Виктор, сколько траншей из 4 пришли? 1-2-3-4?Здравствуйте!
Да частично деньги пришли.
Виктор, сколько траншей из 4 пришли? 1-2-3-4?Здравствуйте!
Да частично деньги пришли.
Здравствуйте!
Прошу прощения, я просто не мог зайти на ммгп. Страница не загружалось - очередное совпадение.
Да частично деньги пришли. И уже средства сегодня отправлялись, но ввиду сбоя статистики, некоторому количеству клиентов отправили некорректные суммы, поэтому в предыдущем посте я просил всех клиентов кому была выплачена некорректная сумма по заявке, просьба сообщить об этом в наш финотдел.
Честно говоря ждем уже немало, я вот два дня на этом форуме сижу и слежу за ситуацией, которая совсем не вдохновляет. Хоть сам ничего и не вывожу и не планирую в ближайшее время, поскольку либо уже поздно, либо вы там уже наконец-то начнете работать по нормальному и решите проблемы, поскольку подобная закрытость от инвесторов дает свои плоды.
Почему и что значит "частично", когда остальное?
да вообще трудно отрицаит синхронность всех событий у ПФ и ФТ ,особенно за последние 3-4 месяцана перфект сегодня фт выплачивал и пантеон выплатил. Взаимосвязь какая -то
Полностью согласен-нервничать нет никакого смысла,или кампания решит все проблемы и ,рано или поздно, все получат деньги и все упокоится, ..а если нет, то тем более нет смысла метаться уже)Хоть сам ничего и не вывожу и не планирую в ближайшее время, поскольку либо уже поздно, либо вы там уже наконец-то начнете работать по нормальному и решите проблемы,
А что эта ситуация тянется несколько дней? Я неделю в кабинете не был.
Полностью согласен-нервничать нет никакого смысла,или кампания решит все проблемы и ,рано или поздно все получат деньги и все упокоиться, если нет, то тем более нет смысла метаться уже)
Вопрос на засыпку- откуда фастпамм берет данные по счетам пантеона если сайт не работает?
Вопрос на засыпку- откуда фастпамм берет данные по счетам пантеона если сайт не работает?
Я вот тоже недоумеваю - ни разу на моей практике не было, чтобы я отправил перевод, а он пришел частично!
Он или уходит весь (и приходит весь, соответственно), или нет. И кто эту часть определяет? Банк что ли? Его лицензии лишат за такие приколы! Банк только комиссию вправе удержать.