Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Если информация и так уже утекла, почему бы ее не подтвердить???
Если информация и так уже утекла, почему бы ее не подтвердить???
Похоже, вчерашние прохождения аудита и правда как подачка была...
Прохождение аудита не так важно, как получение выплат, вот в чем соль.Я не считаю прохождение аудита подачкой. Не ожидал конечно что пройду и был приятно удивлен. Просто далеко не все кто проходит аудит присутствуют на этом форуме. Тут как мне кажется процентов 10-20 клиентов присутствует на форуме, не больше. Аудит идет, скоро я думаю кабинет будет открываться все больше и больше.
Надеюсь,что получу в ближайшее время,понимаю,что на карты обычно дольше выводят чем на ЭПС. Вчера коллеге на ЯД в течении одного дня вывели.
когда денег нет - вип логично проверять последними .Мне кажется если все таки аудит идет...то явно не всей базы..
сначала ТОРГОВЫЕ СЧЕТА-чтобы их деятельность продолжалась....
затем Скорее всего VIP
ПОТОМ те укого от 1000 до 6-10
а потом уже остальные
это было логично...
Мне кажется если все таки аудит идет...то явно не всей базы..
сначала ТОРГОВЫЕ СЧЕТА-чтобы их деятельность продолжалась....
затем Скорее всего VIP
ПОТОМ те укого от 1000 до 6-10
а потом уже остальные
это было логично...
У всех входит в кабинет? У меня браузер пишет что сертификат безопасности на сайте устарел, соответственно блокирует страницу, Google Chrom.
У всех входит в кабинет? У меня браузер пишет что сертификат безопасности на сайте устарел, соответственно блокирует страницу, Google Chrom.
Вчера коллеге на ЯД в течении одного дня вывели.
С ПФ? По заявке от какого числа ?
Вот, что сегодня утром получил: "...компания продолжает свою деятельность, последствия технического сбоя устраняются, и после их устранения компания войдет в штатный режим работы
Вывод средств будет осуществляется после того, как будет завершен аудит.
Аудит ведется не отдельных кабинетов, а финансовой базы данных в целом. По мере того, как будет полностью восстанавливаться финансовая история и состояние - будут открываться кабинеты пользователей.
По предварительной информации - аудит займет от 1 до 2 недель. Как только появится более точная информация по срокам или более конкретная информация по ситуации в целом, она сразу же будет размещена в новостях на сайте..."