• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1708

forts

Специалист
Реакции
162
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

удивительно что народ до сих пор присутствует в теме. Ведь Пантеон и ФТ уже скам это факт и факт давний

Все ждут видимо когда на сайте будет так написано.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

sl8550

Специалист
Реакции
206
Поинты
0.000

Знать бы какой следующий проект эти чепушилы замутят.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Реакции
3
Поинты
0.000

Странно. Леушкин меня забанил на своём форуме за сомнения в реальности свена.
А на официальном форуме ФТ кто-то удалил важную тему "Процедура ликвидации Forex Trend NZ"
Но интернет такая штука что ничего никуда пропасть не может. Вот и нашлись пропавшие первые две страницы этой очень интересной темы:
rghost. net/6XSgKLryp.view (убрать пробел)
rghost. net/7Hhm8tlG9.view (убрать пробел)

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

Знать бы какой следующий проект эти чепушилы замутят.

Я тоже хочу это знать. Пойду работать туда 100% . Особенно если прикрутят оплачиваемый форум.

sl8550

Специалист
Реакции
206
Поинты
0.000

Я тоже хочу это знать. Пойду работать туда 100% . Особенно если прикрутят оплачиваемый форум.

А я о этих чертулаях, как и о ФТ2.0 буду скрины по всему интернет пространству распространять. Ребят нужно отблагодарить. Чтоб больше не рубили так по черному деньги. Да и Одессе тоже привет будет от души передан. ( Они поймут о чем я).

investogolik

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000

эти yроды даже не удосужились "Аудит" до конца доделать....

evilHANS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

эти yроды даже не удосужились "Аудит" до конца доделать....

Да нет никакого аудита, это все спектакль, за просмотр и даже участие в котором все инвесторы, или большинство, заплатили крупную сумму. Главные сценаристы ушли с гастролями в Ригу, где после тщательной подготовки анонсируют новый спектакль, но уже под другими сценичными именами но обязательно по старому сценарию.

darmoid

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

Вот будет обидно если в итоге ФТ к концу года выплывет, а ПФ так исчезнет :mad:

True love

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000

Кто хочет попытаться наказать или вернуть часть средств пишите в ЛС. Возможно есть небольшая возможность повлиять на ситуацию, но нужна крупная общая сумма, поэтому собираем группу инвесторов. Это не развод вперёд платить ничего не надо.

Последнее редактирование:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

это все спектакль, за просмотр и даже участие в котором все инвесторы, или большинство, заплатили крупную сумму.
Извиняюсь, я ничего никому не платил! МНЕ платили! Я не вкладывал. Только зарабатывал и выводил с оплачиваемого ими форума. Именно ЗАРАБАТЫВАЛ, а не кликал просто на кнопки ботов-трейдеров. Именно потому, что я честно работал а не ждал процентов, я и не попал.

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000

Извиняюсь, я ничего никому не платил! МНЕ платили! Я не вкладывал. Только зарабатывал и выводил с оплачиваемого ими форума. Именно ЗАРАБАТЫВАЛ, а не кликал просто на кнопки ботов-трейдеров. Именно потому, что я честно работал а не ждал процентов, я и не попал.

Как вы надоели уже со своими 200 долларами заработанами за несколько месяцев пейдпостерства. Тут мало кого интересуют ваши копейки.
Лучше бы от статуса должника избавились.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

Как вы надоели уже со своими 200 долларами заработанами за несколько месяцев пейдпостерства. Тут мало кого интересуют ваши копейки.

Извиняюсь. 1200 а не 200.

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000

Не вывели? Сами виноваты, вы что считаете что остальные сюда вкладывали деньги упавшие с неба, а не заработанные? вы тратили время за копейки и попали на эти копейки, кто то тратил время за большие суммы и тоже попал на эти деньги. Так что нет никакой разницы потеряли вы в панте пейдпостерские или собственноручно заплаченные деньги.

sl8550

Специалист
Реакции
206
Поинты
0.000

Если что, то люди сюда инвестировали деньги тоже не с неба упавшие. 1200$ это фонарь, по сравнению с суммами на которые много людей попало. Я 25000 забрал, 15000 полет.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

Если что, то люди сюда инвестировали деньги тоже не с неба упавшие. 1200$ это фонарь, по сравнению с суммами на которые много людей попало. Я 25000 забрал, 15000 полет.

Круто. И долго вы печатали тексты на 25 штук?

Реакции
342
Поинты
0.000

Готов "разобраться" с организаторами.Нужны координаты и денежное сопровождение.Терять нечего

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

Вопрос к Горацию: а когда пантеон восстановит работу, вы будете финансировать оплачиваемый вами форум для пейдпостеров? готов печатать вам на трех ноутах оды!

darmoid

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

В этой ветке есть хоть 1 вип клиент? Какие чувства от потери более 100к? Может соберем закрытое общество мстителей? Все-равно ни суды, ни чарджбеки не помогут. Этих мошенников крышует власть.
Для начала нужно определить список воров у которых могут быть деньги.
Дальше определить их местонахождение.
Оправить по их никчемные души группу наиболее агрессивных инвесторов.
Я буду удовлетворен, когда посмотрю пытки этих мразей.
Потом это выложить в интернет, чтобы другие 100 раз подумали как кидать столько народа.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

Тарас Базиленко: Если кто-то читает, что ПФ перевел деньги в ФТ, требуйте у них подтверждение такого платежа.
Вранье.

Тарас Базиленко: Кстати, платежей от ПФ в адрес ФТ не было точно.
Конечно, и узнается это только сейчас, и неизвестно от кого, человека, который скрывается на ником (Тарас Базиленко) а кто он на самом деле? А до этого, как ПФ и ФТ работали и клялись в любви публично и на всех конференциях? Вранье прямым текстом.

Но одно, из этих опусов можно сказать на 100%, ПФ ничего не даст, это было сказано подтекстом. И ФТ за ПФ тоже ничего отдавать не будет.

Сверху Снизу