Нам этом все лотереи построены. Однако же - это не уменьшает количество желающих.
Людям свойственен Азарт и жажда Халявы
Нам этом все лотереи построены. Однако же - это не уменьшает количество желающих.
Ну почему бредовая идея, они просто хотят сбить побольше денег за свой островОчередной раз убеждаюсь, что авантюристы-богачи бывают только иностранцы. Только им в голову приходят такие бредовые идеи.

Ну почему бредовая идея, они просто хотят сбить побольше денег за свой остров![]()
Ну и осчастливить кого-тоДействительно, народ желает нарубить по больше чем дадут при простой продаже, за счет лотереи …

Ну и осчастливить кого-то![]()
Я думаю на рекламу у них хватает. Вчера видел на зарубежных сайтах рекламировали их "лотерейный сайт" через гугл. Теперь дело за малых, осталось подбить итог к концу месяца.Может быть и такое, не продадут нужное количество билетов и островок у них останется и рекламу получат бесплатную, у них там отели вроде есть и прочее.

Я думаю на рекламу у них хватает. Вчера видел на зарубежных сайтах рекламировали их "лотерейный сайт" через гугл. Теперь дело за малых, осталось подбить итог к концу месяца.![]()
Они подумают, подобьют баланс , и передумают к детям возвращаться , на туристах зарабатывать будут.
Не факт, постоянное проживание возле воды надоедает + всякие штормы и т.п.Заработают денег и сменят островок на другой более комфортный![]()
Но идея то шикарная) Буду свою дачу таким образом продавать)обычный развод
много лет назад такая же разводка один в один рекламилась по ТВ и люди покупали лотереи
и надеялись выиграть)))
Но идея то шикарная) Буду свою дачу таким образом продавать)
Главное создать ажиотаж, ну и конечно дача должно не подкачатьНо идея то шикарная) Буду свою дачу таким образом продавать)
Я думаю на рекламу у них хватает. Вчера видел на зарубежных сайтах рекламировали их "лотерейный сайт" через гугл. Теперь дело за малых, осталось подбить итог к концу месяца.![]()
Но идея то шикарная) Буду свою дачу таким образом продавать)

Не факт, постоянное проживание возле воды надоедает + всякие штормы и т.п.
Я не думаю, что это рекламный ход, но все возможно. Просто люди захотели в 2-3 раза увеличить стоимость своего острова......Мы с вами не учитываем того что это может быть просто рекламный ход, и даже лотерейку выиграет "правильный" игрок.
ТА цена на дачу в разы поменьше)) можно и просто через объяву на радио)чтоб люди радостные были))
Ну такое)))) Я бы не сказал, что это вилла)))дача должно не подкачать
Та по месту хочу делать рекламу)) на всемирный масштаб не тянет дачка))в водах какого Дачного сообщества она находится
надо видео снимать и какбудто дача в океане стоит а не в перми))ТА цена на дачу в разы поменьше)) можно и просто через объяву на радио)