Пишите с +7на вывод номер кошелька как писать? +7... или можно просто 7...(для россии)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Пишите с +7на вывод номер кошелька как писать? +7... или можно просто 7...(для россии)
Я ночью выплату заказала, пока не пришла. Я не паникую, придёт, бывают задержки и Вы не волнуйтесь, всё зачислят.пополнение счета сколько по времени идёт? на сайте написано что в течении 2 часов. Я пополнил в 0:33, вот уже 7 утра и до сих пор баланс не поплнен на двух аккаунтах, моем и жены. куда писать? Переводы сделаны верно
unkn0wn, Пополнение через Qiwi – пополнение идёт ручное оператором, до 10 часов.
Из группы в Контакте.Прошло уже 15 часов а денег так и нет на обоих аккантуах. чё делать то? Слов нет от злости одни маты. Мошенники херовы.
Возможно ли осуществить вывод средств на Киви,если я завела их через Перфект?
У меня сегодня в 13.52 по Москве. Заказывала в час ночи.Когда последний раз выплаты были?
добавлено через 1 минуту
Вчера поставил на вывод, пока тихо.
На странице вывода написаноГде написано, что минимум вывода 1000 р? Дайте ссылку!!!
Где написано, что минимум вывода 1000 р? Дайте ссылку!!! Я не знаю, кому что и кто платит. Мне не платят... Заказываю выплату, на киви ничего, уже третий раз происходит возврат средств на баланс, на киви пока ни копейки не вижу! Пока мой статус для этого проекта - задняя часть!
radikalопять я с рефами опаздалСпасибо КЕП))) уже давно все там)

Интересный проект. Хотелось бы узнать мнение уже участвующих - через какую платёжную систему лучше производить ввод/вывод средств в проекте? Заранее благодарен.
Конечно Киви.Интересный проект. Хотелось бы узнать мнение уже участвующих - через какую платёжную систему лучше производить ввод/вывод средств в проекте? Заранее благодарен.
Супер. Максимальный %.15% за сегодня !