• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1224

a627ok

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

В общем, вся конференция сводится к тому, что все проблемы будут решены как только компания выйдет в регламент. А в регламент компания выйдет к концу марта. Есть вопросы? Нет? Идем дальше....как-то так...

добавлено через 1 минуту
14. Просим уточнить у финотдела и пояснить принцип осуществления текущих выплат более детально. В отсутствии более-менее четкого понимания работы алгоритма выплат сами собой напрашивается всего два вывода: Выплаты фейковые. - Выплаты реальные, но в подавляющем большинстве производятся только "особо приближенным" Дайте инвесторам хоть какое-то понимание в отношении порядка обработки заявок. Можно ли начать обработку заявок в порядке общей очереди, либо в порядке очереди по отдельным диапазонам нумерации? Справедливо ли утверждение, что выводят в первую очередь тем, кто выводит не весь депозит,
Ответ звучит примерно так: "Ничего подобного нет. Это все домыслы. Как только компания вернется к регламенту, вы можете вывести деньги и расторгнуть договор, если не верите нашим словам"

16. Просьба прокомментировать ситуацию по Panteon Finance 17. (Vladislav Nev) От представителей Пантеон-Финанс была информация о том, что не могут никак поступить денежные транши со счетов перекрытия. Существует мнение, что счета перекрытия ПФ находятся у Skopalino. Так ли это?
Ответ: "Да, переговоры ведутся, но это закрытая информация".

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Vkonstantinn

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

ага. смешно слушать бред "когда вы начнете все вводить обратно, будете ждать день два, пока на ебс попадут средства" учитывая что зачисление мгновенно.

больше похоже на эротические фантазии)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Holes

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000

По Пантеону финанс мы владеем большей информацией, чем все остальные. Но это закрытая информация. Переговоры ведутся о поглощении, до их окончания ничего не будет сообщаться. Ждем, когда они наладят свою работу, устранят неполадки, вызванные действиями злоумышленника - только после этого будет возможно "слияние", объявлена дата и т.д. Пока у них не будет четких цифр, мы не сможем дать ответ. Не исключено банкротство компании.

Реакции
83
Поинты
0.000

altaiel

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Так для разрядки:
- Я тебе денег дал?
- Дал.
За кефиром послал?
- Послал.
- Кефира не было?
- Не было.
- Где деньги?
-Какие деньги? И т. д

bernc

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000

a627ok

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000

Возникает такое ощущение, что спикеры пришли пообщаться между собой. Один че-то невнятное пробубнил, второй отвечает: "Надеюсь вам был слышен ответ, продолжаем нашу трансляцию". :t-1doh:

Holes

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000

Планы на развитие азиатского рынка. Запись в ЦФРИН будет восстановлена, мы будем удалены из черного списка.

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000

Люди уровня гендиректора и финдиректора должны отвечать как то конкретно, четкр...а слушаешь конференцию какие то мямли сопли жуют....
Это точно - такое впечатление что всю ночь не спали! :t-1doh:
А как коснулось ПФ - так вовсе кричать начал - что они сами виноваты...
Все ясно господа, хотят спасти ФТ, а ПФ им до лампочки!!! :k-unsure:
Обидно что люди доверились СНГ Брокеру №1 ПФ через которого инвестировали в ФТ - сплошной негативизм а не конференция!!! (((

ГалкинВ

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

Это точно - такое впечатление что всю ночь не спали! :t-1doh:
А как коснулось ПФ - так вовсе кричать начал - что они сами виноваты...
Все ясно господа, хотят спасти ФТ, а ПФ им до лампочки!!! :k-unsure:
Обидно что люди доверились СНГ Брокеру №1 ПФ через которого инвестировали в ФТ - сплошной негативизм а не конференция!!! (((

Я извиняюсь кто в чем виноват я о ПФ

a627ok

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000

Люди уровня гендиректора и финдиректора должны отвечать как то конкретно, четкр...а слушаешь конференцию какие то мямли сопли жуют....
Он мямли и сопли жует, когда не по бумажке читает, писец :_23:

bernc

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000

какая-то куйня.
так ФТ тут замес первым делает.
ПФ деньги наши дал этому ФТ.
а ФТ теперь - рычит, что они сами виноваты, и при нашем бабле остаеться.

Holes

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000

не исключено банкротство? миленько.
Не исключено банкротство компании, которое может негативно повлиять на ФТ. Но мы не можем говорить что-то конкретное, пока не владеем информацией в цифрах, которую должен предоставить сам ПФ.

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000

Holes

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000

По открытости ПАММ-счетов мы сделали все возможное. Это личное дело управляющих - предоставлять в открытом доступе инвесторский пароль.

добавлено через 1 минуту
Разве это было озвучено?
Был задан вопрос о возможном банкротстве ПФ, которое может негативно повлиять на ФТ. Ответ был: мы этого не исключаем, но ничего конкретного сказать не можем, пока у нас нет точных цифр по убыткам, по восстановлению работы и т.п. Все это должен предоставить сам ПФ.

bernc

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000

Не исключено банкротство компании, которое может негативно повлиять на ФТ. Но мы не можем говорить что-то конкретное, пока не владеем информацией в цифрах, которую должен предоставить сам ПФ.

Какие цифры!!!! Пока типа кабинеты не приведут в порядок? Так это цифры в компьютере. От того что у меня комп работает или не работает - я все равно знаю сколько у меня денег.

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000

Я извиняюсь кто в чем виноват я о ПФ
Немножко не правильно выразился!
Ответ был по поводу ПФ: Что все это две разные компании и проблемы ПФ это ее личные проблемы, но переговоры с ПФ ведутся, и конструктив будет только после того - когда сама ПФ разгребет свой тех. сбой и предоставит нам отчетность! То есть - то что здесь представитель ПФ Виктор Горашко пел что все ЛК пройдут аудит, и работа возобновится в полном объеме в том числе и вывод средств до марта месяца - не более чем слова! :i-yes: Если само ФТ обещает наладить вывод до апреля месяца - какие тут могут быть ответы по ПФ! :m-sad:

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

Был задан вопрос о возможном банкротстве ПФ. Ответ был: мы этого не исключаем, но ничего конкретного сказать не можем, пока у нас нет точных цифр по убыткам и т.п.

Сказали что в данный момент ведутся переговоры о поглощении Форекстрендом, типа и управляющие тоже в ФТ переходят, естественно по желанию, в случае если будет это поглощение.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Angelpsy,
Да, все так, Вы правы.
Однако если я перестану задавать вопросы, боюсь, что моя заявка может быть никогда не исполнена. Это не гарантия, но хотя бы попытка.

Скрин

Полностью согласен , скажите Виктор публично перед всеми, когда же мы люди прошедшие аудит и у которых уже начисляется пеня , получим свои деньги ????????

А что тут из троллинга, по Вашему ? Человек,Виктор Горашко, позиционирует себя как представитель брокера, так пусть докажет что он имеет реальную связь с управлением ПФ, а не просто воду льет.

отлично сформулировано, присоединяюсь, меня так же не интересуют аудиты, финдиректора, исчезнувшие транши, московские офисы и прочие детективные маразмы
Виктор, ответите на единственный имеющий смысл вопрос, а?

Здравствуйте!
Уважаемые клиенты я уже неоднократно говорил о том, что я не являюсь сотрудником финансового отдела и не занимаюсь обработкой заявок на вывод средств.
Как только мне поступит конкретная информация о том, когда будут обработаны Ваши заявки, я Вам об этом сообщу.

Сверху Снизу