Не знаю я как вебмастер могу сказать что бывает всякое. И у меня сайты лежали по несколько дней. И такое бывает. Но я не могу понять только одного как один человек столько делов мог натворить.
Прошу ни в чем не винить Виктора Горашко и не искать его)) Он очень хорошо выполнял свою работу и ни в чем не виноват
Свидетелем-то все равно пойдет, расскажет от кого получал ложные сведения, там по цепочке может на кого-то покрупнее выйдут.
Не знаю я как вебмастер могу сказать что бывает всякое. И у меня сайты лежали по несколько дней. И такое бывает. Но я не могу понять только одного как один человек столько делов мог натворить.
Свидетелем-то все равно пойдет, расскажет от кого получал ложные сведения, там по цепочке может на кого-то покрупнее выйдут.
Прошу ни в чем не винить Виктора Горашко и не искать его)) Он очень хорошо выполнял свою работу и ни в чем не виноват
это к тому, почему с сайта исчез баннер, а также документ о регистрации агента в россии, кто не понялПредставителем в комитете была компания Агент в России ООО Пантеон Финанс с которой отношения на данный момент находятся в стадии разрыва. Соответственно компания не может больше представлять брокера Panteon-Finance LTD в комитете. Мы будем инициировать поиск и открытие нового агента в РФ с последующим повторным вступлением в данный комитет.Предварительные договоренности на этот счет уже есть.
Уважаемые клиенты, я понимаю, что многих из Вас абсолютно не удовлетворяет, что я не отвечаю на Ваши вопросы в личку. Приношу Вам за это свои извинения, но я просто чисто физически не успеваю этого делать пока. Я пытаюсь успеть предоставить ответы всем кто связывается со мной по доступным каналам связи. Вопросов естественно очень много, поэтому всю самую важную информацию я буду сразу постить в ветке.
По сути просто на многие вопросы в личку я буду дублировать ответы, которые постятся в ветке.
Я искренне понимаю Ваше негодование, поэтому просто прошу попытаться отнестись к этому с пониманием. Поверьте самая важная информация будет сразу же размещена в ветке.
А поподробнее можно?Тут СП грозится новость выложить о ситуации очень скоро.
Ну так хоть ссылку давайте! А то я параллельно мониторю прокапитал, но этого что-то не заметил.с procapital
это к тому, почему с сайта исчез баннер, а также документ о регистрации агента в россии, кто не понялПредставителем в комитете была компания Агент в России ООО Пантеон Финанс с которой отношения на данный момент находятся в стадии разрыва. Соответственно компания не может больше представлять брокера Panteon-Finance LTD в комитете. Мы будем инициировать поиск и открытие нового агента в РФ с последующим повторным вступлением в данный комитет.Предварительные договоренности на этот счет уже есть.
А из-за чего разрыв? Можете объяснить?Уважаемые клиенты, хотим Вам разъяснить ситуацию касательно нашего участия в Экспертном Совете:
Представителем в комитете была компания Агент в России ООО Пантеон Финанс, с которой отношения на данный момент находятся в стадии разрыва. Соответственно компания не может больше представлять брокера Panteon-Finance LTD в комитете. Мы будем инициировать поиск и открытие нового агента в РФ с последующим повторным вступлением в данный комитет. Предварительные договоренности на этот счет уже есть.