а что если русский,так непременно скамерок? так нельзя!
Это по крайней мере .. говорит, что админ наплевательски относиться к своему проекту, обычно это свидетельствует о желании просто отгрести бабла
а что если русский,так непременно скамерок? так нельзя!
Самым веским доказательством для меня и для многих других является участие админа данного проекта в других быстроскамах.Такого доказательства я не увидел.Все остальные моменты тоже важны,но они второстепенны.В настоящее время вижу более качественно собранный другой проект(не скажу какой),потому сюда очевидно не буду вкладывать,но не будь более интересных проектов,то двадцаточку мог бы и сюда закинутьЭто по крайней мере .. говорит, что админ наплевательски относиться к своему проекту
This at least .. says that the admin doesn’t care about his project,

опять этот ай-пи, на котором висит и сейчас несколько хайпов, в том числе свежих быстроскамов...Domain name paristrade.credit
A / AAAA Record Provider ASN
190.115.21.130 (BZ bz flag
Hosting information
Summary of domains, mail servers and name servers currently hosted on this IP address.
Number of domains hosted 94
Number of mail servers hosted 77
либо админ - серийный скамер, либо совсем нуб, и не понимает, что нужно брать хотя бы выделенный айпишник...вот это уже,хотя ещё не прямая улика,но очень настораживающий факт,которого достаточно, чтобы здесь не рисковатьопять этот ай-пи, на котором висит и сейчас несколько хайпов, в том числе свежих быстроскамов... либо админ - серийный скамер, либо совсем нуб, и не понимает, что нужно брать хотя бы выделенный айпишник...
А зачем? Чтобы угодить жалким хитраннерам-умникам с форума mmgp? Я бы на месте админа вообще эту аудиторию постарался бы отсеять как можно на более долгий срок. Проект не защищаю, но вас не совсем понял, как будто мы тут пуп земли.либо админ - серийный скамер, либо совсем нуб, и не понимает, что нужно брать хотя бы выделенный айпишник...

я не против, есть админы, которые вообще игнорят форум, всё развитие идёт другим путём, а сейчас как раз немало умников уже появилось, которые якобы игнорят - какой-нибудь типа-парт на форум не несут, народ начинает его активно закидывать - как же, админ не идёт на форум, хочет тихо срок набирать, нужно быстрее депать тудаА зачем? Чтобы угодить жалким хитраннерам-умникам с форума mmgp?
вы не путайте проекты, которые были хз когда и сейчас - на тот момент этот ай-пи мог быть чистым, на нём больше ничего не висело... это ддос-гард, хайпов тьма, каждый день новые... но и адресов немало, очень много адресов, на которых висит 1 проект, вполне возможно, наверняка есть и свободные... а вот если за месяц несколько хайпов на 1 ай-пи - то очень большая вероятность, что админ один, и всё на одном хосте (хостинг покупают минимум на месяц)... админ может купить хостинг на 2-3 месяца и клепать шлаки чуть ли не каждый день... не заботясь о тратах на выделенные ай-пи - ведь кроме форума это нигде не проскочит, а форум не пуп земли, как было сказано вышеvlache так и тот скам на этом же IP был