Компании скорее партнеры.Правда что "Пантеон" это дочка от ФХтренда?
Компании скорее партнеры.Правда что "Пантеон" это дочка от ФХтренда?
Скорее сынишка ))Правда что "Пантеон" это дочка от ФХтренда?
Форма сотрудничества оооочень подробно описана в этом сообщении представителя ПантеонаПравда что "Пантеон" это дочка от ФХтренда?
Ознакомиться с клиентским договором, вы можете на этой странице нашего сайта.Так же, вы можете запросить электронную версию подписанного с нашей стороны клиентского договора, написав на e-mail: [email protected], но для того, что бы получить подписанный договор, вам необходимо пройти верификацию вашего аккаунта.Скажите а как можно получит договор с компанией в электронном виде ?
Пока временно мы приостановили выплаты ЭПС в выходные дни.Возможно ли чтобы заявки на вывод средств (ЭПС) выполнялись операционистом в выходные дни? В начале лета вы практиковали такое.
Может быть и очередь. Стараюсь подавать заявку пораньше в субботу, если есть возможность. Последнее время вывод очень радует. В ПН-Вт деньги уже поступают на счет. В эти выходные заказал в воскресенье, пришли сегодня утром.С выходных висит заявка с выводом на ЭПС.
Понятное дело, что регламент не нарушен, но в том же ФТ намного удобней с автовыплатами - за выходные 2к можно вывести, не моргнув глазом. А тут ждешь, когда очередь дойдет до операциониста. Или, возможно, там просто админ сидит Пантеона - разгребает выплаты, тогда понятно, почему так тянется.
У меня выплаты идут по регламенту (на PM).Регламент по выводу средств из компании не нарушается ни у кого в настоящее время?
У меня выплаты идут по регламенту (на PM).
Зашел на сайт и в аккаунт.Сайт не открывается,сервер не найден, у всех так?
Сайт не открывается,сервер не найден, у всех так?
Значит... Это все мелочи жизни. Меня интересует всем так долго договора отправляют? Или я один жду больше месяца пока его подпишут и отправят?Именно ссылка личный кабинет не находит, значит только у меня(((
Все прекрасно открывается и в кабинет заходит. Это только у вас видимоСайт не открывается,сервер не найден, у всех так?
Как вы могли заметить, в последнее время, субботний ролловер несколько затягивается по времени, поэтому выплаты на ЭПС в выходные попросту пока не успеваем делать в полном объеме. К октябрю, мы закончим плановые работы которые мы проводим в ролловер и выплаты по выходным возобновятся.Panteon-Finance, А почему Вы временно приостановили выплаты ЭПС в выходные дни?
Вероятно, просто не было закрытых сделок. Состояние счетов отображается в реальном времени с учетом профита/убытка по закрытым сделкам. Текущую ситуацию удобно смотреть по фастпамму.В пантеоне отображается состояние ПАММ-счета в реальном времени? Вложился в трех управов, а ничего не проиходит, как была сумма так и осталась. Это значит они не торгуют?