А зачем? Чтобы угодить жалким хитраннерам-умникам с форума mmgp?
я не против, есть админы, которые вообще игнорят форум, всё развитие идёт другим путём, а сейчас как раз немало умников уже появилось, которые
якобы игнорят - какой-нибудь типа-парт на форум не несут, народ начинает его активно закидывать - как же, админ не идёт на форум, хочет тихо срок набирать, нужно быстрее депать туда
ведь кроме форума есть моны, исп, прочие ресурсы, где смотрят новые проекты... но всё равно очень много проектов, которые идут по проверенному пути - моны+форум... так проще и дешевле, не у всех есть несколько тыщ на глобальную рекламу, либо
отдать сразу пару тыщ рефоводу в надежде, что он приведёт больше
это так, теория... понимаю, что вы это всё знаете, но задали вопрос в теме - я ответил
а по поводу ай-пи я писал, на нём куча быстроскамов, если второй вариант (админ нуб или ему пофиг) - одно дело, хотя всё равно риск и непредсказуемость, если первый - то тем более риск... (и не нужно отвечать, что хайпы - всегда риск
)
добавлено через 18 минут
vlache так и тот скам на этом же IP был
вы не путайте проекты, которые были хз когда и сейчас - на тот момент этот ай-пи мог быть чистым, на нём больше ничего не висело... это ддос-гард, хайпов тьма, каждый день новые... но и адресов немало, очень много адресов, на которых висит 1 проект, вполне возможно, наверняка есть и свободные... а вот если за месяц несколько хайпов на 1 ай-пи - то очень большая вероятность, что админ один, и всё на одном хосте (хостинг покупают минимум на месяц)... админ может купить хостинг на 2-3 месяца и клепать шлаки чуть ли не каждый день... не заботясь о тратах на выделенные ай-пи - ведь кроме форума это нигде не проскочит, а форум не пуп земли, как было сказано выше
https://mmgp.com/showthread.php?t=610751&page=2 - вот совсем свежий пример на этом ай-пи, этого месяца
(вдогонку - проекты на адресе можно глянуть на олхайпмоне, некоторых других сервисах, раньше мне нравился олмониторс.нет, очень удобно было, но потом многие полезные фишки пропали... )