Re: Партнерская программа MMGP - 2 уровня!
может это начать рассылки делать?
платят действительно или есть много подводных камней?
может это начать рассылки делать?
подводных камней много)может это начать рассылки делать?
Наличие 2 Спасибо под каждым постом необязательно для партнёрской программы.Я тут новичок, есть вопрос, на который может уже отвечали. Нужно набрать 50 сообщений и чтобы в каждом было по 2 лайка?
ну типа да, проверяется содержание постов реферала, чтоб это не тупо флуд или оффтоп и т.п. был.Потом сообщение моего реферала проверяет модератор...
если есть желание и время, то привлекайте)И еще, могу ли я сейчас привлекать людей или мне какой-то рейтинг нужно накопить?
Хах, сильное высказывание, про моих друзей тоже самое можно сказать, особенно про их лень! Они не продаются ни за дешево, ни за дорого и их лень в том числе! Да и не захотят они особо вникать и пытаться, хотя честно говоря и мне до сих пор тут ещё не привычно и не адаптировался ещё толком, но стараюсь как не крути.Мои друзья не продаются. Ни за дешево, ни за дорого
А просто за сообщение поинты или оплата не приходит? Я просто такой же новичок, как выше пользователь, который задавал вопросы актуальные в том числе и для меня. Тут за посты с лайками только поинты начисляются и сколько 1 поинт в валюте равняется и как их потом выводить? Можно ли на Qiwi прямо выводить? За ранее спасибо за помощь в адаптации на форуме, для меня тут многое не привычно ещё просто.Наличие 2 Спасибо под каждым постом необязательно для партнёрской программы.
Это для оплаты постов условие.
ну типа да, проверяется содержание постов реферала, чтоб это не тупо флуд или оффтоп и т.п. был.
если есть желание и время, то привлекайте)
Подводные камни везде есть и скорее всего всегда, будто форум, будто хайп, а уж тем более хайп, или ещё что - нибудь. Я пока что тут новичок и мне только предстоит столкнуться с подводными камнями, но говорят, что этот форум хороший, отзывы только хорошие о нём слышал, поэтому и зарегистрировался здесь по приглашению. Надеюсь, что тут подводных камней меньше и они не будут мешать мне идти вперед уверенно по жизни...Заманчиво,но тут пишут что много подводных камней...
про новые условия оплаты за посты вот тут посмотреть можно, пост https://mmgp.com/showthread.php?t=457319&page=44#post12309614А просто за сообщение поинты или оплата не приходит?
.
Тут за посты с лайками только поинты начисляются и сколько 1 поинт в валюте равняется и как их потом выводить? Можно ли на Qiwi прямо выводить? За ранее спасибо за помощь в адаптации на форуме, для меня тут многое не привычно ещё просто.
.
Захочешь тут реально зарабатывать и целый день потратишь на сообщения в постахНу эти друзья - тоже должны общаться , просто приглашать - это безпрофитно, они еще и должны 50 сообщений написать (в тех разделах где засчитывают естественно), а это бывает не всем хватает терпения или надобности
что значит, верифицированные акки за премиум?Админы где тему можно почитать за верефецированые аки за премиум?
И не только больше друзей и общения, а и денег станет у вас больше, ведь за каждого друга вы теперь и денежку получать будите, а это в двойне приятно - согласны?Добрый день!) Отличная новость,будет больше друзей,больше общения)Спасибо)
Сколько на ноль не умножай, будет нольИ не только больше друзей и общения, а и денег станет у вас больше, ведь за каждого друга вы теперь и денежку получать будите, а это в двойне приятно - согласны?
Что не ужели все так плохо и нет никаких шансов здесь заработать?Сколько на ноль не умножай, будет ноль
Моя политика здесь намного проще - воспринимаю форум исключительно как социальную сеть и возможность найти интересующую информацию.Что не ужели все так плохо и нет никаких шансов здесь заработать?
Что не ужели все так плохо и нет никаких шансов здесь заработать?