• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Паспорт гражданина мира

Вольный каменьщик

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,935
Поинты
61.678
а смысл, если никаких гарантий не дают и ничего не обещают?!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,935
Поинты
61.678
тогда скоро появятся в купи-продайке объявления с продажей такого паспорта. думаю в любой типографии могут сделать такое ;) и думаю дешевле будет, чем оригинал ;)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,935
Поинты
61.678
Иван Николаев, особенно в России или Украине. так еще и побои можно получить со словами "что, самый умный?" ;)
думаю не стоит шутить

velluk

Специалист
Реакции
92
Поинты
0.000
Паспорт гражданина мира, как утверждает сама организация, де-юре признают шесть государств: Буркина-Фасо, Эквадор, Танзания, Мавритания, Того и Замбия

и зачем?

teamen

Профессионал
Реакции
677
Поинты
36.000
Паспорт гражданина мира, как утверждает сама организация, де-юре признают шесть государств: Буркина-Фасо, Эквадор, Танзания, Мавритания, Того и Замбия

и зачем?
Круто наверное быть де-юре гражданином страны реально третьего мира :)

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,935
Поинты
61.678
teamen, +1 всегда мечтал быть гражданином Замбии :))) только вот паспорт Украины к сожалению в других странах расценивают так же как и паспорт гражданина мира ;)

Вольный каменьщик

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
На сайте эта организация выкладывает отметки пограничников, тех стран куда смогли люди въехать по этому документу. На самом деле стран достаточно много. В Россию по нему также въезжают и уезжают.

Viltox

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Гражданин мира, я думал только президент на такое способен :)

Дедушкин

Интересующийся
Реакции
73
Поинты
0.000
Я бы купил. Кто нибудь в курсе где достать?
Если бы хоть Европейские страны признавали я бы тоже с огромным удовольствием купил бы или бы законно получил, но все 6 стран признают и вероятность поездки в эти страны ближе к 0 , так смысла нету зря время тратить

Вольный каменьщик

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Blackheart, выдается организацией официальной в США
другой вопрос по процедуре - надо ли ехать обязательно туда или можно получить по почте?

Sergei Linkin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Паспорт гражданина мира есть у Виталия Сундакова))) посмотрите на youtube про него :)

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
На каком языке этот паспорт гражданина мира? Я потребую, чтобы его в срочном порядке перевели на русский язык!:)

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Паспорт гражданина мира - совершенно бесполезная вещь. Если бы им можно было пользоваться - тогда другое дело. А на данный момент это обычная "фенечка", которой можно похвастаться перед друзьями и только.

velluk

Специалист
Реакции
92
Поинты
0.000
Если бы хоть Европейские страны признавали я бы тоже с огромным удовольствием купил бы или бы законно получил, но все 6 стран признают и вероятность поездки в эти страны ближе к 0 , так смысла нету зря время тратить

а может, они потом его признают, а у тебя его нет!

Дедушкин

Интересующийся
Реакции
73
Поинты
0.000

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000
Абсолютно бесполезная вещь, ибо за паспорт отвечает выдавший его орган, а в Мире кто отвечает за выданный паспорт? Мировое правительство?
В Раше менты за такое задержат с ночевкой в обезьяннике
Разве то друзьям в пивнухе показать и все.