Re: Партнерская программа MMGP - 2 уровня!
Тогда Вам надо почитать пост№1.
не понял только одного толку от этих поинтов
Тогда Вам надо почитать пост№1.
не понял только одного толку от этих поинтов
В самом лендинге есть небольшой "неприятность", при перелистывании списка конкурсов баннеры "залипают" и получаются пустые пространства, пока еще раз не нажмешь кнопку пролистать. Это случается на стыке начала/окончания череды баннеров.Обратите внимание на то
У меня всё нормально, при перелистывании пустота "длится" точно меньше секунды.и получаются пустые пространства, пока еще раз не нажмешь кнопку пролистать.
При разрешении экрана 1280х1024 пустота действительно исчезает за секунду. При 1920х1080, пустота залипает. Проверено в 3-х браузерах, на 2-х разрешениях экрана.У меня всё нормально, при перелистывании пустота "длится" точно меньше секунды.
Еще одна замечательная возможность получить 100 поинтов появилась в связи с запуском на форуме новой акции "FOREX-БЛОГЕР".
Если по своей реферальной ссылке Вы сможете привести на форум нового пользователя, который в результате станет обладателем статуса "FOREX-БЛОГЕР", то в течение 5 месяцев Вам будут выплачивать по 20 поинтов уже после первого месяца активного ведения блога Вашим рефералом, обладателем этого нового статуса. Дерзайте.
Что такое сары?через САРы привлекать партнёров?
Думаю Система Активной РекламыЧто такое сары?
Я не увидел в условиях акции запрета на использование САР.Вы, как человек компетентный, что скажете по этому поводу?)
Я так понимаю вам в кабинете придут на Личный счёт поинты . Но сперва будет проверка администрацией . Довольно интересное предложение. Спасибо форуму за это.Может быть я не очень внимательно прочитала, но я не поняла, как и когда будут выплачивать эти 5 поинтов за реферала, который уже написал 50 сообщений.