alekseyred
Интересующийся
Что то мне кажется и на них рейдерская атака, извнутри и снаружи !
да боюсь не у всех, тут кто то отписывался что с кредитки с беспроцентным ограниченным сроком кидал в Пантеон...Хорошо хватило ума кредитные не закинуть
А из-за чего разрыв? Можете объяснить?Уважаемые клиенты, хотим Вам разъяснить ситуацию касательно нашего участия в Экспертном Совете:
Представителем в комитете была компания Агент в России ООО Пантеон Финанс, с которой отношения на данный момент находятся в стадии разрыва. Соответственно компания не может больше представлять брокера Panteon-Finance LTD в комитете. Мы будем инициировать поиск и открытие нового агента в РФ с последующим повторным вступлением в данный комитет. Предварительные договоренности на этот счет уже есть.
сходите, купите на Привозе тухлую рыбу и подарите от всех инвесторов...P.S я из Одессы и даже не знаю есть ли смысл идти к ним.
Что вы "СП" называете?Тут СП грозится новость выложить о ситуации очень скоро.
А из-за чего разрыв? Можете объяснить?
Пардон, повторяюсь
Я думаю есть смысл еще подождать и не нагнетать обстановку.
А что тут развивать? Мне кажется здесь уже всем понятно, что у Пантеона проблемы с деньгами, возможно пару-тройку удачных сливчиков еще как-то продержит "агонию режима". Если честно, я считаю данное развитие событий не самым страшным, если они на это пойдут, то еще не все потеряно и эти "слитые денежки" им хоть как-то помогут еще продержаться
Да у всех так было.Есть еще такие?
но возможно что то скрывают, например блокировку средств вебмани или банком.
страничка Андрей Лукьянскова тоже удалена из контакта, но еще сохранилась в кеше Гугла - запомните это лицо, ему еще предстоит поведать немного правды