разве "волны" не работают? знаю на форексе есть технический анализ по "Волнам Эллиота" и "Волны Вульфа" – это графический метод технического анализа на Форекс, который отлично работает на любых таймфреймах и торговых инструментах.
Я не хочу начинать споры, не любитель, но когда есть что сказать, говорю.
Вот и сейчас выскажу своё мнение, так как не много знаю об этом и литературы много читал.
Во многом решает мани менеджмент, а так же устойчивая психика.
А все разговоры типа Эллиот не тот или Скользящая не туда ускользнула, зачастую оправдание своих ошибок. Как вроде во всех бедах винят Господа, мол ему так угодно, он выше ему виднее.
Всё находится в самом человеке. А анализ, будь то технический или фундаментальный(он же новостной) это вспомагательные инструменты.
там один "гуру"-аналитик пообещал публично съесть свой член, если биток не будет стоить к концу следующего года $100.000 за монету. его прогноз вряд ли когда-нибудь забудется...
Не будет конечно! Это же очевидно. Ему не дадут подняться.
И не какие то там дядьки бородатые, богатые, а сами люди, ждущие роста.
Всё просто, желание легкой наживы! Эти же люди сами его будут валить, зависит только кто по чём купил его.
Роста и ждут чтобы слить, люди то на нервах кучу денег ввалили в цифры.
Я не могу представить чтобы его толкнуло, как сейчас модно говорить, туземун. Бык должен еще и на себе толкать всю эту толпу, сливающую. Вселенский рычаг Архимеда нужен
.
У меня ничего не вложено в крипту. Но я не злорадствую над людьми, как это может показаться по моим постам, я всё прекрасно понимаю.
Люди разделились на два лагеря, те кто вложился и начал быстро богатеть и те кто прозевал всё, а теперь радуется что первые потеряли всё. Одни мечтают о былом росте, а другие мечтают чтобы у них ничего не получилось. Хотя я уверен они тоже бросятся скупать биток, если он покажет правдоподобные признаки жизни. Ведь они не перенесут свою ущербность на фоне первой группы.
Но я так же понимаю что это было очередное безумие, как Тюльпаномания и Кампания Южных Морей.
Будем наблюдать. И если биток оживёт, я от души порадуюсь за всех
.
п.с.: А этот парень может этого и хочет, в смысле публично съесть свой член.
Сейчас творится дурдом в мире, так что не удивительно
.
Ну это в качестве шутки!
п.с.с: Накатал тут портянку. Не воспринимайте в серьёз.