ну, я жду еще... правда, долгонько уже...
![]()
Посмотрим ещё, может админ просто любит поспать подольше
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
![]()
![]()
админ заблочил мой акк, типа были попытки взлома. Ни восстановление пароля, ни активация акка не пашут, на письма не отвечает. Эт шо касаемо меня. По проекту, новых депозитов нет. Я со своими 150 баксами депо, набранными за неделю - в топ10 инвесторов, это о чемто говорит- проект не пошел, платить не\чем ))
Вы ж Бывалый воротила, должны знатьКак тогда определить что проект хороший? На что смотреть то?
Вы же Бывалый Воротила Хупи, зачем вам наши советы?
P.S. HYIP читайется как "хайп"
Вы ж Бывалый воротила, должны знатьДа, зря видно вчера реинвестнула...
все же этот ник с парой-тройкой тысяч сообщений будет выглядеть солидно)))

Это как раз хороший проект был.тут вроде и отзывы хорошие были изначально, и выплаты инста были, чего ж не пошел то? Как тогда определить что проект хороший? На что смотреть то?
Выплаты были не инстантом, достаточно медленно - возможно, это одна из причин, почему проект "не пошел". Не любят инвесторы, когда очень долго (4-6 часов) свои же деньги ждать приходится. Согласна, с него и надо начинать новичку:а пока пойдите общий раздел о хайпах почитайте

Это как раз хороший проект был.Выплаты были не инстантом, достаточно медленно - возможно, это одна из причин, почему проект "не пошел". Не любят инвесторы, когда очень долго (4-6 часов) свои же деньги ждать приходится.
А в целом, как определять, что проект хороший - это сложная очень наука, это только с опытом приходит, да и то не всегда помогает. Будь это просто, очень многие давно озолотились бы.![]()
полностью согласен, нормальная неспешная раскрутка, стата нерисованная, да и еще пара приметных мелочей.смутило в этом облаке цифр вот что:Это как раз хороший проект был.
Это вполне возможно. Сама так поступила - всего на один день заходила, хотя очень понравился проект. Но при таком обилии быстроскамов и реальных слишком высоких рисках ожидать что-либо другое от людей попросту наивно, на мой взгляд.такое впечатление, что народ толпой сыграл по червонцу и свалил, высосав кассу
Вы чего, Вовика c его типа приколками не признали, в очередном обличии(об админстве молчу)?
Он же не зря сегодня, от безделия, по всему форуму бегает и везде свои 5 коп. вставляет.![]()
мда, веселый вечер...
кто такой Вовчик?
самый крутой админ - фастовик и иногда млм-щик среди всего RU - нета
(со временем узнаете если выстоите здесь)
Это как раз хороший проект был.![]()
А в целом, как определять, что проект хороший - это сложная очень наука, это только с опытом приходит, да и то не всегда помогает. Будь это просто, очень многие давно озолотились бы.![]()
да прям вообще,гуру админовЭто как раз хороший проект был

ну, больше недели продержался - очень неплохо по нынешним временам...