Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Dmitry Lyoushkin, опять нестыковка выходит.
Все представители говорили что сами не знают что происходит. Т.к. им ничего не говорят.
Вам же почему то все говорят. Как же так?
Так у них и спросите, почему они знают или не знают. Я делюсь той информацией которую знаю, прочитайте мои самые ранние сообщения и поймете, что все в "елочку" пока ложится.
Что знаю то и пишу. Как вариант могут забанить, или насовать завтра по телефону. Но пока вроде ничего такого не происходило, надеюсь если, что не понравится руководству то на первый раз простят. Они ж сами отмахнулись от меня и не дали никаких комментариев. Вот и собираю сам информацию по крупицам через вторых, третьих лиц. Вырисовуется картинка в целом.
Ребята, скама не будет, я уже писал об этом, читайте раньше, что и как будет. Будет процесс длиной в два месяца, как это будет технически пока не знаю. То ли медленный аудит то ли бонусная программа то ли что-то еще. Но в любом наборе уже сейчас пиарщики не спят, кумекают как лучше все обустроить, чтобы и перед клиентами извиниться и заверить что это было в первый и последний раз.
Знаю что еще на многих блогеров, которых раньше друзьями считали сейчас злые, за так называемый бум информации про псевдо-скам. Будут затем, наверное, что-то решать. Хотя это я уже от себя добавил на счет решать. Скажем так, никто не рассчитывал на такой их медвежий резкий тренд в высказываниях.
Ну вот и все пока. Завтра на блоге
http://www.f4f.in.ua/ опубликую свежую инсайдерскую информацию, надеюсь по крайней мере она у меня будет.
Кстати меня на прокапитале забанили. И кабинет мой пока аудит не прошел. Не удивлюсь, если мой кабинет будет последним, который пройдет аудит )). Зато у меня на одно сообщение десять благодарностей. Наверное это важнее.