• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Пара оставила 11,000$ чаевых в ресторане США - Страница 2

Егор Пупкин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
То чувство, когда ты очень хочешь устроится официантом!)

добавлено через 2 минуты
Ещё, что прикольно, это, то что, все официанты Иисусы

Последнее редактирование:

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000
Напомню автору, что

"Пара оставила 11,000$ чаевых в ресторане США"

имеет далекое отношение к тематике раздела

"Новости в мире финансов и инвестиций"

:_107:

Главное что имеет, а далёкое или близкое мне по барабану! Мне за эту новость никаких чаевых никто не дал не переживайте! :) По мне так у людей были финансы они сделали свои инвестиции в виде чаевых. :money: Моё мнение поступок эпатажный. Не каждый день такое происходит. Не думаю, что такие чаевые даже в Куршевеле оставляют. Чем не новость?

не понятно зачем такую тему на форуме размещать то???

Как зачем? :eek: Что бы было о чём поговорить! Зачем же ещё форум? Не нравится тема? Разместите свою! Обсудим её!

Kalmaah1977

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Дело не в шике, просто потом эти деньги ему вернутся в двойне. Круговорот добра в природе, богатые постоянно занимаются благотворительностью... Ну я думаю все знаете, почему, но не верите что это работает. Я тоже не верил
Эффект притяжения?

Flosstto

Новичок
Реакции
57
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
По мне так у людей были финансы они сделали свои инвестиции в виде чаевых.

Извините, это глупость. Тоже самое можно заявить о том, что "Ходил в закусочную и инвестировал в в свой желудок и в свою печень".

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000
"Мог бы отдать нищим", "Мог бы отдать в фонд", "Мог бы...", это обыкновенная зависть. Классический такой признак))

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000
Извините, это глупость. Тоже самое можно заявить о том, что "Ходил в закусочную и инвестировал в в свой желудок и в свою печень".

Речь о чаевых, а не об оплате, об услуге. Много людей ходили хоть раз ходили в ту или иную “закусочную” в своей жизни, но сколько среди таких посетителей оставляли чаевые в десятки раз превышающие счет, на который совершён заказ?

EmiLieN

МАСТЕР
Реакции
1,636
Поинты
0.000
Чистой воды глупый поступок, если так щедры эти посетители, могли открыть фонд или просто раздать детям сиротам эти 11 000.

Вот в точку. Пользы больше было бы.

Сверху Снизу