Саша Адамов
Интересующийся
Интересно, что в начале перестройки такие паспорта продавались в СССР от 3000 долларов и выше.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
де-юре признают шесть государств: Буркина-Фасо, Эквадор, Танзания, Мавритания, Того и Замбия.
всегда мечтал побывать.http://ru.wikipedia.org/wiki/Паспорт_гражданина_мира
Интересная вещь
Был у кого-нибудь опыт получения такого паспорта?
Просто для того чтобы иметь
Иван Николаев, особенно в России или Украине. так еще и побои можно получить со словами "что, самый умный?"![]()
думаю не стоит шутить
я слышал в 90-ые годы, что такие псевдоксивы втюхивали наивным согражданам, мечтавшим эмигрировать или просто уехать хоть куда-нибудь. )))
Ага, во всех странах по очереди.
Масса впечатлений гаранитруется.
... угу... получи еще и удостоверение "директор каспийского моря" ... и еще кучу удостоверений, которые продаются в любом магазине приколов.
Costolom, людям заняться нечем. тратят на такую дребедень реальные деньги...
тут хоть от этого паспорта хоть какая то польза (когда в России\Украине станет совсем плохо)

Возможно и так. Поживем - увидим! Но пока я от данного приобретения воздержусь![]()
аналогично)) лучше оформить загранпаспорт и по нему уже куда то сбежать вдруг чего, хоть и не легально, но в нормальную страну по туристической визе
))
teamen, +1 всегда мечтал быть гражданином Замбии)) только вот паспорт Украины к сожалению в других странах расценивают так же как и паспорт гражданина мира
![]()
ну так что, нашлись счастливчики которые приобрели такой паспорт?! может кто встречал отзывы таких вот счастливчиков?!![]()