Тем кто выводит средства на ликпей советую воздержаться от выводов.Захожу в кошелек баланс неверный.Пишу в поддержку им ,говорят восстанавливают.
А куда же выводить если вводили с ликпея?Тем кто выводит средства на ликпей советую воздержаться от выводов.Захожу в кошелек баланс неверный.Пишу в поддержку им ,говорят восстанавливают.
А куда же выводить если вводили с ликпея?
а если ликпей не восстановится. У кого технический сбой?
Вы заходили через новый интерфейс наверное.Тем кто выводит средства на ликпей советую воздержаться от выводов.Захожу в кошелек баланс неверный.Пишу в поддержку им ,говорят восстанавливают.
Вы заходили через новый интерфейс наверное.
Там вчера была неверная информация.
При этом если войти через старый сайт - все показывало верно.
Сегодня у меня все отображается корректно на обоих сайтах.
Ликпей лучше вообще не добавляйте, платежная система периодически "теряет" деньги, мне один раз 2 месяца возвращали 1000$ и то, после того как я им раз 20 написал и отзыв оставил на независимом сайте.На счет Ликпея, скажу следующее - сейчас у них полностью обновляется система.
Будут в ней изменения, сейчас мы изучаем ситуацию. Как только что-то будет понятно, я опишу тут на форуме все изменения, которые ввела система Ликпей.
На будущее, на форуме есть представитель Привата, который предлагает писать жалобу местным форумчанам на "секретный" e-mail.Ликпей лучше вообще не добавляйте, платежная система периодически "теряет" деньги, мне один раз 2 месяца возвращали 1000$ и то, после того как я им раз 20 написал и отзыв оставил на независимом сайте.
http://otzovik.com/reviews/elektronn...ay_privatbank/
На будущее, на форуме есть представитель Привата, который предлагает писать жалобу местным форумчанам на "секретный" e-mail.
Пользовался уже два раза, в течении суток решался вопрос с "потерей" средств.
Отказываться от платежки точно не нужно. Несмотря на баги, многим она очень удобна.
Ликпей лучше вообще не добавляйте, платежная система периодически "теряет" деньги, мне один раз 2 месяца возвращали 1000$ и то, после того как я им раз 20 написал и отзыв оставил на независимом сайте.
http://otzovik.com/reviews/elektronnaya_platezhnaya_sistema_liqpay_privatbank/
Неопытные клиенты потеряют деньги, а потом вас же будут обвинять.ИМХО
Вывел средства с ПАММ-счета. Почему-то перечислились на какой-то бонусный счет, с которого я так понимаю их вывести невозможно. Как это понимать и что это за бонусный счет?