stalker03cx
Новичок
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
НАрод, проблема с выводом решается??
НАрод, проблема с выводом решается??
Спасибо за информацию. Прошу вас еще отписаться как получите средства.
Мне кабинет разблокировали. Деньги часть были на балансовом, а те что были под аудитом зачислились на бонусный. Вывод старых заявок отменен, поставила новую на вывод. Вывод доступен. Я как всегда с перфектами сейчас. Скрины показываю, троллям на зло
Согласно моей инсайдерской информации, на протяжении сегодняшнего дня велись многочасовые консультации между менеджментом ФТ и ПФ по итогам которых достигнута некая договоренность. Суть позитивная для инвесторов ПФ. Большей конкретики, к сожалению, не знаю, завтра после обеда, надеюсь обладать большей информацией, о чем оповещу местный бомонд.
Именно из-за этого сегодня и не было никаких новостей. Как только они договорятся, я думаю, мы и увидим все новости. Но факт процесса этих договоренностей подтвержден.
Согласно моей инсайдерской информации, на протяжении сегодняшнего дня велись многочасовые консультации между менеджментом ФТ и ПФ по итогам которых достигнута некая договоренность. Суть позитивная для инвесторов ПФ. Большей конкретики, к сожалению, не знаю, завтра после обеда, надеюсь обладать большей информацией, о чем оповещу местный бомонд.
Именно из-за этого сегодня и не было никаких новостей. Как только они договорятся, я думаю, мы и увидим все новости. Но факт процесса этих договоренностей подтвержден.
Ну ок, у меня например есть видео предыдущего состояния кабинета (до сбоя), я постоянно пишу свой монитор. Я тоже с нетерпением жду прохождения аудита.как вы представляете? он должен был предусмотреть вариант, что придется заранее снять видео, чтобы показать потом вам подтверждение?
Мне кабинет разблокировали. Деньги часть были на балансовом, а те что были под аудитом зачислились на бонусный. Вывод старых заявок отменен, поставила новую на вывод. Вывод доступен. Я как всегда с перфектами сейчас. Скрины показываю, троллям на зло
Запись видео с рабочего стола, как человек заходит в кабинет, в раздел журнал операций и показывает, что до Нового года у него есть операции по выводам. Для новорега сейчас без проблем будет как ввести так и вывести (скорее всего) и аудита в таком кабинете нет
Отлично, всё же похоже аудит пошел. Отпишитесь о сроках выполнения заявки на Перфект!
а что это такое в нижнем правом углу за полоска где написано ПантеонФорексТренд?
Спасибо за Ваши сообщения)) Не хочется читать негатив, ибо его у самого придостаточно, а хочется противоположную точку видеть. Надеюсь Вам не "влетит" за разглашениеСогласно моей инсайдерской информации
а что это такое в нижнем правом углу за полоска где написано ПантеонФорексТренд?