• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1346

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Askr

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Не я один остался?
По Вашему счету проводится аудит финансовых транзакций, операции, некоторые балансовые операции временно заблокированы. Приносим свои извинения за временные неудобства.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Forexcis

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000

Можно будет выводить прибыль только с подконтрольных ПФ счетов, которые сразу начнут минусить.
Откуда у вас информация, что можно будет инвестировать ТОЛЬКО в счета Пантеона ? Можно первоисточник или ссылку ? Иначе смахивает на троллинг...
Кстати, как продвигаются ваши дела с чарджбэком ? Есть КАКИЕ-НИБУДЬ подвижки ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

VasyaSh

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

Да, ему терпения. На его месте я бы давно ушел, предварительно обматерив местный бомонд. Что мешает? Зарплата? Дак сколько надо получать, чтобы помои и оскорбления регулярные выслушивать? Разве что лимон баксов в месяц да и то...
И у меня мои кровные зависли, 25К, и аудит не пройден. А вы, уважаемые, когда деньги несли на что смотрели? Договора читали, лицензии видели, видели КАКОЙ регулятор их выдал? К кому претензии? Ждем-с 16 марта...

Сам то на что смотрел, когда 25к вносил? Если для тебя 25к как $100 то рад за тебя конечно

Реакции
509
Поинты
0.000

Не я один остался?
По Вашему счету проводится аудит финансовых транзакций, операции, некоторые балансовые операции временно заблокированы. Приносим свои извинения за временные неудобства.
не парься, я там же сижу)))
в аудите =)

VasyaSh

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

Откуда у вас информация, что можно будет инвестировать ТОЛЬКО в счета Пантеона ? Можно первоисточник или ссылку ? Иначе смахивает на троллинг...
Кстати, как продвигаются ваши дела с чарджбэком ? Есть КАКИЕ-НИБУДЬ подвижки ?

Меня уже поправили, можно инвестировать в счета Тренда. Мысль была в том, что в пантеоне по-логике не останется независимых счетов.
Кстати, давайте рассмотрим официальную позицию компании в свете счетов ФТ
До смены владельца компании, клиентам будет выплачиваться только прибыль, полученная в результате инвестиционной деятельности, так как одним из основных условий покупки компании, является сохранение торговой деятельности управляющих на счетах в компании. На данный момент, управляющие и их торговая активность, являются практически единственным ликвидным активом, который интересен будущим владельцам. Поэтому в данной ситуации компания Panteon-Finance LTD вынуждена принять эти условия, и не изымать средства со счетов перекрытия, для сохранения торговой активности управляющих.
Но у многих клиентов деньги вложены в ПАММы Тренда. Можно было бы заключить, что ПФ позволит вывести депозиты со счетов ФТ, но чертас два! Только прибыль!

По чарджбэку, недавно я отправил в банк письмо с дополнительной информацией и получил ответ:
Здравствуйте, Василий!

Спасибо за предоставленные данные. Информация направлена в ответственное подразделение. При необходимости наши сотрудники с Вами свяжутся.

Благодарю за понимание.

Доброго Вам дня!

добавлено
Эта ситуация с одинаковыми правилами как для пантеоновских счетов, так и якобы сторонних счетов ФТ, еще один аргумент за то что на самом деле нет никакой разницы, между ПФ и ФТ. Эта ситуация выгодна им обоим. А поглощение - чистой воды бутафория. Если вообще что-нибудь такое произойдет.

Последнее редактирование:

VasyaSh

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

Привет всем, продублируйте пожалуйста важную информацию за последнее время, нет желания перечитывать 50-70 страниц чуши. Заранее спасибо. я надеюсь не только от меня.

Особо ничего нового.

1. Отключена функция создания ПАММ, комментариев представителя на эту тему нет. И представитель игнорирует вопрос, можно ли будет выводить прибыль от собственной торговли на форексе (этот игнор + официальная формулировка подсказывает, что нельзя).

2. Дмитрий с www.f4f.in.ua заявляет что нашел с помощью юриста слабые места в ПФ и может чуть ли не схватить их за яйки, но делать этого не будет, пока ПФ не сольется окончательно (когда поздно будет что-то предпринимать).

3. Компания собиралась публиковать очередную новость, но потом передумала (в итоге нарушила обещание публиковать 1-2 новости каждую неделю)

4. Товарищи натолкнули на свежую мысль, разоблачающую положение ПФ и ФТ. Пантеон заявляет что запрет на вывод депозитов связан с тем, что необходимо сохранить деятельность управов. Но многие клиенты инвестировали в ФТшных управов. Кому выгоден запрет на вывод депозитов с них?

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

судя по последней новости 2 ближайшие недели ничего не будет происходить и особо важной новой информации не будет.16 марта всё станет окончательно ясно.

juvi

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000

судя по последней новости 2 ближайшие недели ничего не будет происходить и особо важной новой информации не будет.16 марта всё станет окончательно ясно.

