• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 948

stalker03cx

Новичок
Реакции
47
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

НАрод, проблема с выводом решается??

Elhgar

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000

посмотрим реально ли это пошла волна аудита
или это подачка что б позатыкались

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998

Мне кабинет разблокировали. :d-thumbup: Деньги часть были на балансовом, а те что были под аудитом зачислились на бонусный. Вывод старых заявок отменен, поставила новую на вывод. Вывод доступен. Я как всегда с перфектами сейчас. Скрины показываю, троллям на зло:i-yes:

Последнее редактирование:

bernc

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000

lsass

Интересующийся
Реакции
137
Поинты
0.000

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

Согласно моей инсайдерской информации, на протяжении сегодняшнего дня велись многочасовые консультации между менеджментом ФТ и ПФ по итогам которых достигнута некая договоренность. Суть позитивная для инвесторов ПФ. Большей конкретики, к сожалению, не знаю, завтра после обеда, надеюсь обладать большей информацией, о чем оповещу местный бомонд.

Именно из-за этого сегодня и не было никаких новостей. Как только они договорятся, я думаю, мы и увидим все новости. Но факт процесса этих договоренностей подтвержден.

Скам однозначно отменяется.

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000

Мне кабинет разблокировали. :d-thumbup: Деньги часть были на балансовом, а те что были под аудитом зачислились на бонусный. Вывод старых заявок отменен, поставила новую на вывод. Вывод доступен. Я как всегда с перфектами сейчас. Скрины показываю, троллям на зло:i-yes:

Отлично, всё же похоже аудит пошел. Отпишитесь о сроках выполнения заявки на Перфект!

chelsea-smile

Любитель
Реакции
144
Поинты
0.000

Согласно моей инсайдерской информации, на протяжении сегодняшнего дня велись многочасовые консультации между менеджментом ФТ и ПФ по итогам которых достигнута некая договоренность. Суть позитивная для инвесторов ПФ. Большей конкретики, к сожалению, не знаю, завтра после обеда, надеюсь обладать большей информацией, о чем оповещу местный бомонд.

Именно из-за этого сегодня и не было никаких новостей. Как только они договорятся, я думаю, мы и увидим все новости. Но факт процесса этих договоренностей подтвержден.

да есть же ж! спасибо за информацию

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000

Если это правда, то я принесу свои искренние извинения перед Виктором и персоналом Пантеона!

arushik

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

Я тоже 7к вывел из паммов а 3.1к еще неделю весят

Ice Glance

Интересующийся
Реакции
54
Поинты
0.000

Господа, с этим аудированным товарищем мы общаемся последнее время в zello. Подтверждаю, он - реальный человек и это не "вброс". А вообще радует, лед тронулся. Так что будем ждать первых выводов

gnoll

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000

А меня верифицировали час назад :) А я уже жалел что отправил им все сканы - думал не пригодится.

Sergeyb1

Специалист
Реакции
175
Поинты
0.000

как вы представляете? он должен был предусмотреть вариант, что придется заранее снять видео, чтобы показать потом вам подтверждение?
Ну ок, у меня например есть видео предыдущего состояния кабинета (до сбоя), я постоянно пишу свой монитор. Я тоже с нетерпением жду прохождения аудита.

Read3R

Любитель
Реакции
525
Поинты
0.000

Мне кабинет разблокировали. Деньги часть были на балансовом, а те что были под аудитом зачислились на бонусный. Вывод старых заявок отменен, поставила новую на вывод. Вывод доступен. Я как всегда с перфектами сейчас. Скрины показываю, троллям на зло

Скажите, у вас вот эти суммы были с ошибками и если были, то исправили?

Сумма введенная в ПАММ счета:
Выведенная сумма:
Сумма доступная к выводу:

VasyaSh

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

Запись видео с рабочего стола, как человек заходит в кабинет, в раздел журнал операций и показывает, что до Нового года у него есть операции по выводам. Для новорега сейчас без проблем будет как ввести так и вывести (скорее всего) и аудита в таком кабинете нет

Это полный маразм. Пусть те кто прошел аудит снимут видео, иначе это продажность и фотошоп в интересах брокера.
Мне не нужно никому доказывать. Я хотел использовать форум для распространения достоверной информации о реальной ситуации, ну раз не тут так не тут.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998

Отлично, всё же похоже аудит пошел. Отпишитесь о сроках выполнения заявки на Перфект!

Обязательно, сама долго ждала, надеялась что все таки положительно все для нас инвесторов будет:thumbsup: - так и получилось! Те заявки что были на вывод ( у меня 2 было) ранее отменены под грифом аудит и возращены были бонусник, у меня бонусы в работе по ШИ.

mr-pozitron

Профессионал
Реакции
1,666
Поинты
0.000

а что это такое в нижнем правом углу за полоска где написано ПантеонФорексТренд?

Это значок голосового чата ЗЕЛЛО :cool:

а если внимательно посмотрите, то увидите и мой ник там. Так что я тоже реальность человека подтверждаю.

Александр Часов

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Согласно моей инсайдерской информации
Спасибо за Ваши сообщения)) Не хочется читать негатив, ибо его у самого придостаточно, а хочется противоположную точку видеть. Надеюсь Вам не "влетит" за разглашение:wink2:

ZDSX

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

а что это такое в нижнем правом углу за полоска где написано ПантеонФорексТренд?

Это название чат-комнаты в zello (интернет-рация)

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000

Ребятааа)) хаха, а ведь кто то Вадиму свои кабинеты продал хахахаха) Вот кто реально срубил деньги на этом сбое. хахахаха браво))) я ж сказал что он был в этом уверен)

Сверху Снизу