах, которые управляют десятью миллионами долларов и имеют на этом очень солидный заработок, так что будь добр или инвест пароль или видео.Вы думаете это хорошо? Я лично, как управ не хочу давать пароль или видео снимать. Будут заставлять, подумаю о смене Памм площадки.