• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1600

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Так, к слову. Имея 250 т.р. на кредитных картах и переливая из пустого в порожнее в пределах льготного периода, сделал прибыли (вывел) ~60т.р. + депо сейчас ~1k$ (немного не успел). Прибыль от ПАММ 300-350$, остальное разница курса ввода вывода Это с октября 3014.
Как по вашему, я один такой ? Нет. Даже десяток инвесторов, имея в оборороте пару-тройку милионов рублей и используя Panteon как круглосуточный обменник по курсу ЦБРФ могли выпотрошить счета ЭПС подчистую.
Думаю таких очень мало.
Зачем переливать из пустого в порожнее, проще баксы купить.
Ну вот у Вас 1к там значит почти по нулям профит от переливаний.
отличный проект для инвесторов
Ещё дают БОНУС 300 рублей
за ригу.
В латвии -латы :rolleyes:

LIFEenko

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Думаю таких очень мало.
Зачем переливать из пустого в порожнее, проще баксы купить.
Ну вот у Вас 1к там значит почти по нулям профит от переливаний.

В латвии -латы :rolleyes:
Профит 60т.р. и 1k$ виртуальных. Кредитки закрыты. Переливанием я назвал ввод с одной карты и вывод на другую. +50% на курсовой разнице - мой профит и грубо 2k$ убыток Panteona.

• Like
Реакции: abba

Royalkind

Любитель
Реакции
299
Поинты
0.000

Viktor Gorashko, в третий раз обращаю ваше внимание на вопрос, заданный мною на прошлой неделе:
Также до сих пор ожидаю ответа на мой вопрос от 28-го марта, по поводу чёткого определения выводимой прибыли для всех. Вы поставили Спасибо под сообщением, подразумевая, что приняли вопрос в обработку, но почему-то подзабыли про него:
Прошу подтвердить, что доступная к выводу прибыль для всех клиентов начисляется от суммы, зафиксированной на начало понедельника 16 марта. Формулировка из последней новости может быть (вопреки предыдущей информации о дате 16.03.2015) в дальнейшем трактована компанией как сдвиг даты фиксации депозита на фактический "момент завершения аудита" (который, вопреки множественным заявленным и сорванным компанией срокам, ещё не у всех завершён).

Макс Варламов

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

По моим проблемам ничего не решено!
https://mmgp.com/showthread.php?t=129693&page=4474#post8311572

Понимаете как получается?
Выводить типа разрешат прибыль, а ввести в инструменты получения этой прибыли не дают.
В результате у меня сейчас на счету нет 1500$. Пытался ввести на торговый счёт 1000$ и в SkyFx 500$.
Да ещё когда пытался-то!
2015-03-19 09:08:05 Создано распоряжение на инвестирование в ПАММ-счет 5000105
2015-03-19 09:28:56 Создано распоряжение на пополнение торгового счета 5003632 на сумму 1000 USD

Будет капец, если это ещё и учтётся как -1500...

А ещё деньги не выведенные непонятно когда вернут хотя бы на счёт обратно...
Капец кароче.

Как там чарджбек делается?)

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Viktor Gorashko, добрый день, с праздником юмора Вас и Вашу команду!
Смешной вопрос: когда будет пройден аудит?:rolleyes: (Ответ " к концу недели" уже с бородой ):d-thumbup:

Последнее редактирование:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Смешной вопрос: когда будет пройден аудит?:rolleyes::d-thumbup: (Ответ " к концу недели" уже с бородой )

Сегодня 1 апреля, можно и пошутковать немного.))) Сколько там оставалось кабинетов -250 вроде? Ну так по 1 кабинету в день (чтобы сотрудники не переутомлялись) и вуаля, аккурат к годовщине спектакля все будет проаудировано.:t-1doh::biggrin2:

Кстати вопрос, а был ли заблокирован ввод в ПФ когда шел аудит? Это довольно важный момент.:cool:

• Like
Реакции: abba

Aibek Ikramov 1026243522

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

Кстати вопрос, а был ли заблокирован ввод в ПФ когда шел аудит? Это довольно важный момент.

да, ввод тоже был заблокирован когда шел аудит. Лично подтверждаю.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

Aibek Ikramov 1026243522

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

даже новым клиентам?

по новым клиентам незнаю, вопрос, как я понял, был по аудированным кабинетам, ответил по своему кабинету.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Смешной вопрос: когда будет пройден аудит?:rolleyes: (Ответ " к концу недели" уже с бородой ):d-thumbup:

Здравствуйте!
Спасибо и Вас тоже с праздником)
По информации техотдела - в самое ближайшее время. Точную дату не уточняли.

zaws1974

Любитель
Реакции
120
Поинты
0.000

На что ,на какие средства они надеятся давая обещания? Или это просто садизм поиздеватся над людьми.Нет больше никагова объяснения больше.Представление никак не закончится,уже какой то сериал издевательство.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,516
Поинты
4.695

Кстати вопрос, а был ли заблокирован ввод в ПФ когда шел аудит?
Была блокировка у аудируемых кабинетов. При нвовой регистрации ввод работал, у тех кабинетов где аудит был "пройден" ввод тоже становился дотупным.
Но естесвенно, что количествожелающих пополнить счёт блиится к нулю. Так что какие там средства могли платёжные посредники заблочить непонятно. Только те крохи,что зимой перед сказкой о финдиректоре поступили. Так какоо их Пантеон сразу не снял непонятно.
Да и непонятно почему эти посредники всё ещё доступны для пополнения?

