• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 797

West-Invest

Интересующийся
Реакции
57
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Уважаемые клиенты, давайте не будем форсировать события и поддаваться паническим настроениям. Завтра должна появится конкретика касательно поступления траншей. Как только мне её предоставят, я её сразу же опубликую.
Как Вы можете видеть мы продолжаем проводить выводы средств из резервных фондов. Как только средства поступят в наш банк, мы приложим максимум усилий, чтобы обработать зависшие заявки как можно скорее. А затем продолжить работу в штатном режиме.

Может быть, имеет смысл использовать резервные фонды для выплат в первую очередь тем, кто ждёт уже месяц и больше?

Думаю, это принесёт больше пользы для снижения напряженности среди инвесторов, чем кажущиеся многим (и мне в том числе) хаотические выплаты тем, у кого заявки поданы относительно недавно.

froddo

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Какой-то замкнутый круг. В свое время пополнил счет через LiqPay.
Из-за разрыва отношений у PF с Liqpay все лимиты были конвертированы на OnlyMoney.

OM уже 2 месяца средства не выводит ссылаясь на разные предлоги. Я стал заложником решения PF начать сотрудничество с OnlyMoney.

У меня вопрос к представителю компании - почему нельзя конвертировать лимиты в другие платежные сервисы, которые работают? Или хотя бы дать возможность вывести прибыль через другой платежный сервис. Я даже готов заплатить комиссию за это. Неужели это так сложно сделать?

anwait

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
17.01 заказал вывод через Интеркассу, по регламенту 6 рабочих дней, денег нет. В техподдержке сообщили, что вывод на карты банков будет со вторника на среду. Жду.
А вообще все это не по детски напрягает.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Какой-то замкнутый круг. В свое время пополнил счет через LiqPay.
Из-за разрыва отношений у PF с Liqpay все лимиты были конвертированы на OnlyMoney.

OM уже 2 месяца средства не выводит ссылаясь на разные предлоги. Я стал заложником решения PF начать сотрудничество с OnlyMoney.

У меня вопрос к представителю компании - почему нельзя конвертировать лимиты в другие платежные сервисы, которые работают? Или хотя бы дать возможность вывести прибыль через другой платежный сервис. Я даже готов заплатить комиссию за это. Неужели это так сложно сделать?

Если еще не были, то загляните сюда: http://procapital.ru/showthread.php?t=73655

Завтра должна появится конкретика касательно поступления траншей.

Я вряд ли сильно ошибусь, если скажу, что всем хочется не конкретики, а самого поступления траншей. В любом случае держите в курсе. И если транш не поступит, то будет нужна очень конкретная конкретика. Все же надеюсь, что завтра все образуется.

runman

МАСТЕР
Реакции
1,231
Поинты
0.000
не скажете что-нибудь, чтобы людям спокойнее спалось?

Вложения

• lxqPejKR_p.jpg
    lxqPejKR_p.jpg
    73.4 KB · Просмотры: 643

froddo

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Если еще не были, то загляните сюда: http://procapital.ru/showthread.php?t=73655
Почитал, но там тоже одни просьбы о замене платежки и переносе лимитов.
Руководство молчит, представитель там с 15 января не отписывался. Я так понимаю, что мы в меньшинстве (кто завязан на OM) и наши проблемы фиолетовы, с учетом того, что есть проблемы вывода по другим платежным системам.

плохо, очень плохо :-(

st1ckman

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

chelsea-smile

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000
плохо, очень плохо :-(

ну Вы же, думаю, не первый день инвестируете и знакомы с пантеоновской медлительностью. может что и решат, но не сразу, как это обычно происходит

19.01.2015 заказал вывод через RBK money на банковскую карту, по регламенту 5 рабочих дней. Денег нет. Писал через тикет систему в пантеоне-ответа не последовало. Жду.

Вы бы логин и данные по операции сообщили бы для начала, желательно представителю в лс

Последнее редактирование:

st1ckman

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
ну Вы же, думаю, не первый день инвестируете и знакомы с пантеоновской медлительностью. может что и решат, но не сразу, как это обычно происходит

Вы бы логин и данные по операции сообщили бы для начала, желательно представителю в лс

спасибо за совет! заранее все это сделал. написал представителю пантеона ( виктору в личку), жду решения своего вопроса.

verdanman

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000

chelsea-smile

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000
Люди больше месяца ждали, чтобы деньги получить, а вы через неделю уже тут пишете. Я думаю есть те, которые еще за декабрь выплат ждут

имеют право, регламент-то нарушен и у тех, и у других, какое им дело, что кто-то там месяц ждет

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Gromax

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
19.01.2015 заказал вывод через RBK money на банковскую карту, по регламенту 5 рабочих дней. Денег нет. Писал через тикет систему в пантеоне-ответа не последовало. Жду.
Вы не один такой, у меня с 17.01.2015 висит. Так что все ждут, когда транш придет. Тогда и выплаты пойдут.

giperion85

Специалист
Реакции
927
Поинты
0.000

Read3R

Любитель
Реакции
525
Поинты
0.000
Как и обещал неделю назад, опишу алгоритм, который возможно будет полезен инвесторам, которые все еще ждут решения вопроса с WM, ни разу не выводили в банк и не знают, что для этого нужно.

В данный момент Пантеон предлагает перенести лимиты либо в банк, либо на OnlyMoney. Неоднократно встречал на форуме сообщения о зависших выводах в OnlyMoney, поэтому данную ЭПС не рассматривал. Значит банковский перевод.

Далее связался через ЛС с Виктором, уточнил дальнейший алгоритм.

Сообщаем банковские реквизиты.

Пишем тикет, выбираем раздел "Перенос лимитов". В тикете указываем, что хотим перенести все лимиты с WM в банк, указываем свои реквизиты. В моем случае (банк ВТБ24 с интернет-банкингом Телебанк, в котором можно узнать все реквизиты) они получились следующие:

НАИМЕНОВАНИЕ БАНКА ПОЛУЧАТЕЛЯ:
БИК БАНКА ПОЛУЧАТЕЛЯ:
ИНН БАНКА ПОЛУЧАТЕЛЯ:
КПП БАНКА ПОЛУЧАТЕЛЯ:
К/С БАНКА ПОЛУЧАТЕЛЯ:
ПОЛУЧАТЕЛЬ:
СЧЕТ ПОЛУЧАТЕЛЯ В БАНКЕ ПОЛУЧАТЕЛЯ:

Регламент на ответ - 3 рабочих дня, без учета дня подачи тикета. Ожидание ответа длилось почти неделю, но по факту ответили на 4 рабочий день. Все равно долго, но регламент практически не нарушили. Учитывайте это перед тем, как начать паниковать.

Проверяем.

Заходим в "Финансы -> Журнал операций", видим такие распоряжения:

Значит реквизиты были закреплены.

Далее важный момент. В тикете написали, что закрепили реквизиты и перенесли лимиты. Захожу в "Вывод средств" - банковский перевод недоступен. У меня лимиты перенесены не были, возможно сделать это можно только из аккаунта. Заходим в "Финансы -> Перевод лимитов", переносим все с WM на Банковский перевод.

Заказываем выплату.

Теперь на странице "Финансы -> Снятие средств" доступен банковский перевод.

Сделал заказ выплаты на 50 000 рублей, по текущему курсу Пантеона получилась следующая сумма:

О поступлении средств напишу, хочется верить, что текущие проблемы будут решены и такое сообщение написать возможность все же будет.

В общем, теперь остается ждать и верить в Пантеон. :)

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
те кто выводит на втб24 (телебанк) будьте осторожны и внимательны.уточните свой лицевой счет финансистам пантеона что им является счет который начинается на 408..... была в прошлом году ситуация что мне пришел платеж но не верно был указан мой счет.вместо текущего счета в телебанке мне пытались зачислить средства на счет который фигурирует в реквизитах как СЧЕТ ПОЛУЧАТЕЛЯ В БАНКЕ ПОЛУЧАТЕЛЯ. потом долго разбирались с банком пока они зачислили все мне.

Read3R

Любитель
Реакции
525
Поинты
0.000

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
DanilIrk, спасибо за уточнение. В тикете указал все верно, надеюсь они прописали как надо. Получатель выглядит следующим образом:

ПОЛУЧАТЕЛЬ: ФИО. л/c 408...

главное чтобы они поняли ,что нужно отправлять на этот счет ,а не на счет получателя в банке получателя.Просто это немного не стандартно в случае с телебанком.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
те кто выводит на втб24 (телебанк) будьте осторожны и внимательны

Те кто выводит на Втб24 имейте ввиду: мне вебмани отказалась делать на него вывод, по причине санкций. Если у ПФ банк такой же лояльный американцам, может быть тоже самое.

brAcckii

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
С 21.12.14 висела заявка на вывод на долларовую карту ВТБ24 на 1200USD. Галочка, что платеж выполнен появилась где -то через неделю. Денег не было. Зная, что у вас задержки из-за праздников, решил подождать.

26 января на карту пришли средства в рублях в сумме 64 112.93 RUR. Других поступлений на эту карту не жду. В банке сказали, что отправитель платежа неизвестен. Так как я не ожидаю поступлений на эту карту, предполагаю, что деньги пришли от Пантеона. Хотя раньше при поступлении средств было видно, что они пришли с Украины.

Написал запрос в финансовый отдел. Будем ждать ответа. Если деньги от Пантеона, почему пришли в рублях, почему по такому странному курсу?

Сверху Снизу