• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Партнерские программы CPA - Страница 2

stash85

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Пользуйтесь агрегаторами партнёрских программ , можно заработать хорошие деньги. Просто лейте на них трафик, даже из соц. сетей

добавлено через 1 час 2 минуты
У на это только начинается ! скорее на поезд

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Funy-Maker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,628
Поинты
0.560

janneta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хотелось бы, чтобы партнерка не требовала апрува (разговор с менеджером на английском) по телефону и не нужно было бы показывать наличие своего раскрученного ресурса.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Funy-Maker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,628
Поинты
0.560

kuhcinsil

Любитель
Реакции
243
Поинты
0.000

soffokl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А кто нить льет трафик через контекстную рекламу при работе с партнерками (конктетно СРА партнерки).

Андрей Попов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане!
С 15 июня по 31 августа в компании AForex стартовал летний конкурс для партнеров. Победителем станет партнер, который привлечет максимальное количество новых клиентов за время проведения конкурса. Разыгрывается 7 очень приличных призов.

Так вот, там есть полноценное предложение по CPA-программе: 50$ за лид. Холд 30 дней. Минимальной суммы для снятия нет. срок cookies - 180 дней.

KondratyukSV

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Как насчет СРА?

На вопросы в письменной форме я отвечу, так как откуда брать траф знаю, но по телефону на английском языке я этого не объясню (мой разговорный английский не настолько хорош).
Какую партнерку вы бы порекомендовали для тренировки?

Приветствую! Есть отличная партнерка "на русском" ))) Аппрув в течении получаса или быстрее.

Выкупает любые объемы мобильного трафика (Android от 4 и выше) + iOS (iPhone, iPad). Интересен RU трафик + USA (Европа).

Если интересно - пишите в личку.

Dr3w

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Как и многие я хотел получать некоторый доход от рекламы на своем блоге. Но не увидел для этого абсолютно никакой возможности. В основном из за массы лохотронов и продавцов своих фантазий. Я не хочу чтобы на моем сайте появлялись подобные объявления, понятное дело что можно фильтровать, но как говорится всех не перестреляешь никогда да и некогда за эти копейки морщить зад....Поэтому AdSense отпал сам собой. Предложения которые я получал от нескольких людей были либо вообще не в тему либо предлагали безобразно мало.

Короче говоря не сложился у меня в рунете заработок на рекламе в блоге....поэтому я и решил вообще с этим копьем не заморачиваться и просто писать о том что знаю и могу.

Занимаюсь в CPA партнерках, результат есть и вполне меня устраивает. Поначалу конечно было сложно и непонятно и уровень заработка в $50 в день казался несбыточным, сейчас с улыбкой оглядываюсь на прошлое и поражаюсь насколько близок я был тогда к истине... все остальное дело техники, когда знаешь куда идти, зачем и что иметь в руках остается только пожинать плоды.

Я заметил что информации о работе в СРА в Рунете крайне мало, это впрочем неудивительно, те кто на этом зарабатывает не особо горят желанием выложить что то. На этом форуме я вижу тоже самое, незаметная пара слов в паре постов. Да....если в эти партнерки ломанутся наши кулхацкеры то уверен уже через месяц Рашу удалят из выпадающих списков в формах регистрации в то время как Нигер, Чад и Буркина Фасо там останутся..

Я зарабатываю на блогах....на тех которые считаю недооцененными, связываюсь с хозяевами, предлагаю им свои офферы...
Имею свою небольшую партнерскую сеть (по 5 - 10 свежих интересных офферов появляются еженедельно.) В основном это zip submit, free trials, free reg. и несколько штук из других категорий.

Что вы знаете или думаете об этих партнерках и пробовали ли себя когда нибудь в этом весьма прибыльном деле?

Ну информацию нужно просто хорошо искать, можно хорошие платные курсы скачать бесплатно по CPA, у меня они есть и пожалуйста учиться только на правильной информации, а не кликать по ссылкам и читать все попало.. А так да, зачем кому-то реклама) Это все работает и те кто про это знает, этим пользуется, иначе нахлынет лавина конкуренции и все))

DCruzel

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Хороший заработок. При минимальных затратах приносит мне копеечку. Кстати, хорошая партнёрка есть, у меня в подписи ;)

mamochka78

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже начала работать с CPA. Такую программу предлагают по партнерки по Покеру и Форекс. Будет больше информации - поделюсь

Dr3w

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Даа CPA это вещь.. можно найти не мало курсов, где грамотно излагают подход дело. заработать можно! дерзайте

lbabos

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажу так, теория теорией а на практике попробовать стоит, естественно тому кто действительно хочет зарабатывать на cpa

smart team

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Заработать здесь без своего трафика непросто, но возможно.
Скоро буду выкладывать кейсы.)

А пока вот Вам мой список хорошых СРА: monetization.in.ua/services.html

Сверху Снизу