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Сообщение от OTTO Shtekker Посмотреть сообщение
Смешной вопрос: когда будет пройден аудит? (Ответ " к концу недели" уже с бородой )
Здравствуйте!
По информации техотдела - в самое ближайшее время.

Что-то народ без юмора совсем. Ожидал увидеть сегодня кучу скринов с выплатами и посты: Пантеон возобновил выплаты!! Квазар выкупил Пантеон, всем все платится!! ФТ достиг договоренности с Центробанком!! и т.д. Ну могут же некоторые забыть о дате :) По исходному посту предлагаю Виктору варианты:

"на днях"
"в самом скором времени"
"в ближайшем будущем"
"уже вот-вот"
"в самые короткие сроки"
"так быстро как это возможно"
"он почти закончен"
"осталось несколько мелочей"
"считайте, что он уже пройден"
"считаем последнюю колонку"

Aibek Ikramov 1026243522

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

Сообщение от Viktor Gorashko
То что необходимо компании, в теории уже есть, есть определенные договоренности, предложения и т.д. Теперь необходимо согласование деталей, доработка собственного технического решения по услугам компании, а так же избавление компании от зависимости от ее партнеров как в техническом так и в финансовом плане.

Viktor, спасибо за ответы, дополнительно - когда мы увидим указанные изменения? Уже апрель на дворе...

Viktor, надеюсь (до сих пор!) будет обширное пояснение-новость от компании касательно данной перезагрузки - конкретные действия с конкретными сроками. Заодно подтвердите (или наоборот, опровергните) слова нашего "инсайдера". А то получается информацию получаем только из одного неофициального источника.

А если коротко, то.. очень устали. Надеюсь понимаете наши чувства. С уважением.

Evgeny Semyonov

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

А уже вроде ни кто ни чего не обещает......
А кто над кем издевается?? Чего себе нервы то треплите читая все мнимые обещания?? Со всех контор якобы "брокеров" надо валить. И забыть про этот вид заработка, пока не будет закона и регулирования этой деятельности.
Жду когда:
Сбербанк постоянно совершенствует свои услуги и сервисы для того, чтобы предложить Вам лучшие продукты для инвестиций. В ближайшее время мы планируем запуск таких услуг, как торговля на рынке FOREX, структурные продукты и прямой доступ к рынкам с мобильных устройств.
http://sberbank.ru/ru/person/investments/broker_service/marketsandservices

P.S. Если ФТ и ПФ начнут платить - выведу прибылью 100% депо и буду выводить часть прибыли. Если ФТ и ПФ продолжат работать - я с ними не доливаясь. Риск потерять прибыль для меня ещё менее существенен чем депо. Жалко не денег, а того что, казалось бы, хорошее начинание так заканчивается. Как если бы начал своё дело и оно не удалось.

P.P.S. Думал выведу 100% депо и буду рекомендовать ФТ и ПФ друзьям... Плюс из нынешней ситуации для себя определил так: хорошо что это произошло до того как я начал рекомендовать ФТ и ПФ и инвестиции вообще. ФТ и ПФ теперь точно не порекомендую никому.

Реакции
73
Поинты
0.000

Здравствуйте!
По информации техотдела - в самое ближайшее время. Точную дату не уточняли.
Ха-ха, прикол зачетный к 1-у апреля :)
Сообщите:
1. Как планируете дальше работать, слив в НОЛЬ репутацию ПФ? Ведь все уже мечтают лишь вывести деньги и уйти.
2. Местонахождения (реальное) учредителей.
Многих, ооочень многих интересует 2-й вопрос! :_35: Ну, вы сами знаете.

freeloader808

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

Что давали ответы на заданные вопросы, что нет... толку никакого...
То секрет, это секрет... То нельзя разглашать, это нельзя разглашать... Не брокер прям, а офис Джеймса Бонда...
Опять сказки, опять ждет непонятно только чего...

MikhailR

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Подскажите, в какой теме обсуждается чарджбек по ПФ? Или пока такую еще не создали?
Банк-экваейр RBK money заблокировал средства по заявлениям на чардбжек, значит такая процедура вполне реальна в данном случае.

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000

P.S. Если ФТ и ПФ начнут платить - выведу прибылью 100% депо и буду выводить часть прибыли. Если ФТ и ПФ продолжат работать - я с ними не доливаясь. Риск потерять прибыль для меня ещё менее существенен чем депо. Жалко не денег, а того что, казалось бы, хорошее начинание так заканчивается. Как если бы начал своё дело и оно не удалось.

P.P.S. Думал выведу 100% депо и буду рекомендовать ФТ и ПФ друзьям... Плюс из нынешней ситуации для себя определил так: хорошо что это произошло до того как я начал рекомендовать ФТ и ПФ и инвестиции вообще. ФТ и ПФ теперь точно не порекомендую никому.

Я наоборот, теперь всем буду рекомендовать, самое страшное уже позади.. если выведет конечно :rolleyes:

Сверху Снизу