• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Партнерская программа MMGP - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
Re: Партнерская программа MMGP - 2 уровня!

Что Вам мешает открыть подобную тему?
да ничего не мешает, но я пока и так справляюсь, если вы нуждаетесь - можете пример подать

Есть несколько видео MMGP-видеогид, хотели бы уже бы давно нашли. Инструкции любительские, но для начинающих пользователей подойдет
так кажется, я сам еще многое не знаю, этих видео точно еще не видел,
спасибо, пригодится :_106:

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010

Статистику можно посмотреть только тех, кто зарегистрировался? А нельзя посмотреть откуда кто переходил, когда, сколько человек, какого числа, как долго находились - размещал ссылку, думал что-то кто-то явно заинтересуется, но по-партнерке вообще ничего не показывает.

Возможно что-то не работает или как это проверить можно? Обычно в партнерках даже по своей ссылке переходишь (для проверки) и все отлично отражается (в реальном времени), здесь, видимо, что-то не так.

А что по моему вопросу можете сказать?
Никто ничего не знает или у всех так?

dyus174

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000

кстати тоже с этим столкнулся.. говорю на форуме писать нужно (ну по понятно причине как ни как 5 поинтов хочется получить) а им блиин впадляк писать, приходится как бы это смешно не звучало учить их писать на форуме, я понимаю конечно что некоторые буду писать охинею, потому что не умеют еще, но все мы раньше так делали, потом втянулись в процес, думаю и они втянутся, ну часть так точно

На форуме интересно общаться, а у меня большинство приходит только, чтобы здесь заработать. Пишут не по теме, их за это банят. Жалко, конечно, но справедливо

трейдеротбога

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Реакции
1,139
Поинты
0.000

Ludoman1

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010

Пишут не по теме, их за это банят. Жалко, конечно, но справедливо
У меня одного забанили, пишет причина "клон" но человек пишет что у него нету еще одного аккаунта, но я думаю наверное у него раньше был какой то но он забыл... обидно кароче

Хорошая реферальная программа ,надо попробывать привлечь товарищей из ВК.
судя по вашему логину вы и рефоводотбога :rolleyes:

Интересно, будут такие люди кто реально поднимут на партнерке хоть что то?
почему и нет? у меня уже 48 поинтов есть, еще немного и вывод сделаю
люди потихоньку регистрируются, постят

Круто , а почему только можно приглашать 2х человек
а почему двоих? читайте внимательно

Если бы не было ограничений , то было бы круто вообще
ограничения в вашей голове наверное, здесь же (на форуме) ниче не пишет об ограничениях...

7Irina7

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000

erohinros

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

dyus174

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000

У меня одного забанили, пишет причина "клон" но человек пишет что у него нету еще одного аккаунта, но я думаю наверное у него раньше был какой то но он забыл... обидно кароче

У меня банят в основном за бесполезные сообщения. Не все понимают, что перед тем, как кому-то ответить, надо прочитать. Нет, просто пишут и все.

Oleg 24

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Всем привет. Еще бы, новость просто таки замечательная. Раньше возможности для заработка были немного сужены, а сейчас зарабатывай, сколько хочешь, еще и с помощью приглашенных друзей! Тем более, чем больше рефералов, тем больше прибыли. Кстати, удобно, что список рефералов и их заработка отдельно показан в личном кабинете. Благодарность организаторам за бонус)

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000

Знать бы еще как рефоводством заниматься)))))))))

Посмотрите на свою реферальную ссылку на хайп, которую вы вставили в свою подпись т.е. вы уже занимаетесь лоховодством и теперь вас официально можно назвать лоховодом))
Видите как все незаметно получилось))

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

Globus-Inter

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Ну эти друзья - тоже должны общаться :), просто приглашать - это безпрофитно, они еще и должны 50 сообщений написать (в тех разделах где засчитывают естественно), а это бывает не всем хватает терпения или надобности :)

В принципе вполне реально добавить в день 50 сообщений. 50 сообщений х 0,05 поинта = 2,5 поинта.

big-taras92

Профессионал
Реакции
211
Поинты
0.020

АПАРАТ

Специалист
Реакции
71
Поинты
0.000

секта)) прямо вот как оно есть
даже баннеры имеются такие :d-thumbup:
я в секту всех своих знакомых зову, будем зарабатывать вместе, уже и хайпами начали интересоваться некоторые, а раньше даже не знали что это такое :_378::_106:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу