Попробуйте использовать анонимайзер.Странно, почему я не могу тогда зайти. Пробовал чистить кэш, другие браузеры. Результат нулевой.
Попробуйте использовать анонимайзер.Странно, почему я не могу тогда зайти. Пробовал чистить кэш, другие браузеры. Результат нулевой.
Странно, почему я не могу тогда зайти. Пробовал чистить кэш, другие браузеры. Результат нулевой.
До этого было написано, что якобы идёт ролловер и не все функции доступны. Но сейчас этой заметки нет, но всё равно НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Просто бесит этот сайт!!!Ролловер еще не завершен
Но по терминалу Форекс-Тренда я уже провёл все операции закрытия и открытия.Но ролловер явно еще не завершен - так как висят заявки на вывод (из паммсчетов) со статусом "Ожидает".
Форекс-Тренд и Пантеон компании тесно сотрудничающие, но все же разные. Иногда роловер в одной компании заканчивается раньше, чем в другой. Так бывает.Но по терминалу Форекс-Тренда я уже провёл все операции закрытия и открытия.
Именно в электронном виде все документы есть в личном кабинете.Скажите а как можно получит договор с компанией в электронном виде ?
Представитель говорил, кстати, о такой возможности. Вопрос задавали.Может компания все же продлит акцию "Убытки отдыхают"?
Та же проблема,через анонимайзеры в кабинет не заходит,защищенное соединение или чтото в этом роде.
Скажите где именно в личном кабинете?Скажите а как можно получит договор с компанией в электронном виде ?
Именно в электронном виде все документы есть в личном кабинете.
Форекс-Тренд и Пантеон компании тесно сотрудничающие, но все же разные. Иногда роловер в одной компании заканчивается раньше, чем в другой. Так бывает.
Обратите внимание
В данный момент могут наблюдаться задержки в обработке заявок на ввод-вывод с ПАММ-счетов брокеров FX-Trend и Пантеон-Финанс. Приносим свои извинения за возможные неудобства. Проблема будет устранена в ближайшее время.