Passive Loan - passiveloan.com - Страница 335

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BitcoinMax

МАСТЕР
Реакции
543
Поинты
0.000

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830
Короче админ со скриптом намутил дико здесь начисления идут даже на деп который отработал этак 5 дней назад :

Админ видимо слишком поздно это обнаружил. Думаю такая фишка не только у меня.
Ни в коем случае не защищаю админа , с его то уровнем.

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000

vlache

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,228
Поинты
24.670
Сообщение от vlache Посмотреть сообщение
были не только монам, а совсем рядовым участникам...
тут не поспоришь, но если "сосед" получил выплаты, так он знач пейд или монитор, всегда такая логика
понимаю, и тоже весьма обидно, когда кому-то платят, а мне - нет... :k-unsure: но тут уж дело такое - нужно понимать, что админы тоже субъективны, кого-то знают, кого-то просто благодарят за поддержку, и такое изредка бывает, монам и блогам платят - это ясно, пейдам как раз чаще нет из скама - зачем лишний раз светить, тем более, это ведь деньги админа, он и так пейдам всё время свои платил (это не касается данного проекта - очень сомневаюсь, что здесь админу нужны были пейды) так что стараюсь не вымещать зло на тех, кому платят - пытаюсь делать выводы... ;)

начисления идут даже на деп который отработал этак 5 дней назад :
мож сбои какие-то, у себя такого не замечал, по крайней мере когда деп отрабатывал, выплаты по нему прекращались, иначе бы у меня сумма начислений всё время увеличивалась ;) уведомления о закрытии депа приходили вроде строго через месяц...

Последнее редактирование:

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030
то есть вы хотели сказать - главное успеть хитрануть и выскочить вовремя. вот чему учит топовый админ, хитранить.
нет, хитран это зло и их постепенно всех админы обанкротят
просто когда уже срок приличный нужно уметь рассчитывать и играть либо на прибыль либо чтобы депы сильно не перекрывали выплаты, а тут многие увидели что лимит сняли и давай наяривать ))

Gunther

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,463
Поинты
0.000
Что здесь не понятного?
Моникам и рефоводам платит
Судя даже по этой ветке и постах о выплатах за сегодня думается это не совсем так,поэтому это и не понятно.Для себя этот проект ещё окончательно не похоронил,хотя почему-то некоторые проект начали топить ещё задолго до окончания регламента.В этот проект постоянно реинвестил и не мультил,у проекта думается были все предпосылки отработать хотя бы до мая.

lyaisan

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
есть, все ок, коинбейс быстро работает

Хватит вам умничать и меня успокаивать . Я и так спокойна . За это время могли б сообразить и номер транзакции написать , по которому вам 0.04 биткоина будто б перевели .

lyaisan

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
В этот проект постоянно реинвестил и не мультил,у проекта думается были все предпосылки отработать хотя бы до мая.

Согласна с вами . Тем более у них больше месяца было ограничение на ввод общей суммы депозита более 249 $ , и только в последние дни более 700 $ . Ещё ограничение - нельзя вложить , пока месяц не пройдёт , пока 1 депозит не отработает . То есть хайп в нормальном режиме даже месяц не работал . В сравнении с Капитал 7 например , когда с самого начала по 5 тыс. летели....

Avanza

Профессионал
Реакции
567
Поинты
0.000
Сначала ничего не хотел писать,потому что,....аж противно!
Но,а всё-таки:
Проект отработал похабно,админ видать плотно "муку" нюхает...:rolleyes:
По второму кругу немного докручивал профит,называется - "скучно было",или как говорит моя Милая:"чисто щоб поржать"...:biggrin2:После поднятия лимитов - не добавлял...
В проекты этого уже "недоадмина" никогда инвестировать УЖЕ НЕ БУДУ - ДЭБИЛ-АДМИН!:rolleyes:ФУУ- БЛ....

P.S.
Есть на горизонте спокойные молодые и успешные Админы,а не вот это чмо не правильной прописки,не в правильной стране - на букву "И" начинается...:rolleyes:

immune2cold

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,886
Поинты
0.000

advorus

МАСТЕР
Реакции
1,485
Поинты
0.000
а тут многие увидели что лимит сняли и давай наяривать ))
Да кто тут наяривал, докинули немного. На прошлой неделе приток очень сильно упал.
Сегодня админ был в раздумьях о будущем, но негативные отзывы заставили его принять решение.

hyipdollar

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,683
Поинты
0.000

vasildorenko

Специалист
Реакции
189
Поинты
0.000
Очередная выплата:

The amount of 24.74 USD has been deposited to your Perfect Money account

В этой теме, звучит как издевательство :_107:

Кто хотел долиться в проект ... :)

Пришел Слон
За ним Кон

:scam2:
Концовку сами знаете :i-yes:

Последнее редактирование:

arnage

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Не платит этот горе-админ, начисления за выходные и понедельник в пендинге... а уже вторник. СКАМ и никакого регламента по выплатам нет (точнее бесконечный), кроме того, что выплаты по рабочим дням - это тем, кто про какой-то регламент пишет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу