Друзья! Всем доброго времени! Подскажите пожалуйста какие изменения произошли в проекте? Я просто тут новенький. Завел деньги в paper-island.one 4400 рублей 06.08.2018
Я так понимаю, как раз в это время были изменения, до этого персонажи были со сроком жизни, и процент был до 55%. Но я купил персонажа 06.08.2018 за 4400 и приносит он мне только 9% в месяц, но без срока жизни, что тоже в принципе не плохо. Хотя если бы зашел раньше, то он бы мне приносил до 49 % за месяц, за три месяца я бы получил в полтора раза больше вложенных.
Вот условия, которые действуют сейчас на сайте:
Вопрос такой, те кто покупал персонажей раньше, у Вас условия такие же и остались, с повышенным процентом и сроком жизни персонажа? Или администратор поменял данные условия? Спасибо за ответ.
В целом мое мнение по поводу проекта: Проект хороший, то что некоторые наводят панику по поводу скама это все ерунда, проект платит, вывод я уже делал, чуть позже опубликую тут скрин. А по поводу смены условий, я Администратора понимаю, так как при таком развитии событий, как было с повышенным процентом, проект бы долго не протянул и тогда бы точно случился скам. А при таком маркетинге проект еще просуществует очень долго, так что не надо наводить панику! А умные инвесторы зайдут раньше не обращая на панику, а вот паникеры, когда поймут, что проект платит, зайдут в него поздно, но времени на то что бы отбить свой вклад будет уже меньше! Вот так как-то!
А вот пока писал назрел еще второй вопрос: по поводу ввода и вывода депозита в долларах. Каким образом его осуществлять? Видел, что выводят в долларах, так же есть ввод в долларах, но персонажи-то в рублях покупаются. Или там идёт автоматическая конвертация? Если так , то по какому курсу? Может кто-нибудь подсказать?