SteelWolves
Новичок
Уважаемый! Где вы нашли грубость в данном сообщении? которое поместили в свой пост! Грубость и халатность проявили именно Вы, понизив траст нашего проекта до -50! И неважно Администратор Вы там или нет! Раз у Вас есть такая возможность. Более того, вы накрутили там "Недоверие" собственными ручками. И я все там написал по делу. Ваше "Довериевсети" уже давно соскамилось и это факт! Вы стали продажны как многие раскрученные проекты подобные Вам. За деньги продадите кого угодно! Все люди уже об этом давно поняли и не верят Вам. Так что, Вам остается собирать копеечки с рекламы от яндекса и гугла, что естественно Вас не устраивает, и Вы пытаетесь найти более серьезный заработок на продаже ложных отзывов.
Кто прячет свое личико? Я один из партнеров проекта, и негде не скрываюсь! Я должен оправдаться перед Вами? Да я продажным людям как Вы, не собираюсь нечего доказывать. Я бы назвал вас "Лгуном", так как, именно Вы не участвовали в нашем проекте, и не можете рассуждать о нем. Ваши выдумки некому не нужны. Каждый зарегистрировавшийся в проекте знает зачем он пришел. Если Вы это делаете для пиара своего проекта, то у Вас это не получится. Вам уже не верят, успокойтесь! Я некого не завлекаю на свой проект, это дело каждого. А беседовать с продажным человеком я больше не собираюсь.
Кто прячет свое личико? Я один из партнеров проекта, и негде не скрываюсь! Я должен оправдаться перед Вами? Да я продажным людям как Вы, не собираюсь нечего доказывать. Я бы назвал вас "Лгуном", так как, именно Вы не участвовали в нашем проекте, и не можете рассуждать о нем. Ваши выдумки некому не нужны. Каждый зарегистрировавшийся в проекте знает зачем он пришел. Если Вы это делаете для пиара своего проекта, то у Вас это не получится. Вам уже не верят, успокойтесь! Я некого не завлекаю на свой проект, это дело каждого. А беседовать с продажным человеком я больше не собираюсь.