Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Dmitry Lyoushkin, а давно Вы уже ведете свой блог?
Да если бы не эта ситуация, я бы его не вел. Я готовлю нормальный прозрачный форекс-проект. Но это история из ближайшего будущего.
Сегодня я собрал своих помощников и спросил что негативного во всеми нами любимых брокерах. Так вот ответы:
1.Все в офшорах
2.Кто руководитель реальный - тайна под семью печатями
3.Где по факту на сегодняшний день деньги инвестора - вопрос
4.А есть ли трейдеры?
5.Нет реального мониторинга движения средств
6.Регламенты ввода не соответствуют регламентам вывода и уж точно с другой планеты по сравнению с реальными платежными операциями
7.Всевозможные бонусные операции не отражают экономической составляющей
Вот я поставил цель разработать продукт исключающий эти пункты. Что потом с ним делать пускать в работу либо продать кому-то из брокеров это уже другой вопрос. Но если эти семь пунктов соблюсти хотя бы на 85-90% то успех проекта гарантирован.
По итогам его готовности (2 мес) я презентую бета-версию на ваш суд. а дальше... ну это будет дальше.
Обсуждения этого проекта вскоре начнется на
http://www.f4f.in.ua/ Я приглашу всех к дискуссии по созданию того, что нам всем нужно.
Касательно форумов, где я еще пишу, это прокапитал, правда первую мою регистрацию там забанили без возможности восстановления. Вторая пока жива.
Подождите завтрашнего дня, будет, будет информация к размышлению.
Пока все движется. я опасаюсь что в процесс выведения из аудита вмешается коррупция. Понимаете люди с деньгами, причем с немалыми имеют много знакомых и друзей, связей в органах в конце-концов и так может получится что вместо 300-500 кабинетов за день выведут 1-2. Такое может быть так как, я не уверен, но предполагаю, что вывод из аудита прямо пропорционален кол-ву добытых на вывод средств. Как раз этот вопрос я и хочу узнать больше всего.В ответе на этот вопрос лежит ответ на основной вопрос, что дальше? . Сумму готовую на выплаты и суммы в кабинетах выведенных с аудита. В любом случае это лучше, чем ничего, это тоже движение, но тогда это будет не так красиво, как бы хотелось.