• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 840

True love

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000

rgizmo

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Прошу ни в чем не винить Виктора Горашко и не искать его)) Он очень хорошо выполнял свою работу и ни в чем не виноват:)

Свидетелем-то все равно пойдет, расскажет от кого получал ложные сведения, там по цепочке может на кого-то покрупнее выйдут.

inides

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

чуча

Новичок
Реакции
38
Поинты
0.000
Непонятно, зачем трут посты. Уже все ясно. Смысл каков жмакать на крестики модераторам - не пойму. Вдруг ввалится сотня-другая баксов на счета от ничего не читающих новичков? так что ли?

P.S. одно только к богу взываю, чтоб мои дети выросли достойными, и чтоб не мутили подобные вещи. Не проклинали их люди, и не надламывали бы они другим судьбы и планы. Романтично, да? :_4:

Последнее редактирование:

ArtemTm

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Свидетелем-то все равно пойдет, расскажет от кого получал ложные сведения, там по цепочке может на кого-то покрупнее выйдут.

Вы сами верите, что вообще кого-то накажут??

nickslavsky

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Не знаю я как вебмастер могу сказать что бывает всякое. И у меня сайты лежали по несколько дней. И такое бывает. Но я не могу понять только одного как один человек столько делов мог натворить.

drop table <...>, не?

True love

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000

Vladnev

Любитель
Реакции
360
Поинты
0.000

Я вас умоляю...) единственный теперь шанс вернуть деньги - чарджбек, если пополняли картой.

Grosso174

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прошу ни в чем не винить Виктора Горашко и не искать его)) Он очень хорошо выполнял свою работу и ни в чем не виноват:)

Виктор зайдите со своего аккаунта)) мы вас не ищем))) хах:_1:

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Уважаемые клиенты, я понимаю, что многих из Вас абсолютно не удовлетворяет, что я не отвечаю на Ваши вопросы в личку. Приношу Вам за это свои извинения, но я просто чисто физически не успеваю этого делать пока. Я пытаюсь успеть предоставить ответы всем кто связывается со мной по доступным каналам связи. Вопросов естественно очень много, поэтому всю самую важную информацию я буду сразу постить в ветке.
По сути просто на многие вопросы в личку я буду дублировать ответы, которые постятся в ветке.
Я искренне понимаю Ваше негодование, поэтому просто прошу попытаться отнестись к этому с пониманием. Поверьте самая важная информация будет сразу же размещена в ветке.

chelsea-smile

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000
с procapital
Представителем в комитете была компания Агент в России ООО Пантеон Финанс с которой отношения на данный момент находятся в стадии разрыва. Соответственно компания не может больше представлять брокера Panteon-Finance LTD в комитете. Мы будем инициировать поиск и открытие нового агента в РФ с последующим повторным вступлением в данный комитет.Предварительные договоренности на этот счет уже есть.
это к тому, почему с сайта исчез баннер, а также документ о регистрации агента в россии, кто не понял

Последнее редактирование:

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Уважаемые клиенты, хотим Вам разъяснить ситуацию касательно нашего участия в Экспертном Совете:
Представителем в комитете была компания Агент в России ООО Пантеон Финанс, с которой отношения на данный момент находятся в стадии разрыва. Соответственно компания не может больше представлять брокера Panteon-Finance LTD в комитете. Мы будем инициировать поиск и открытие нового агента в РФ с последующим повторным вступлением в данный комитет. Предварительные договоренности на этот счет уже есть.

rgizmo

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Уважаемые клиенты, я понимаю, что многих из Вас абсолютно не удовлетворяет, что я не отвечаю на Ваши вопросы в личку. Приношу Вам за это свои извинения, но я просто чисто физически не успеваю этого делать пока. Я пытаюсь успеть предоставить ответы всем кто связывается со мной по доступным каналам связи. Вопросов естественно очень много, поэтому всю самую важную информацию я буду сразу постить в ветке.
По сути просто на многие вопросы в личку я буду дублировать ответы, которые постятся в ветке.
Я искренне понимаю Ваше негодование, поэтому просто прошу попытаться отнестись к этому с пониманием. Поверьте самая важная информация будет сразу же размещена в ветке.

Виктор, вопросы у всех одни и те же, и ответы на них не получены. Необязательно отвечать каждому в личку, отвечайте в паблик, все увидят.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

Астролит

Специалист
Реакции
520
Поинты
0.000

shvhome

Интересующийся
Реакции
82
Поинты
0.000
с procapital
Представителем в комитете была компания Агент в России ООО Пантеон Финанс с которой отношения на данный момент находятся в стадии разрыва. Соответственно компания не может больше представлять брокера Panteon-Finance LTD в комитете. Мы будем инициировать поиск и открытие нового агента в РФ с последующим повторным вступлением в данный комитет.Предварительные договоренности на этот счет уже есть.
это к тому, почему с сайта исчез баннер, а также документ о регистрации агента в россии, кто не понял
Ну так хоть ссылку давайте! А то я параллельно мониторю прокапитал, но этого что-то не заметил.

ArtemTm

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Уважаемые клиенты, хотим Вам разъяснить ситуацию касательно нашего участия в Экспертном Совете:
Представителем в комитете была компания Агент в России ООО Пантеон Финанс, с которой отношения на данный момент находятся в стадии разрыва. Соответственно компания не может больше представлять брокера Panteon-Finance LTD в комитете. Мы будем инициировать поиск и открытие нового агента в РФ с последующим повторным вступлением в данный комитет. Предварительные договоренности на этот счет уже есть.
А из-за чего разрыв? Можете объяснить?

Сверху Снизу