Станет, но надеюсь новость будет в другом стиле.Malaxit, будет вам новость в стиле блаблабла, легче станет?
Виктор, где обещанная положительная новость? Где новость о слиянии? Это все обещали к понедельнику, уже заканчивается вторник!
Интересно - откуда у Вас такие сведения?Новость о слиянии если и будет, то не раньше конференции с руководством ФТ. Конференцию предполагают провести "в начале февраля", так что ждите в пятницу-понедельник
Что же не похожего на скам если не выводят крупные суммы? А сотрудники могут сидеть по домам в разных точках земного шара и подключаться куда-то по VPN. Так же и телефония обеспечивается - через виртуальные сети с фейковыми IP.Andrej99, чувства у инвесторов противоречивые. С одной стороны вроде что-то делается и на обычный скам пирамиды не похоже, с другой по факту деньги вывести нельзя.
Сегодня ответили на тикет по банковским реквизитам для вывода, работа получается идет, сотрудники на месте. Вот и получается, что этому факту радуешься, а потом вспоминаешь о том, что эти деньги можешь больше не увидеть и уже не радуешься. Как-то так.
На данный момент пользователи GMP, Андрей П 393530593, Злой Гремлин, Алексей Сергеевич, Буратино 769860170, Руслан Аверин 281159058 - никоим образом не подтвердили, что они являются реальными клиентами компании, а занимаются в ветке всего лишь постоянным троллингом и пытаются психологически воздействовать на клиентов, с целью создания массовой паники.
Уважаемые клиенты у меня к Вам убедительная просьба не обращать внимание на посты данных пользователей, поскольку они не несут никакой конструктивной информации.
Список будет постоянно обновляться.
Спасибо за предупреждения !
Со стороны компании желал бы видеть результат! , на данный момент я вижу лишь отговорки и затягивания времени!
Но так пока готовится все материалы , у компании есть время переубедить меня , в совершении подачи заявления!
Так же я считаю что не было бы такого хамского отношения со стороны компании , не один бы клиент компании - плохого бы слова не сказал , а так как компания
1 - затягивает сроки
2 - не дает информации
3 - не говорит кто украл средства ( хотя по факту они являются клиентскими средствами )
4 - не выплачивает средства
5 - не производится не одна работа, по предотвращению панического настроения
Вы как человек , можете понять почему я это собрался делать !

Вы все еще верите в их существование?Если у кого есть прямой контакт с управами, может быть стоит с ними пообщаться они по любому имеют больше инфы чем мы сидим здесь и тычем чем попало в небо.
Виктор сегодня не особо ветку вниманием одаряет)
Если у кого есть прямой контакт с управами, может быть стоит с ними пообщаться они по любому имеют больше инфы чем мы сидим здесь и тычем чем попало в небо.
До последнего времени его противоправная деятельность, приносила ему личную выгоду, но в конце декабря 2015 года, он потерял крупную сумму средств компании, и дабы избежать разоблачения, и следующего за ним наказания, решил отработать эти деньги таким же способом, т.е. отыграть их на тех же бинарных опционах.
Вот это едва ли не самое главное из всего - убедиться в существовании управов
У управов совершенно другие взаимоотношения с компанией, поэтому, что знают они, простые смертные могут даже и не догадываться. Но судя по фастпамму, управы все спокойны как ни в чем не бывало. Отсюда можно сделать 2 вывода - либо все будет налаживаться в скором времени, либо все управы поголовно фейки.