Я не думаю, что стоит конкретно ждать 16 марта, сроки неоднократно переносились, это такая тактика потихоньку-понемногу сроки двигать. По сути уже месяц ничего не происходит, только один пи...ж
уже давно все окончательно ясно

AHTOX-KAPTOX

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000

У вас какая сумма зависла в этой конторе?

Holes

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000

1. Отключена функция создания ПАММ, комментариев представителя на эту тему нет. И представитель игнорирует вопрос, можно ли будет выводить прибыль от собственной торговли на форексе (этот игнор + официальная формулировка подсказывает, что нельзя).
Т.е. денежки теперь зависли не только в распоряжении на вывод, но и в распоряжении на инвестирование в ПАММ-фонды? Сейчас понедельник, а данное распоряжение у меня с воскресенья в "обработке". Видимо, даже поиграть с пустыми цифрами в своем кабинете больше не дают)) А может, просто некому заняться? Ау-у! Пантеон Трендович, есть кто живой?
.... Уф. ближе к обеду еще раз заглянул - вроде выполнено распоряжение... Значит работают)

Последнее редактирование:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Странно, я вчера в индексы успешно инвестировал.

Пантеон, не отключай нам игрушку ?

GGA

Профессионал
Реакции
2,963
Поинты
0.000

Без создания Памм счета, а просто Торгового счета - вполне торгуется.

vladnik492

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000

Я не думаю, что стоит конкретно ждать 16 марта, сроки неоднократно переносились, это такая тактика потихоньку-понемногу сроки двигать.
Напоминает задержки вылета...
"...но я уже не верю ни во что, меня не примут, у них найдется множество причин..." В.Высоцкий.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290

Так а кто купит банкрота ,и главное с напрочь испорченной репутацией. Бренд Пантеон финанс стал символом проблем и не выплат

"Купит" очередной зицпредседатель, типа Комыса, готовый отмазать действительных виновников.

graviton

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Вчера подал распоряжение на инвестирование в 2 ПАММ-счета (в 7:58 Киев). Сегодня утром открыл ЛК, средства так и остались на балансе. Подал повторное распоряжение, средства сразу же снялись.
Старые проблемы так и остались, видимо их исправление - трата времени.

djendri

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Без создания Памм счета, а просто Торгового счета - вполне торгуется.

Потому что и здесь, и на прокапитале, уже не раз светили тему о "переливах". Вот и прикрыли дверцу.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Виктор, как там суд с МОФТом, на которые ваша компания в связи с клеветой МОФТа, что вы не выводите деньги?

Как там первые пул корпоративных карт, который по вашим же словам уже вышел первым счастливым обладателям?

Ну и как там регулирование в Новой Зеландии, которое по вашим же словам ваша компания должна получить в апреле?

Только не передавайте ваши вопросы руководству, а то я вам уже половину новости на следующую неделю придумал получается)

Здравствуйте!
Для этого есть в компании юридический отдел, который занимается всеми подобными вопросами.

Выпуск корпоративных карт приостановлен, проект пока временно заморожен. В первую очередь необходимо наладить работу по выводу средств клиентам.

Касательно регуляции в Новой Зеландии - вопрос остаётся открытым до смены владельцев компании.

Drun2611

Специалист
Реакции
421
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Для этого есть в компании юридический отдел, который занимается всеми подобными вопросами.
Выпуск корпоративных карт приостановлен, проект пока временно заморожен. В первую очередь необходимо наладить работу по выводу средств клиентам.
Касательно регуляции в Новой Зеландии - вопрос остаётся открытым до смены владельцев компании.
Неужели в эту бредятину еще кто то верит. Покупка компании, да кому вы нужны, пирамида-банкрот :t-1doh:

djendri

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

9. Порядок действия и изменения регламента
9.1. Действующим Регламентом является тот Регламент, который опубликован на официальном вэб-сайте Компании. Компания вправе в одностороннем порядке изменять действующий Регламент, заблаговременно объявив об изменении условий Регламента на сайте Компании в разделе «Новости компании». Любые претензии Клиента о незнании изменений Регламента не принимаются.
9.2. Регламент не имеет силы для событий, произошедших до вступления его в силу.

Виктор, а почему в новостях не было заблаговременного объявления о изменениях регламента выплат? Сперва меняется, а потом только подтверждают, что изменили.
Я лишь о том, что о таких вещах нужно объявлять заранее.
Заранее благодарю, что Вы обратите внимание руководителей на этот пункт регламента.

Galeks

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000

Почему банкрот? Это не затратный работающий бизнес. Капитализация до 30 млн. дол. Альпари 24 млн. дол. Имея пару миллионов долларов, я бы с удовольствием стал акционером Пантеона. Глупо будет кидать на самотек компанию.

Сверху Снизу