• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пари на жизнь проекта Webtransfer-Finance.com 15000$ - Страница 28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,059
Поинты
0.840
Народ, что у кого по невозвратам? Есть информация? Насколько часто бывают?
ну давайте ещё и эту тему зас...м этим бредом!:t-1doh:
если вас так интересует этот вопрос, то соберите данные, предоставьте ТУТ факты о массовых нарушениях регламента и тогда можно пообщаться.
а так просто, флудить бестолу можно и в основной теме.

Последнее редактирование:

ТАТЬЯНА БУКРЕЕВА

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уверена, что Вебтрансфер ожидают ещё долгие годы жизни!!

добавлено через 3 минуты
Не возвратов нет! Есть правила, что партнёрская прибыль будет выводиться в первую и третью пятницу месяца! Как на работе- з/п и аванс!!!

Дмитрий Шуманев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Парень молодец!)
Я бы тоже поставил на смерть любой пирамиды!))
Идеальная схема вообще такая: 10 000$ в спор на смерть пирамиды и 10 000$ в саму пирамиду)
--
Если пирамида не закрылась, то за год получается вывод не менее 24 000$(на примере вебтрансфера, с ежемесячными выводами и без извлечения тела депозита). Чистый профит от 4000$.
--
Если пирамида закрылась, к примеру через 6 месяцев, то у вас есть выведенные проценты(12 000$)+ полный мани-бэк+ 10 000$ с успешного пари. Итого чистый профит 22 000$.
--
Так что такие споры с надежным гарантом очень интересные!))

Cashtransfers

Специалист
Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000
Вот задержка более чем на 14 дней

Cashtransfers

Специалист
Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000
такие маленькие суммы и под сб? точно мутки какие-то были с акком

А вы наверное не заметили что предыдущую заявку на вывод вывели и списали комиссию а следующую закинули на проверку СБ

Реакции
10
Поинты
0.000
А вы наверное не заметили что предыдущую заявку на вывод вывели и списали комиссию а следующую закинули на проверку СБ

А как вы спор разрешать будете если с 19-го висела в процессе а на 15 день ушла в СБ!Я так понимаю если в процессе то вывод должен быть в 72 часа максимум!И про партнерские бред!На сайте конкретно сказано про ПАРТНЕРАМ(ни слова про арбитраж или вывод сверх депо)И сейчас проверка минимум пару недель(((В совокупности месяц будет!

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,059
Поинты
0.840
А как вы спор разрешать будете если с 19-го висела в процессе а на 15 день ушла в СБ!Я так понимаю если в процессе то вывод должен быть в 72 часа максимум!И про партнерские бред!На сайте конкретно сказано про ПАРТНЕРАМ(ни слова про арбитраж или вывод сверх депо)И сейчас проверка минимум пару недель(((В совокупности месяц будет!
читать умеете первый пост???:t-1doh:
........- Если проект меняет свой регламент вывода на неадекватные сроки - более двух недель (пример - ФХ-Тренд), жалуется на технические проблемы, любые форс-мажорные ситуации, официально сворачивает свою деятельность с обещанием выплаты средств до безубытка, и другие подобные действия фактически препятствующие инвесторам выводить свои средства - проект попадает в категорию "Скам".......

XZIBIT07

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
10
Поинты
0.000

Cashtransfers

Специалист
Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000
Правила и регламенты самого проекта это одно, а условия спора не изменить и они не зависят от правил проекта!

добавлено через 1 минуту
Вот я и спрашиваю как решать будут!ТутБОНА судья надо у него спросить!

Еще раз повторю читайте первый пост темы!

Реакции
10
Поинты
0.000
Правила и регламенты самого проекта это одно, а условия спора не изменить и они не зависят от правил проекта!

добавлено через 1 минуту

Еще раз повторю читайте первый пост темы!

Ну реф просил подождать отписался в ветку решения проблем,не ответят до понедельника говорит выложит!!ИМХО вряд л что-то изменится,но кабинет не мой и решать ей!

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,975
Поинты
1.757

Появились маленькие проблемы? Или я неправильно понял?!

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,826
Поинты
0.000
Вот я и спрашиваю как решать будут!ТутБОНА судья надо у него спросить!

Я решать буду просто - 5 скринов с невыплатами более 14 дней в этой теме или в моей личке - и я объявляю пари закрытым в пользу инвесторов.

Не вижу смысла менять правила пари, которые были согласованы сторонами.

Pavel_Biz

Специалист
Реакции
135
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу